Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искра?

Настройки текста
Примечания:
- Как вы тут оказались?!- неожиданно произнесла она По голосу Рома понял кто она. Перед ним была Фарагонда - хозяйка и создательница тюрьмы, башни Видомнии.. - Как я сюда попал?.. -Спрашиваю второй раз, как вы тут оказались и кто вы такой!?-уже повышая голос сказала Гонда. -Эмм, я-я это..-Роман был безумно шокирован тем что он оказался в кабинете Фарагонды, но больше все его волновало прямо сейчас то, что он не знает что делать, ведь этот "человек", может засадить его в камеру. В противном случае убить на месте. -Юноша, если вы сейчас же не ответите на мой вопрос, я буду вынуждена принять меры! Из-за большого количества информации и волнения у Ромы начала крутиться голова. Вдруг, в груди что-то щёлкнуло. Тело сворачивалось. Один момент. Сияние. И Рома уже не в кабинете, а у неизвестного ему дома. Рома открыл глаза, он был одновременно счастлив, что ему удалось выбраться. Но в тоже время всё тело сворачивалось в комок и тошнило. - Блять.. Он решил присесть упиравшись о стену дома. Когда стало легче он встал и решил осмотреться, в тоже время рассуждая о ситуации. *** Если я всё верно понял, то у меня есть Искра или же ОМП. Если у меня есть Искра, то я должен управлять какой-то стихией!-на данный момент это оказалось единственное что радовало нашего гг.. -Но есть вопрос, какой?.. Насколько я помню, когда Сан-Фран хотел узнать какой стихией обладает Лололошка, он произносил разные заклинания. Ах, дырявая моя бошка, как на зло не могу вспомнить! Роман был безудержно расстроен, но на его огромную радость ему удалось всё вспомнить. -Так, первым проверим воду! Aqua! ...Минута молчания...Ниху..Ничего не произошло. -Ммм, допустим.. Дальше!Ignis! Опять ничего. -Эээ, ну как так-то. Ладно, дальше.Terra! И как вы думаете, что произошло? НИ ХУ Я! -...Ну хотя-бы воздух! Aero! Мне кажется что все уже поняли к чему это ведёт.. -Получается, осталась только Пустота? И как же её активировать, если я не умею пользоваться оружием.. Соответственно способ Шрека не подходит.. Надо подумать.. Чаю бы.. Кто-бы мог подумать что после того как он сказал что хочет чай перед ему лицом появилась налитая до краёв чашка чая. -Ну, так даже легче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.