Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда я попал..

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Роман как обычно записывал новую серию Последней Реальности. За окном на детской площадке играли дети, подле который стояли их родители и бурно обсуждали неизвестную Роме тему. Уже почти закончив запись он попрощался с подписчиками. Сразу после отключения съёмки он отправил видео монтажёру. Чтобы отвлечься от усталости он выглянул в окно и сквозь скуку вырвалось: -Даже завидно, вот бы опять попасть в те времена когда от тебя ничего сложного не требуется, за тобой ухаживают и ничего сущего не просят.. Славные были времена! *** На следующий день, готовясь к завтраку, наш Ромашка собирался в магазин для того чтобы купить еды. Магаз был недалеко, поэтому не заботясь о своём внешнем виде он оделся под температуру, которая была на улице после чего выдвинулся в путь. *** Дойдя до места назначения он взял тележку и пошёл с уверенностью к полкам, так как в этом месте он не в первый раз. Набрав себе самое необходимое, а именно молоко, яйца, овощей, макарошки, хлеб, энергосы, печеньки, заварки для чая и зёрна для кофе он направился к кассе. Оплатив покупки и услышав лицемерное пожелание хорошего дня он пошёл домой. *** На завтрак он съел яичницу, поэтому на обед он решил приготовить макароны. Спустя полчаса потной войны с макаронинами он поел и вышло очень даже вкусно. Сразу после обеда пришло сообщение от монтажёра, содержавшее было самым простым: Монтажер: -Здравствуйте, Роман, я закончил монтаж на несколько серий. Высылаю результат! После сообщения было 3 серии, просмотрев работы он поблагодарил за хорошую работу и направился в комнату для записи. *** После записи очередного видео с его близким другом - Артуром или же FixPlay, Роман решил отдохнуть, но когда он захотел выключить монитор ничего не вышло. Неожиданно экран засиял ярким белым светом, который от ослепил Рому. Роман решил открыть глаза, но вместо привычной комнаты он был в каком-то кабинете, перед ним за столом сидела женщина уже своих лет. - Как вы тут оказались?!- неожиданно произнесла она По голосу Рома понял кто она. Перед ним была Фарагонда - хозяйка и создательница тюрьмы, башни Видомнии.. - Как я сюда попал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.