ID работы: 14546918

Не обязаны обязательствами.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кай.— послышался механический голос ниндройда.

Глаза начинают открываться, а зрение приходить в себя.

— Ты как, цел?— сквозь смуту замечает силуэт сестры. —Ам..— шатен повертел головой и сейчас все ясно видно, он как и другие двое ниндзя в одиночных клетках.— Что? Это когда нас поймать успели?!

Их клетки стояли в одну линию, комната в которой они находились, скорее был пустым, красным залом с камерами наблюдения. Освещение было от фонарей, даже с ними все равно было темно в таком окружении.

— Когда лезли не в свое дело.— перед клетками, на далеком расстоянии открылась дверь, маскированная под стеной. Ниндройд и брат с сестрой видят подростка с ярко-каштановыми волосами, фиолетовыми глазами. Одет он был в фиолетовое кимоно, с бирюзовыми узорами капель и облаков, поверх ги на нем были доспехи тех воинов-волков.

Пришедший держал на лице ухмылку, а в глазах у него читалось злоба. За собой он тянул мешок, с чем-то большим. Этот человек явно знал их, несмотря на то что те не узнали его. Прошло не мало времени, они способны забыть других как мусор…

— Просто выпусти нас и заговорим с тобой как следует.— начал дерзить мастер огня хватаясь за прутья клетки, остановившему перед ними взрослому подростку. — Мы знакомы? Просто по моим анализам…— Зейн с далека начал сканирование. — Ваш бывший фанат вырос.— кулак в темной перчатке нанесло удар по решетки, от чего у ниндройда чуть не повредились слуховые системы. Дальше пленные с непониманием начали рыться в своей памяти, и быстро вспомнили маленького, старого друга. — Нельсон?— глаза мастера словно собираются плакать от радости, узнав что от Слияние многие их знакомые остались в живых. Но, этот не добрый вид мешал верить в то что перед ней тот самый малый. — Помните когда хотите.—фыркнул фиолетовый ниндзя переключив взгляд на мастера огня.— Поздравьте меня, я вырос, овладел стихией дождя. Бедного Мистера Главаря походу настигла смерть тогда За все эти годы я многое начал осознавать, а не давно когда крутили эфир в сети.— последнее он закончил с холодом. А затем выкинул содержимое мешка на пол, с грохоту тело Арина приземляется на пол. — Арин!— закричали ниндзя, хотя он просто был без сознания. — Я был такой же как и он.— его взгляд на подростка полон грустью, этими глазами он вновь посмотрел в сторону ниндзя.— Почему вы не взяли меня к себе в то время? Чем он заслужил? Я не замечен из-за отсутствие особенностей? — Нельсон мы понимаем тебе обидно, но…— не успела оправдаться девушка, как её тут же перебили. — Вам плевать! Плевать на тех кто уже не нужен, говорите что каждого готовы взять к себе, поддерживаете такую цель. Чтоб разбить эти ожидание в дребезги!— фиолетовый поднял желтого ниндзя за капюшон кимоно.— Не будь этот апельсин полезным, вам было б абсолютно пофиг на него. — Не правда. Арин заслужил, у него цель соответствует нашей.— попытался смягчить громкий характер молодого друга, Смит. — Такое было со всеми… Эхо выйди к нам.— зрачки Нии уменьшились услышав давно забытое имя, в этот момент изображение ржавого ниндройда застрял в её голове.

Дверь использованное Нельсоном вновь открылась, показался в тени силуэт схожий с Зейном. Парни начали ждать того что будет, пока брюнетка представляла брата Зейна тоже разгневанным и обиженный на них. Зато что его забыли и никогда не вспоминали о нем, после всего что он сделал для них.

— Вы его предали куда сильнее. Зейн ты главная причина всего плохого в его жизни.— тон обещанный всем худшим для них произносил мастер дождя. — Как тут могла быть моя вина?— белый ниндзя даже не понимал про что вообще несет бывший фанат.

Наконец новый ненавистники выходит к ним на свет, во всей красе.

— Здравствуйте я Эхо, не хотите отведать моего печенья?— ржавая копия мастера льда с розовым фартуком держала поднос с печеньем из печи. Такого так и пленники, так и Нельсон ударивший свое лицо не ожидали.— Я готовил их с любовью. — Эхо, вообще не это от тебя приказывали.— нервно прошипел подросток протирая глаза рукой. — Правда? Странно…сказали мне тепло встретить гостей, я не так понял? — Да, это было не в буквальном смысле кусок ржавчины! — Пожалуйся не оскорбляй его.— попросил Зейн, привлекая к себе внимание близнеца. — О, а вот и братик.— отложив поднос на пол дройд шумно потоптал к клетке с ниндройдом.— Как только я узнал что у отца был другой сын помимо меня, я так обрадовался. Значит я не совсем буду один, ох не терпится поиграть с тобой и готовить. — Эхо, где твоя моральная боль?— не понимал мастер дождя яркой реакции дроида на брата.— Джульер из-за него создал тебя, видео в тебе своего любимого сына. Тебя как отдельную личность он не планировал, с момента воссоединения с ним, твой папаша бросил тебя. — Он меня не бросал.—опроверг честный факт Эхо.— Папа попросил меня подождать его пока он не вернется со своих дел, я ждал его…долго но ждал…и не дождался… — Потому что он кинул тебя как мусор. Ни своему отцу, ни этим ниндзя ты не на кой черт не сдался! Так почему ты до сих пор наивный малец?— оставшаяся добрая душа доводило подростка, который не мог так же похвастаться. — Все просто. Папа меня не дорабатывал, во мне не добавили все эмоции и чувства. Отец ожидал что при наличии обиды, ненависти и злости я когда-то нибудь наврежу Зейну. Поэтому от сильной любви к любимчику, я сейчас до сих пор жизнерадостный.

Ния, Кай и Зейн в шоке, от того что кто-то не злится на них, чисто из-за того что не может. Вот бы так было и с Харуми, Пайтором, да и всем мстительным.

— Ладно. Следи за пленными, а я навещу старых друзей.— Нельсон заковал запястье Арона в цепи, оставил лежать около клетки Кая, чья клетка была по середине двух и ушел. —Мхм..— желток-герой начал приходить в себя.— Ах моя голова… — Дать лед?– предложила копия Зейна кусок льда, взявшийся из холодных напитков на столе.

Парень в афиге тычет в него взглядом, позже замечает присутствие тех кого потеряли недавно.

— Арин, Нельсон ничего не сделал с тобой?– переживали ниндзя за младшего. — Только заставлял захлебываться водой, чтоб я потерял сознание.— благодаря звуку цепи Желтый выдохнул.— Извините меня, я подвел вас… — Нет Арон, это не по твоей воле.— утешила его мастер воды. — Мы сами виноваты во всем…— грустно признал себе красный ниндзя. — Ам-мм..брат не мог бы ты выпустить нас из клеток?— не уверено попросил белый ниндзя. — А зачем? Вам всем в туалет надо?— клюнул наивный добряк, которому не место среди злодеев. —..Д-да, да. Так и есть.– подтвердили одновременно все пленные. — Быстрее, ты же не хочешь чтобы мы тут все испачкали.— поторопил его желтый. — Сейчас.— дройд которому не следовало доверять ключи от замков клеток и цепей, освободил каждого по очереди.— Туалет слева по коридору. Как закончите вернитесь пожалуйста обратно. За это я вам печенье дам.

Пользуясь наивностью внезапного брата Зейна, ниндзя и сам Зейн фальшивой улыбкой дали слова что они быстро. Хотя на деле этого делать они не намерены.

***

Ллойд и молодые девочки уже находились на территории врага, сигнал чудика Арина ловил отсюда. Не успела троица осмотреться как под их ногами прилетела острая струя воды. Ллойд, Сора и Валдфаер успевает отпрыгнуть от снарядов.

— Нельсон!— лидер ниндзя сразу понял чьих это рук дело. — О сам зеленый ниндзя, наконец хорошо помнит меня.— со стебом порадовался бывший фанат. — Сейчас разорву тебя!— пригрозила рыжая.— Где мой любимый красный отец? Ну и другие. — Ниндзя герои? Далеко не так.— начал философию молодой злодей.— Их волнуют только судьбы членов команды, будь ты Ллойд со своей командой такими героями. Почему вы не помогали каждому пострадавшему жителю? — Потому что это не наше дело.— ответил старший готовясь заранее защищаться от опасных дождей бывшего друга. — По такой логике защищать Ниндзяго от захватчиков, тоже не входит в ваши обязанности!— вырвалось из уст фиолетового.— Вы ниндзя эгоисты, помогаете только когда хотите, а именно когда лучше будет вам, сами посудите. Если б ниндзяго захватили, как бы вы нормально жили? Никак, следовательно вы помогаете ради выгоды. Настоящего героизма от вас не веет.

Сора медленно посмотрела на растерянного мужчину, блондин от услышанного задумался глубоко в мыслях. А ведь правда, все так и есть… Чувствуя себя самым виноватым придурком зеленоглазый отпустил голову. Фиолетовый ниндзя довольствовался этим, сейчас он вновь собирается полить предателя и его учеников кислотой. Сора успевает создать защиту от кислотного дождя.

— Моя кислота пробьет её. Твоя стихия сильная, а ты сама? Что представляешь из себя?— мастер дождя начал пробовать её тоже спуститься в неверие в себе как в героя.— Кто ты на самом деле, действительно герой или просто человек с силой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.