ID работы: 14547147

Приезд племянницы Фёдора.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она приехала...

Настройки текста
Наступил вечер следующего дня. Фёдор уже был подготовлен к приезду Т/и. Он очень боялся её, даже не смотря на то, что она его племянница. Клоны всё ещё воспринимали слова Фёдора, как обыкновенную шутку на 1 апреля, за исключением Зонтика. И вот раздался звонок в дверь... Фёдор открыл входную дверь, перекрестившись сто раз. На входе стояла женщина с ребёнком. Это была конечно же племянница Т/и и её мама, а точнее сестра Фёдора. Фёдор- Привет! Я вас уже заждался.. Сестра Ф.- Привет, Федя! Как видишь я тут не одна..Т/и, поздоровайся с дядей Фёдором! Т/и- Здрасте.. Фёдор немного испугался после приветствия Т/и и её фирменной улыбки во все острые зубы, а также по её взгляду можно уже было понять, что у племянницы на своего дядю Фёдора большие планы, а точнее довести его до нервного срыва ну и конечно ещё, чтобы превратить квартиру в один лишь пепел. Сестра Ф.- Фёдор, я даже не знаю как тебя отблагодарить за то, что согласился посидеть с ней месяц! Фёдор- Да что ты, пустяки... Хах.. –нервно усмехнулся Фёдор, понимая, что ему пиздец. Сестра Ф.- Ладно, мне пора. Т/и будь хорошей девочкой! Я люблю тебя солнце! Т/и- И я тебя тоже! Сестра Ф.- Увидимся через месяц Федь! Фёдор- Ага.. Как только мама Т/и ушла, захлопнув дверь, племянница в ту же секунду бросила сумки со своими вещами на пол. Т/и- Я таак устала за эту дорогу! Надо бы отдохнуть и поесть! Где у тебя тут еда? Фёдор- Не командуй тут, ты только сюда приехала. Т/и- Что-что? Мне ещё придётся повторять? Фёдор- Ээ.. Нет... Точнее.. Какого фига блин?! Т/и- Не переживай ты так, сегодня можешь тоже отдыхать. Я устала и буду скоро спать, поэтому тебе придётся подождать до завтра сюрпризов от меня. Фёдор- Ну хоть и на этом спасибо..Ладно, пойдём. Фёдор взяв сумки с вещами Т/и, пошёл показывать её комнату. На удивление, по пути в её комнату, им на глаза не попадался не один клон. Придя в комнату Т/и, она стояла в шоке от такой просторной и красивой комнаты. Уже на пороге можно было заметить коврик с надписью: «Welcome to room!». В правом углу стояла большая кровать, рядом с которой стояла тумбочка с выдвижными ящиками, и чуть выше розетка. Напротив кровати стоял тёмный шкаф с выдвигающимися ящиками. Рядом со шкафом стоял стол с ноутбуком и с отдельными полками для канцелярии и прочими тетрадями, книгами и т.д. Напротив шкафа была дверь на балкон. Пол в комнате был без ковра, но с красивыми узорами, стены же были чёрного цвета и с интересными картинами, ну а потолок белого цвета и с серебрянной люстрой. Т/и- Ого! Да ты для меня специально такую комнату подготовил! В прошлый раз я спала чуть ли не на полу.. Что же с тобой стало? Фёдор- Скажи спасибо, что тебе эта комната вообще досталась. Я хотел тебя поселить на балконе или в подъезд, но чёт не получилось.. Т/и- "Очень смешно". Ладно, хоть на этом спасибо. Фёдор- Как только разложишь свои вещи, то можешь идти на кухню. Т/и- Угу.. Пока девочка раскладывала свои вещи по местам, Фёдор ушёл на кухню, где ещё сидели Феликс, Данте и Ромео. Федя тут же заварил себе кофе, и сел за стол рядом с Феликсом. Феликс- Федь, а где твоя племянница? Фёдор- В моей комнате, раскладывает свои вещи. Ромео- Ты поселил её в своей комнате? Фёдор- Другие комнаты заняты, поэтому пришлось в своей. Феликс- Подожди, а где ты будешь спать тогда? Фёдор- На этом диване пока что, а завтра я уже на работу уеду. Ромео- Ты же каждые 2 дня будешь сюда приезжать, да? Фёдор- Ага. Придётся.. Феликс- Не переживай! Мы присмотрим за ней! Фёдор- Очень надеюсь на это.. Данте- «Дети- это люди, нуждающиеся в заботе и внимании от других...» Фёдор и клоны сидели и продолжали смотреть телевизор. Внезапно в комнату заходит Т/и, и прикрыв глаза говорит: - Давай корми меня, а то я есть хочу! Ребёнка вообще не кормя-...Ээ.. Открыв глаза, Т/и потеряла дар речи увидев ещё каких-то "людей" у него дома. Такого она явно не ожидала. Увидев её, блондин встаёт со стула и с радостью в глазах, присаживается на колени, чтобы быть на таком же уровне роста, как и Т/и. Феликс- ААААА КАКАЯ ОНА МИЛЕНЬКАЯ!!! Т/и- Чего?! – не успела девочка опомнится, как Феликс внезапно крепко обнял её. Фёдор- Да! Задуши её! Т/и- Иди нафиг, Фёдор. А ты отпусти меня! Феликс- Прости, не сдержался! Ты такая миленькая, хорошенькая и очаровательная!!! Меня Феликс зовут! А тебя как?– отстранившись от объятий, задаёт вопрос добряшка:)) Т/и- Я Т/и. Феликс- Рад познакомиться! Ромео- А я Ромео, маленькая принцесса! Данте- «Девушки очаровательны в любом возрасте..». Моё имя- Данте. Т/и- Ну я тип тоже рада знакомству. Федь, а это твои друзья или парн-.. Фёдор- С ума сошла?! Это мои клоны. Т/и- Че? Фёдор- Долгая история.. Т/и- Дай мне поесть и расскажи, что за «клоны». Заварив чай (или кофе), и отдав пакет конфет Т/и, Федя рассказал о том, кто такие клоны и откуда они взялись, а также что у них за масти, и т.п. Спустя 30 минут краткого объяснения, Т/и ещё пару минут сидела и "переваривала" всю эту информацию у себя в голове. Фёдор- Ну как-то так.. Т/и- Чего угодно, но ТАКОГО я даже и представить себе не могла. Впечатляет. На сколько я поняла, вас тут получается 8 клонов всего?.. Стоп.. 8 КЛОНОВ?! Феликс- Дом большой, поэтому на всех нас хватит! Т/и- Пи... Пипец. Ромео- Не переживай, ты со временем привыкнешь. Феликс- Пойдём я тебя со всеми остальными познакомлю! Они сейчас в гостиной! Т/и- Ладно, выбора нет. Уже в гостиной, девочка заметила, что ей будет тяжело ужиться в одном доме с 8 клонами. Каждый будет смотреть за ней и видеть, что она будет делать. А это большой минус, т.к. в планах Т/и было сжечь квартиру Фёдора до тла, но теперь это будет гораздо сложнее сделать. Феликс- Минуточку внимания! К нам приехала племянница Феди! Её зовут Т/и! Вару- Ааа, это и есть тот самый дьявол, о котором говорил Фёдор? Хе-хе! Т/и- Я даже не удивлена. Куромаку- Моё имя- Куромаку. Рад видеть вас здесь, Т/и. Габриэль- Так ты и есть Т/и? Я Габриэль? Наверное? А сколько тебе лет? А почему ты выглядишь так необычно? Т/и- Эээ.. Феликс- Габриэль, давай вопросы позже! Вару- Моё имя- Великий Вару! И ты должна поклоняться мне! Т/и- С чего бы вдруг? Вару- Потому что я- Великий Вару! Повелитель мира и-... Пик- Моё имя- Пиковый Король, но если коротко, то- Пик. Т/и- Ясно-понятно. Феликс- А где Зонтик? Вару- На балконе конечно же! Где он может быть ещё? Феликс- Можешь его позвать? Вару- Сам иди и зови! Я занят! Феликс- ЗОООНТИК!!! Из балкона вышел голубоволосый парень и немного напуганным взглядом, произнёс: - Ты меня звал Ф-феликс? Феликс- Знакомься! Это Т/и! Племянница Феди! Зонтик- Р-рад з-знакомству... Т/и- Да, я тоже типо..Было приятно с вами познакомиться, но теперь я хочу спать, поэтому всем спокойной ночи. Фёдор- Уже спать? Сейчас же только 9 часов вечера!– зайдя в гостиную, спросил дядя Федя. Т/и- А тебе Фёдор, покойной ночи. Девочка вышла из гостиной и направилась в свою комнату спать.. Точнее в комнату Фёдора. Фёдор- Вот за что она меня так ненавидит? Пик- А по-моему, она вроде тебе правильно пожелала спокойной ночи. Фёдор- Да ну вас.. Я пойду отдохну. Фёдор ушёл в другую комнату, где не было ни клонов, ни Т/и. Ему лишь нужен- покой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.