ID работы: 14547147

Приезд племянницы Фёдора.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да, я боюсь свою племянницу...

Настройки текста
Примечания:
Весна..День начинался прекрасно. Отличная солнечная погода за окном, лёгкий прохладный ветерок, цветы только начинают раскрываться.. Казалось бы, что может испортить такой прекрасный день?..Оказывается может.

***

Воскресенье. У Фёдора Нечитайло выходной. Он смог выспаться, что удивительно. Ведь, обычно его с 8-ми утра будит шум, которые устраивают клоны. К счастью в этот раз, он смог поспать до 11 часов дня, из-за чего, у него улучшилось настроение. Заварив себе вкусного и свежего кофе, он отправился на диван смотреть телевизор. Только зайдя в гостиную, в его лицо прилетела бумажка в зелённой краске. Не успев её взять, Фёдор и не заметил, как эта бумажка оказалась в его кофе. На его лице отчётливо пропечаталась зелённая краска от этой прилетевшей бумажки. Выглядело достаточно смешно, но не для него. Клоны естественно обратили внимание на зелённое лицо Фёдора, с бумажкой в его кружке. Вару смеялся, как ненормальный, а Феликс виновато смотрел на Фёдора. А Пик даже немного улыбнулся, сдерживая смех от увиденного. Фёдору же было не до смеха, поэтому злобно смотря на клонов, он раздражённо произнёс: - Доброе утро.. Феликс взяв салфетку со стола, стоявшего напротив балкона, дал в руки Фёдору, неловко улыбаясь. Феликс- Доброе утро, Федя! Извини, что бросил в тебя это. Я и не заметил, что ты сюда заходишь.. Это всё из-за Вару, который ВЗДУМАЛ БРОСАТЬСЯ С БАЛКОНА БУМАЖКАМИ В ЗЕЛЁННОЙ КРАСКЕ!!– злобно произнёс последнее предложение Феликс, смотря на зеленоволосого парня возмутительным взглядом. Вару- Ой, подумаешь! Это всего лишь гуашь, она легко смывается! Феликс- ВАРУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО... Пока Феликс орал на Вару, отчаянно пытаясь объяснить почему его это развлечение неправильное и ни капли не весёлое, как ему могло бы показаться. Фёдор же, сев на диван, стал салфеткой вытирать своё лицо от зелённой гуаши, одновременно смотрев телевизор. Зонтик- Д-доброе утро, Фёдор.. Может т-тебе сделать новое кофе?..– предложил голубоволосый парень, сидя рядом с Нечитайло. Фёдор- Не стоит, не так много краски попало, так что не смертельно. От гуаши ещё никто вроде не умирал. Зонтик- Ну тогда хорошо.. Внезапно Фёдору позвонила его сестра. Она не так часто звонит ему из-за своей работы, поэтому приятно видеть, что она не забывает звонить хоть иногда и спрашивать как дела. Ответив на звонок, Нечитайло временно решил забыть про сегодняшнее испорченное утро, точнее день. Фёдор- Ало? *из телефона*- Ало, привет. Ты не занят? Фёдор- Да нет, я вообще только проснулся. Как дела? *из телефона*- Да нормально, ты сам как? Фёдор- Вполне нормально. *из телефона*- Ясно.. Слушай, ты можешь мне помочь? Фёдор- Смотря чем. *из телефона*- Я знаю, что ты откажешься возможно, но позволь спросить.. Как ты относишься к детям? Фёдор- Да норма-... Стоп... Нет. *из телефона*- Федя, ну пожалуйста! Фёдор- Ни за что. *из телефона*- Федь, я понимаю, что тебе не особо хочется с ней сидеть, но больше некому присмотреть за ней! Мы с мужем уезжаем на месяц в командировку.. Фёдор- ДА ОНА ЧУТЬ МНЕ КВАРТИРУ НЕ СОЖГЛА К ХЕРАМ, А ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ВЫЖИВАТЬ С НЕЙ МЕСЯЦ?! Мой ответ нет.. Клоны, которые находились в гостиной, сразу стало интересно, что его так разозлило, и кто ему чуть квартиру не сжёг? Все были заинтригованны. *из телефона*- Фёдор, нам некому Т/и оставить. Одну в нашем доме- тем более нет. Нам больше некому её доверить! Пожалуйста! Фёдор- У меня работа своя есть. *из телефона*- Я знаю, что ты не бомж и работаешь, но я прошу тебя по человечески, посиди с ней месяц! Фёдор- ... Придётся после этого придётся позвать батюшку, чтобы он изгнал нечистые силы после этого демона.. *из телефона*- Перестань, тебе просто нужно найти с ней общий язык и всё! Просто не зли её и старайся найти для неё найти интересное развлечение. Фёдор- Единственное, что могу я ей предложить из развлечений- это нарисовать вокруг себя пентаграмму и... *из телефона*- ФЕДЯ.. Фёдор- Ладно-ладно... Так уж и быть... Господи, прости меня.. *из телефона*- Спасибо тебе Федечка.. Ты лучший! Фёдор- Ага... Да.. *из телефона*- Ты справишься, я уверенна! Завтра вечером я её подвезу к тебе, а там дальше уже разберёшься. Фёдор- Хорошо.. *из телефона*- Ладненько, до завтра! Фёдор- Да, до завтра... После длительного телефонного разговора, Фёдор пытался медитировать, как Данте, чтобы себя успокоить, но даже этого было недостаточно. Куромаку- Могу ли я спросить..– не успел договорить тревовый король, как его перебивает Нечитайло. Фёдор- Завтра сюда приезжает моя племянница..... Т/и.. Феликс- Как круто! Твоя племянница приедет сюда! Фёдор- Нифига не круто! Она настоящий демон... Вару- У неё есть рога, как у Пика? Тогда у нас будет два рогатых! Хе-хе! Фёдор- Нет не в буквальном смысле конечно.. Хотя я уже начинаю сомневаться... Ромео- Какая прелесть! Новая прекрасная дама~.. Фёдор- С ума сошёл?! Ей 6! Ромео- Оу... Пик- Бояться ребёнка? Тупость какая-то.. Фёдор- Да, это единственный ребёнок, которого я боюсь. Зонтик- Должны же бы-быть причины на это...Или она как Вару?..Такая же зелённая и с-странная?.. Вару- Эй, полегче! Я вообще-то ещё тут! Фёдор- Нет. Никогда не думал, что это скажу, но.... Она хуже, чем Вару.. Вару- Да быть того не может! Неужели ты это реально сказал?! Повтори ещё раз! Куромаку- У меня не хватает предположений, чтобы даже представить, чем твоя племянница хуже Вару. Фёдор- Её зовут Т/и, ей 6 лет. На вид, она миленькая и красивая девочка, но на самом деле она просто дьявол! Когда вы были ещё в карточном мире, то она приезжала ко мне сюда и... Чуть не сожгла тут всё!! Это были адские дни в моей жизни.. Она постоянно что-то сжигала, пыталась украсть все ножи из моей кухни, смотрела не мультики, а фильмы про убийства, детективов, мафиози и т.п. Не знаю, что у неё с психикой, но пережить целый месяц в одном доме... За это явно должны дать медаль героя после такого... Ромео- Ого... Феликс- Дети- цветы жизни! Нужно просто найти общий контакт с ней и всё! Зонтик- ААА К-КАКОЙ УЖАС!... Я Б-БОЮСЬ ЕЁ... Куромаку- Называть ребёнка дьяволом- это не разумно. Феликс прав, нужно найти с ней общую тему для разго-... Фёдор- Я пытался и не один раз! Но она просто ненавидит меня! Вару- Чувствую будет весело... Хе-хе! Пик- Хм.. Ромео- Возможно это будет звучать как безумие, но может мы тебе поможем? Зонтик- Нет, п-пожалуйста! Феликс- Спокойно, Зонтик! Ромео прав, давай мы поможем тебе? В одиночку тебе труднее будет, а 8 человек- легко! Фёдор- Ну, вы сами этого захотели... Каждые 2 дня после работы я буду заезжать наведоваться к вам. Ну, только вечером, а потом опять утром на работу..Короче, как обычно. Куромаку- Можешь нам довериться, Фёдор. Феликс- Да! Фёдор- Что ж, удачи... «Иногда, человеку нужно совсем иное, чем просто общий язык...» – Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.