ID работы: 14546918

Не обязаны обязательствами.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус:

Настройки текста
Примечания:
— Спорим ниндзя узнают его.– сказал серебреник зрелого возраста. — Я считаю что нет. Твой малец сам им это раскроет.— бывший мастер дыма тоже как и собеседник парил, как любой невидимый дух.

Фиолетовый ниндзя неся мешок мямлил себе под нос всякое, готовиться выступать с речью перед ниндзя.

— Нельс, да забей ты на эту месть.— дух которого мог видеть мальчишка, подплыл к нынешнему мастеру дождя нелепо улыбаясь. — Забить молотком этого желтого? Гениальная идея.— усмехнулся подросток, таща мешок с пленным к остальным. — Вообще-то я имел виду вовсе не это. Ты мог поговорить с кумирами и… — Смысл какой? Они со всеми говорят и что дальше? Живут себе дальше как обычно.— волчьи воины в коридоре недоумевали от того, что мастер дождя разговаривал сам с собой.— Смиритесь Вас нет, а теперь не мешайте. — Вот крыса, не надо было помогать тебе с обучением стихии.— умерший скрестил руки на груди.— Эш а как ты своего убеждал? — Да я сам не совсем хороший парень…— неловко засмеялся второй мертвец.— Присоединялся к преступникам, а потом для свободы вновь встал на светлую сторону. Сидри тот тип который не хочет чтобы все считали, что он свихнулся.

Духи мертвых последовали за парнем, и ниндзя не узнали Нельсона сразу.

— Ха, я выиграл спор.— Эш дал щелбан старшему.— На что теперь спорим? — На то, как Эхо явится к пленным. Я зато что он будет нелепо выглядеть.— незначительно сказал мужчина. — Тогда я зато что он все же оденет свою броню, для устрашающего вида.— мужчина по моложе быстро увлекся сценой, в котором Нельсон все выговаривал обидчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.