Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Кусты зашевелились-сзади кто-то был. Наконец Рома отвлёкся от работы и не оборачиваясь напрягся. Неожиданно некто его схватил, Ромашка посмотрел кто это. Это был.. Это был - Павел?! Павел-наставник для новичков в гильдии контрабандистов. -**Павел?! Как он тут оказался?**-Рома не понимал что происходит. -^Тшш, пацан^- шепотом произнёс дед-^сейчас осторожнее, рядом наблюдатели.^ -**Стоп, наблюдатели?! Разве они не монстры Междумирья? Они же должны быть ближе к Поэне в середине.. Леса.. Чёрт, я действовал необдуманно, даже забыл об элементарной безопасности!** -^И-и что делать?^-спросил Рома -^Для начала, скажи кто ты и что здесь делаешь!? За пределы Поэне выходить могут только контрабандисты, как я-Павел! Или же ты-даск?^ -**Вот блин, если я скажу ему что просто пришел потренироваться он мне вряд-ли поверит.. А может и вообще потом главам гильдии сдаст.. сдаст..** -Меня Ромой зовут.. А вот в лесу я потому что.. Неожиданно кусты быстро зашевелились и на Рому выпрыгнул большой Наблюдатель. Павел быстро среагировал и достал меч. Он оттащил монстра подальше от Ромы и начался лютый файт. Не на удивление многим Павел победил достаточно быстро. Но не тут то было-пришла стая Наблюдателей, что следовала за своим товарищем. Началось месиво, Павел vs Наблюдатели(их было штук 20). Не долго думая Роман выждал момент и благополучно смылся оттуда с помощью телепорта. -Хвала небесам я жив..Фуф, кто бы мог подумать что я там встречу сюжетного персонажа, так ещё в придачу целая орда чудовищ! Сегодня был сложный день, думаю что сегодня я ещё отдохну, а завтра закончу с уборкой и схожу в Поэну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.