Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изучаем и познаём здание!

Настройки текста
Примечания:
Кто-бы мог подумать что после того как он сказал что хочет чай перед ему лицом появилась налитая до краёв чашка чая. -Ну, так даже легче! -Раз уж со способностями я разобрался, настало время изучить это странное сооружение!-сказав это, Рома посмотрел на здание, которое так и тянуло к себе. -На удивление, я не припоминаю его в сюжете, но выглядит знакомо.. Собравшись с мыслями он отправился искать вход. Найдя его за недолгий промежуток времени, оказалось, что на двери не было замка, то есть, дверь была полностью открыта. На большое удивление, внутри никого не было, кроме большой кучи пыли и паутины. -Почему это место в таком хорошем состоянии, несмотря на то что разные монстры Междумирья не сделали тут себе, например, гнездо или убежище. А должно ли меня это вообще беспокоить??? Раз уж тут никого нету-я могу тут даже жить. Может это и не самый лучший вариант, но раз оно никому не нужно то тут можно остаться! Чтобы не терять времени зря Ромка сразу создал с помощью пустотной магии удобную для себя метёлку и начал генеральную уборку. В особняке оказалось 4 спальни, 2 кухни, 3 туалета, 5 душей и 5 ванн. Также присутствовал большой зал, видимо, он использовался для переговоров или же пиршества. *** Время летело не заметно, больше всего трудностей возникло с тем, чтобы убрать с потолка паутину. Потолки были очень высокими, поэтому до них было тяжело достать Санузлы были в ужасном состоянии, из-за чего Роме пришлось использовать магию для очищения. За короткий промежуток времени Рома решил получше изучить свои способности.. - Магия даётся мне без усилий, но если на меня нападут монстры во время прогулки? Я ведь даже элементарно не смогу взять меч в руки! Это проблематично.. Для своей же безопасности мне нужно либо овладеть каким либо оружием, либо научиться управлять магией и стать магом. Рано или поздно мне придётся отправиться в Поэну и узнать, в какой примерно я серии. -Даже если мне не удастся стать магом мне нужно научиться контролировать мою силу. Если этого не сделать, мало ли что может произойти и на что я способен. Пожалуй потренируюсь создавать предметы! Из первого раза я понял что мне стоит только сказать и то что я хочу появиться, возможно есть предел. С этого момента Рома стал усердно тренировать свои способности в магии. -Сначала начну с лёгкого, а потом буду повышать размеры предметов. В особняке как раз нету мебели, идеальное сложение обстоятельств! Попробую создать доски.-ожидаемо в тоже мгновение перед ним оказалось 10 дубовых досок.-я заметил что после перемещения вещи тут выглядят как из реального мира, а не квадратные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.