Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
я заметил что после перемещения вещи тут выглядят как из реального мира, а не квадратные. -Наверное это из-за того что в моём мире или же реальности, ещё не до конца разобрался, это игра. Дальше на очереди пусть будут, например, книги. Почему бы и нет?-создав для себя большой ассортимент литературы, которую он только знал. Оказалось, что даже не зная полного и конкретного содержания книги Роман смог её создать! -Почему мне кажется что я что-то забыл.. Разберусь позже, а сейчас-тренировки! *** Поэна Совсем недавно став контрабондистом, парень в клетчатом шарфеначал ощущать что чего-то не хватает. Будто то что раньше было так близко в один момент пропало. Это чувство не давало покоя, всё время. Каждый час. Каждая минута давала понять об этом-чего-то не хватает! Рядом летали глаза яркого небесно-голубого цвета-Наблюдатели. Глазки всячески пытались помочь Лололошке решить эту проблему, но всё без толку. Парень решил просто поспать, и попытаться избавиться от мыслей и волнения хоть на секунду.. Неожиданно в дверь постучали. В этот момент Лололошка не на шутку разозлился на незваного гостя. Одев свои очки в голубой окрас и черными линзами, которые скрывают выражение эмоций носителя, голубой открыл дверь. На пороге стоял его зеленоглазый друг-Эо. Он попросил Лололошку пойти за ним, с предлогом что это важный разговор. После того как голубой согласился помогать Эо в спасении его сына, Лололошка направился к себе. Глазки стали обсуждать произошедшее и делать разные теории о том как будут развиваться события, но один отстал в своих мыслях... *** В это время на другом конце Междумирья.. Рома продолжает создавать и пытается развить телекинез, который ему плохо давался. Особняк уже на четверть был заполнен необходимыми вещами для проживания. В первую очередь Ромашка заполнил кухню, теперь там есть плита, доски для нарезания продуктов, духовка, холодильник уже заполненный продуктами и диванчик, чтоб был. Следующей была bedroom, всё как обычно-кроватка, тумбочки, лампа. После bathroom- туалеты, ванны, души и самое важное туалетная бумага. -Что же дальше создать?-сказал это Рома с небольшим потом на лбу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.