Dasaysa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Примечания:
Следующей была bedroom, всё как обычно-кроватка, тумбочки, лампа. После bathroom- туалеты, ванны, души и самое важное туалетная бумага. -Что же дальше создать?-сказал это Рома с небольшим потом на лбу.. -Есть у меня идейка.. Может настало время самого сложного? Сперва изучим, так сказать, телепортацию. Когда я проходил за Лололошку эта способность была одной из самых полезных, не мешало бы и узнать, смогу ли я так же. -В доме не вариант, а то если как нибудь напортачу могу застрять в стене. Лучше выйду на улицу.-с этими словами Ромочка пошёл к выходу из дома. В Междумирье было всё как обычно, одна из его особенность это то что само Междумирье-это не мир, а остров в пустоте. Из-за того что это не как обычный мир, тут нету солнца или же луны как в реальном мире, от этого соответственно ни дня, ни ночи здесь не бывает. Выйдя наружу Рома отправился поглубже в лес, на всякий случай чтобы не улететь за пределы Междумирья. Он не думал о последствиях. Он забыл, что.. *** Отдалившись от здания Ромочка решил всё таки, что такого расстояния должно хватить. -Вроде, нормально. Если думать образно или обращаться к разным фильмам, то нужно просто представить место, куда я хочу. Вот бы сюда карту Междумирья..-один момент и перед ним выплывает окно с не до конца заполненной картой Междумирья. -Я ожидал чего то другого?-с ноткой печали но с большим удовольствием стал изучать открытые территории на карте.-Так-с, выходит что я открыл только особняк и чуть леса пока бежал сюда.. Может быть у меня есть что то ещё что я открыл, но не знаю об этом?)-сказав это Ромчик стал передвигать видимую территорию. По началу он удивился, но потом сразу вспомнил как. -Почему у меня открыта Видомния? Разве я там.. А, да точно.-после этой фразу Рома напрягся, ведь теперь Фарагонда может начать его искать. Посудите сами, вы спокойно работаете в своём кабинете и тут перед вами появляется какой-то мужик, не понятно как и зачем. Вы его расспрашиваете, а он ничего не ответив бесследно пропадает. Время пролетело не заметно. Вдруг, шорох. Роман не обращал внимание, он внимательно расставлял точки на карте и учил координаты. Кусты зашевелились-сзади кто-то был. Наконец Рома отвлёкся от работы и не оборачиваясь напрягся. Неожиданно некто его схватил, Ромашка посмотрел кто это. Это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.