ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
×chapter 7× оставались какие-то десятки минут до выхода артиста на сцену. Ирина уже освоилась в гримёрке, на диване. в этот вечер, она была особенно обеспечена вниманием мужчин, что не могло не нравится. по большей части, рядом с ней крутился Сергей и Алексей. Сергей получил себе прозвище от девушки — «плюшевый блондин», ибо, он действительно был таким вот, добрым, прелестным, милым. Алексей же показался более наглым и мало эмоциональным. когда время поджимало, на сцену, в первую очередь, ворвался чероки, принимаясь за свою диджейскую работу. перед самим выходом Элджея, его задачей было раскачать и разогреть толпу. даже в гримёрке слышался противный женский визг. — есть предложение — очень тихо, подкравшись и положив свою руку ей на плечо, сказал Алексей. тем самым, заставив ее вздрогнуть и даже напугаться — после концерта мы останемся здесь. подъедет ещё пару артистов и это будет.что-то вроде закрытой вечеринки. не хочешь составить компанию мне? — блондин улыбнулся во все 32, смотря на девушку своими делами глазами. данные действия ввели ее в смятение.девчонка не знала как поступить. на концерт она согласилась безусловно, но, чтобы остаться ещё после него. с одной стороны — это очень круто и она горит желанием, но с другой стороны.зная их всех один день, было очень трудно и может быть, даже неудобно — если я вам не помешаю, с удовольствием останусь. — с улыбкой произнесла девушка, прокручивая в руке стакан с алкоголем — — вот и замечательно, птенчик — его улыбка расползалась ещё больше. через некоторое время все стали собираться к выходу на сцену, в том числе и девушка. много кто предпочитал стоять за сценой, напрямую наблюдая за концертом. но были и те, кто оставался просиживать штаны в гримёрке и просаживать бутылки с алкоголем. наконец-то, когда почти вся команда взошла на сцену, заиграла музыка, говорящая о том, что через несколько секунд люди смогут лицезреть белоглазого. сам же блондин, перед тем как покинуть компанию друзей и показать себя, услышал пожелания удачи. но единственное, что было усладой для ушей — нежный женский голос: — Лёш.удачи! — сама по себе Ирина знала, что сцена, сколько бы ты на ней не выступал, очень волнительное и будоражащие место. в такие моменты, каждое слово сказанное в поддержку становится каким-то особым. когда Алексей появился на сцене можно было понять по шуму толпы. в целом, рассказывать про концерт исполнителя не было смысла. все итак ясно. песня за песней, кто-то отрывался на танцполе перед сценой, кто-то на верхних лоджиях в вип зоне. но и те кто стояли за сценой никак не отставали. Манчук была в первых рядах, кто отжигал по полной. именно поэтому, два часа пролетели со скоростью пятнадцати минут… моргнуть она не успела, как Сергей и Алексей медленной покидали сцену, благодаря толпу и прощаясь с ней. уже в гримёрке, когда абсолютно все разбрелись по каким-то могучим кучкам, Ирина выловила момент так, что Узенюк остался наедине сам с собой. –бл*ть, это было круто! вы просто ахренительны! — выражала свой восторг девушка, ни капли не стесняясь в выражениях реакция девушки вызвала улыбку у блондина, но как-то это совсем по другому для него ощущалось. много кто ему говорит, пишет, рассказывает, что он крут и он молодец.но, здесь все как-то иначе чувствовалось. — рад слышать, что тебе понравилось. — он сделал небольшую паузу, а после, вспомнив, продолжил вещать: — слушай, а ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.