автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
.ладно пойдем проведу тебя в поэну Н-хорошо...Шли мы через лес...Так называемый Эо вел меня.Мне было слегка страшно..вдруг на меня кто-то кинетсч из-за кустов?!Н-а тут есть м-монстры? неуверенным и дрожащим голосом спросила я..Э- есть но тебя они не загрызут со мной хех. Сказал человек в черной шляпе с зелёными глазами и в костюме...Идя через лес я очень хотела есть.Лес был темный,но меня успокаивали звёзды..Больше всего я верила им,они не когда меня не подводили.когда я шла Я смотрела на них и поглядывала нао Это чтоб не потерять его из виду.Они были прекрасны Я хотела дотронутся до них но я не предназначена для этого.Э-почти пришли..холодным тоном он ответил.Я чуть чуть вздрогнула от неожиданности.Я все ещё не понимала почему я тут..ведь буквально вчера я поссорилась с братом и играла весь день в Майнкрафт !Это место мне напоминало Поэну из Майнкрафта..Я попробовала себя ущипнуть но ничего не получилось.Э-Быстро пропустите она со мной К-ладно проходите.. Э - так так так к какой гильдии тебя бы пристроить? Может быть к магам?Довольно интересное у тебя платье и плащ..Н-М-можно наверное? Ответила я.. Э-Надо будет к шляпе сходить спросить будет..Ладно пойдем к Лису зайдём..Этот город был в точь в точь как поэна из Майнкрафта!Идя к Лису я рассматривала каждую деталь для меня это все было так необычно.Я удивлялась каждой детали какие то разговаривающие животные?..Где солнце?.Почему именно я?задавала я вопросы самой себе..Э-заходи.сказав пропустил меня это в белое здание с табличкой <пузатый лис> Зайдя мне наконец-то стало теплее..тепло..Я увидела какого-то человека с рыжими усами и волосами.Л-эй привет гарнатик!сказал тот человек за столом. Э-не называй меня так Лис пожалуйста. Л- а это ещё кто такая возле тебя?. Н-Меня зовут На.. недовольным голосом ответила я. Э-так нам пожалуйста два любых напитка.. сказал Это .. Л-сейчас!одну минутку.спустя одну минуту Человек по имени Лис дал нам напитки напиток который я пила мне очень понравился.. Л-рассказывай .. Э-я заплочу тебе чтоб она ночевала тут .. У Лиса будто стали больше зрачки .Э- ладно я пойду..Лис дал мне ключи и провел меня в комнату ..Комната мне очень понравилась кровать была мягкой . Л-не забывай закрывать дверь! Перед уходом сказал Лис .Когда он ушел Я начала рассматривать эту комнатку на вид была маленькая но на время пойдет сняв с себя плащ я начала всматриваться на звёзды в нем потом я сняла с себя очки положив их на тумбочку поблизости..Приобняв плащ Я легла ...Я думала только об одном о поэне и почему я тут...Может они хотят меня убить?!вдруг кто-то взломал дверь и закрыл ее это Был человек он был одет в черно красную одежду резко он заткнул мне рот ?-а ты тут новенькая да?. -Мм! Мычала Я вдруг он начал лапать меня..?-так ты ещё и женщина да!? Сказал неизвестный мне человек.резким и ловким движением он снял с меня платье..мне удалось ударить его..пока было время я взяла палку которую забыли убрать и ударила ей того человека.пока он был в отключке я оделась взяла его и выкинула подальше от себя..что здесь творится думала я ...закрыв опять дверь мне было уже страшно спать но все таки я уснула..Во сне я увидела себя маленькую и бабушку как мы с ней гуляли и резко кто-то ее ударил в темном переулке по которому мы шли и убил ее ножиком удрав свои ноги Я пришла домой в крови которая попала на меня и заплаконной...Бабушка...я люблю тебя ведь ты единственный человек который по настоящему любил меня..Некогда не забуду о тебе..Прости что тогда не защитила тебя.Проснувшись в холодном поту я чуть ли не вскрикнула.темное прошлое... Проснувшись я вышла из тусклой мне на вид комнаты оглянувшись я спустилась По ступенькам.Там стоял Лис и тот самый Эо.Э-эй На присаживайся.Окончательно спустившись по холодным ступенькам на холодный пол Я села на ближайший стул к Эо.У нас с Эо завелся разговор.Э- Как тебе тут?нормально.сказал мне уже более знакомый человек Н-Да. Э-понятно.Лис дай ей чё нибудь покушать за мой счёт! Сказал Эо.Мне было неловко,Я слегка покраснела,Это увидев это слегка усмехнулся и на его лице появилась лёгкая улыбка.Л-Вот держите Омлет!Н-спасибо.сказала я.пока я ела Это начал собираться.Э-через пять часов в искре,думаю ты найдешь её.Доев Я взяла с собой рюкзак и пошла прогуляться по Поэне.Мои глаза разбегались в стороны тут было чудесно.Вдруг.?-эй стой!ты же на.остановил меня какой-то мужчина лет на вид 50-90 и ещё он был в шляпе,походу маг. Н-Д-да? Ш-меня зовут Шляпа,я глава гильдии магов,мне Это рассказал про тебя и как хорошо было бы если-бы ты вступила в нашу гильдию, я подумал и решил что ты принята в нашу гильдию! У меня не было слов и поэтому Я кивнула и еле проговорила <спасибо> Ш-ладно пойдем проведу тебя в искру будешь там помощницей.сказал шляпа.После того как мы пришли Я увидела парня с белыми волосами и ушами как у эльфа . Ш-Привет Сан-Фран,Я тебе тут привел помощницу и будет она жить с тобой! Я была в афише как я узнала того парня зовут Сан-Фран.С-Ладно.неохотно сказал тот.После того как шляпа ушел Я подошло к стойке за которой он стоял и хотела пройти через нее как вдруг то схватил меня за бедра.С-Не учили спрашивается ? Н-Отпусти я твоя помощница!сказала я.он неохотно отпустил меня и закатил глаза С-Бебебе.сказал обидчивым голосом он.Потом мы увидели Как Эо и незнакомые мне люди зашли сюда ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.