автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поэна

Настройки текста
Примечания:
Холод... это то что ощущала я. -Где я?.. -спросила я -В поэне. ответил мне незнакомый голос.. -Кто вы?..-Называйте меня Эо......А ведь все начиналось с того:ЕМАЕ БРАТ ГДЕ МОИ ЧИПСЫ прокричала тогда я. Да откуда мне знать то иди играй в свой Майнкрафт! сказал мой брат по имени Макс.Хх прошипела я и пошла играть в Майн заметив что вышел новый сервер по имени Поэна Я сразу зашла в него.Он был очаравателен!Удивителен.Играв я наслаждалась модами структурами зданиями присутствующими там сервер мне этот очень нравился играла я в него каждый день ведь очевидно!он ведь был так красив.Онлайн был не такой большой был всего лишь :30 но зато не лагало!Это того стоило.И да звали меня На... все смеялись с моего имени но я терпела все это!проходя по школе я слышала их громкие слова наполненные смехом и унижением.Была я уникательна... ведь с самого рождения у меня были красные волосы!Мне всего лишь 18 лет.Карие глаза.Мама и папа говорили что я всегда буду сиять..правда! правда! я верила в их слова но не до конца..Больше всего на свете я любила Майнкрафт и сервер в нём.. Когда я заходила в него мне всегда становилось на душе радостно.-Завтра я больше не увижу их ура ура. перед тем как уснуть сказала я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.