ID работы: 14547272

Вспомни меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это все?

Настройки текста

***

      Удар. Тело заныло, а одежда все больше липла к телу. Из-за дождя, льющего с самого момента встречи с… кем? Не помню. Еще удар. Голова наполнилась неприятным звоном, а моя одежда все больше окрашивалась в красный. Неужели я умру здесь? В этом отвратительном месте. Найдут ли меня? Я не могу умереть так, еще столько планов было. А мама? Кто ей поможет, если единственная, кто оплачивал ее больничные счета умрет тут.       Через мгновение мое сознание провалилось в беспросветную темноту, и уже мало что понимала. Я умирала. Хоть и достаточно быстро это осознала, моя надежда на спасение и выживание была огромна. Темнота тяготила, а жизнь, несущаяся перед глазами, все больше заставляла просить всевозможные силы о помощи. Неожиданно я увидела себя. Неужели так жалко я выглядела? В прочем это уже и не важно.       Кто этот человек возле моего тела? Одет так странно. Старомодный плащ и этот дурацкий капюшон, как мне рассмотреть его лицо? Что он дел… — Эй, отойди от моего тела! Что это за странный свет?! Почему он исходит из твоих рук? Агх… на что я надеюсь, докричаться до него? Смешная, еще бы он тебя слышал. — Какая же ты шумная. — Что? Это он сейчас со мной? — С тобой, с тобой. Чего замолчала резко? Тебя было не остановить, а это количество вопросов. — Он замолчал, отчего-то задумавшись, сделал паузу. — Жаль, что мы с тобой раньше не встретились, до этого печального случая. Уверен, мы бы стали с тобой отличными дру-зья-ми — сказав это человек слегка запрокинул голову, а из-под капюшона показалась ухмылка. У него клыки? Кто он вообще такой? И почему мне кажется, что глаза смотрят прямо мне в душу. Какое знакомое чувство, будто кто-то уже так на меня смотрел. Вспомнить бы еще кто это был. — Ну и, вопросы закончились? Я ведь собрался тебя совсем отключить на какое-то время, а ты так шуметь начала, я думал, что мы поговорим, но видимо нет. Учти, я спасаю тебя, но с этого я захочу получить выгоду, и вероятнее всего, когда мы встретимся ты меня даже не то, что не узнаешь, ты не вспомнишь даже об этой короткой встрече. Но я обязательно постараюсь привлечь твое внимание. Ой, кстати, забыл сообщить, твой внешний вид изменится, насколько сильно сама оценишь. До встречи, дорогая Лиана Андо.       У меня действительно было много вопросов, но то, что он мне сказал, я никак не могла спокойно принять. Выгода? Какая может быть выгода от спасения обычного человека. А вся эта информация о внешнем виде, я должна была в это все поверить? Хах, ну да, конечно, верю. Скорее всего, просто помутнение сознания. У него светились руки! Какой идиот поверит в сказки для детей обо всей этой магии, перерождении, если это можно так назвать. В любом случае я хочу жить, поэтому прошу, услышь мои молитвы, великая вселенная.       На этот раз сознание я потеряла полностью. Услышали ли меня боги или это тот чудак в плаще, но каким-то чудом я проснулась. Без понятия, где я, и как тут очутилась, но выглядело место вполне неплохо. Комната, в которой я проснулась, была достаточно просторной, хоть из мебели и было только самое основное: кровать, шкаф, письменный стол, стул и зеркало. Кровать в целом была лучшей составляющей комнаты, но отчего же так неудобно на ней лежать, находясь на спине? Привстав на кровати, чтобы сесть сзади почувствовалась непривычная тяжесть, что так и тащила лечь обратно. — Да что же это такое? — рука сама потянулась устранить проблему, но… — Оно не снимается? Это… крылья? Откуда?!       Подорвавшись с кровати, я побежала к зеркалу, чтобы полностью увидеть то, во что я превратилась. Но и с этим возникли проблемы, в момент, когда я встала на ноги и успела сделать лишь шаг, тяжесть сзади почувствовалась еще сильнее — теперь тяготили не только крылья, но и хвост, длиною чуть больше метра, я даже умудрилась бы споткнуться об него, если бы не упала раньше. — О, Всевышний, да что же я такое? — чуть ли не пуская слезу, прокричала я. Собравшись с силами все же встала, и, стараясь держаться на ногах, дошла до зеркала. Увидь себя сразу, я бы закричала, но сейчас эмоций хватило лишь на повышенный тон. — Это же сон, я права? Волосы неестественно белые, а эти рога по бокам… Кто-то явно поиздевался. Человеком назвать теперь сложно, а как тогда? — Наклонившись к самому зеркалу, я начала ближе рассматривать себя, начиная с волос, заканчивая щеками. — Ящерица? Да нет, откуда у них рога и крылья. Все рептилии сразу отпадают. Хм… а может — Дракон       Неожиданно появившийся голос так меня напугал, что я почти отпрыгнула от места, где стояла, но вышло лишь упасть, ударившись головой о кровать, а также сопровождая это все криками. Потирая ударенную часть головы, я подняла взгляд в дверной проем, откуда до этого донесся голос. Опираясь о стенку, там стоял высокий мужчина, лет 27 с красными длинными волосами, завязанными в высокий хвост, такие же красные, но мутноватые глаза с достаточно тяжелым взглядом и синей меткой месяца прямо на лбу. Ох, у него так же как и меня были крылья, хвост и рога. Рога сильно отличались от моих. У меня на голове красовалось два черных очаровательных рожка, у него же их было 4, еще и разные по форме: одни направлены вверх, а другие спиралью вниз; интересно, их форма с чем-то связана? И одет весьма специфично для домашней одежды: черную водолазку без рукавов, синие камуфляжные брюки и высокие белые сапоги. Неожиданно он прервал молчание: — Твоя новая форма или раса, называй это как хочешь, — дракон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.