ID работы: 14546641

во тьме.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль, крики, слёзы. Последнее что слышал Донни когда он лежал на земле. Взрывы, стрельба, огни не переставали остановлятся но в один момент послышался негромкий «Дзынь». Тишина, пустота. Что же случилось с ним? С таким храбрым, известным и добрым человеком? Которого любили и уважали люди. Не может быть, но он умер? ••• Послышались звуки старой коляски, мед.сёстры кричали что бы все уступили дорогу. Донни постепенно приходил в себя, но в области колена была боль, которая не переставала болеть. Оно как будто ударило током, Донни закричал:: «Больно!». Последние силы ушли на это. Донни отключился. Ближе к вечеру он проснулся в чертовски белой комнате которая слепила глаза. Донни с трудом открыл их и увидел палату в которой он лежал один. Донни ‘мысли’:: Странно, почему же я один тут? Может я особенный? Пошутил он в мыслях и хихикнул. Прошла неделя. В голове так туманно и.. стоп, почему же так темно? Даже когда Донни открыл глаза все еще было так же. Он не стал паниковать. Встал, и как-то не упав дошел до зеркала которая как ни странно стояла в комнате. Протирев глаза, он не ожидал увидеть себя в белой, прохладной помещении. То есть в палатке, где было очень, ну очень много лекарств. Донни:: Агх, как нога болит. Боже.- пробормотал он себе под нос.- Интересно, есть тут еще люди? Не спеша Донни подошел к окну. О боже, лучше бы он этого не делал. Люди, много людей которые смотрели на окна многоэтажных домов. Нет.. ну нет, Донни рассматривал как них. Руки, ноги и все части тела были в шрамах, кровью и.. О боже мой, это не люди, это черт пойми кто. Может зомби? Донни захотел кинуть маленький кусок мяса который был в супе. Когда Донни кинул его, эти ”люди” озверевщись, кинулись на него. Отвлекнувшись он услышал стук в дверь. Донни:: Кто это?- не услышав ответ, ему стало страшно. О нет, это грызуны пришли и за ним. Ручка двери начала открываться. Донни замер. Ну и что поделать? Может это конец. Закрыв сильно глаза, он услышал свое имя. **Донни! Донни проснись**. Он через боль открыл глаза. Оказывается это не был грызуном, а просто мед.брат который пришел осмотреть его. Донни:: Ой простите, я подумал что вы те “люди”. ?:: Какие еще люди? Донни:: Ну они же там стояли! Через окно посмотрите.- он хотел доказать что он был прав. Быстрыми шагами они оказались к окна. ?:: А, эти. Это просто наши подопытные. Люди которые пили, были в криминале и тому подобное.- Пациент который услышал ответ на свой вопрос был в шоке. Донни:: А,э. Тогда я тоже туда попаду?- Мед.брат медленно кивнул.- Ну нет. ?:: Ладно шучу, испугался.- Донни закатил глаза. После осмотра мед.брат сказал ему что через неделю 2 выйдет и что серьезного ничего нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.