ID работы: 14547272

Вспомни меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Генерал Чжао

Настройки текста

***

— Твоя новая форма или раса, называй это как хочешь, — дракон. Я весьма удивлен, что тебя больше напугало мое появление, нежели твой новый облик и то, во что ты сейчас одета. — Он оглядел меня с ног до головы. Я сделала то же самое, не увидев ничего такого, что могло бы меня напугать: обыкновенные белые спортивный топ и короткие велосипедки. — Стоя в одном белье перед незнакомым мужчиной и не испытывая при этом и капли смущения это смело и, я бы даже сказал сильно, но все еще непристойно. — Теперь-то мне стало не по себе, но виду старалась не подавать, если только мое лицо не выдало, что именно я сейчас думала о сказанном, и как сильно мне хотелось провалиться сквозь землю. По его лицу практически невозможно было уловить хоть намек на то, о чем он думает в данный момент, но кое-что понять было можно — комментировать как-то мое смятение он не собирался. — Также я наслышан о произошедшей с тобой ситуации. К сожалению лишь в общих чертах, без подробностей, поэтому на вопросы, почему именно так вы выглядите и как мы узнали о вас, я не отвечу. Скажу лишь, что сейчас вы в безопасности и пока вы полностью не окрепните и не привыкните к новому для вас облику и окружению мы будем вас поддерживать. — Подождите, кто вы такой, и почему вы думаете, что оттого, что вы пришли ко мне первый и начали любезничать, раскрывая все тайны, то я сразу вам поверю и доверюсь? Кто вообще эти ваши «мы»? На улице ни души. — Встав с пола, я встала в более устойчивую позу, чтобы снова не оказаться на полу, и скрестила руки на груди. Было страшно, ведь абсолютно все вокруг новое, даже люди, если их так можно назвать. Глупо конечно ожидать, что здесь меня снова убьют. Зачем это делать снова?       Выслушав, рогатый выпрямился и насмешливо улыбнулся, отвернув голову в сторону, обдумывая над тем, что именно ответить бесстыдной, по его мнению, девице. Простояв так секунд 20, он вернул взгляд на меня, и сделал несколько стремительных шагов, при этом быстро сократив расстояние. Уже находясь неприлично близко для незнакомого человека, он практически навис надо мной как утес, я попыталась отстраниться, сделав небольшой шаг назад и отвернув при этом голову слегка в сторону. И это я еще не воспитанная.       В мгновение он грубо схватил меня за подбородок, не давая больше возможности сбежать или элементарно отвести взгляд от него. Дожидаясь, пока вся моя мнимая смелость иссякнет, мужчина буравил меня своим взглядом давая понять, что перечить ему не стоит, а уж тем более ставить под сомнение его слова. Прервав тишину он прошипел: — Ну, значит слушайте, дорогая гостья. Я генерал Чжао, конкретно вы будете обращаться «господин Чжао», и все мои приказы эта деревня выполняет безоговорочно. Вас я прощаю на первый раз и иду на уступки тому, что при совершении ошибки вы не будете наказаны, но это не значит, что своим положением вы можете злоупотреблять и наводить беспорядки на моей территории. В деревне тихо лишь по той причине, что был приказ соблюдать тишину и дать вам время оправиться и прийти в себя, — отпустив наконец-то мое лицо, он выпрямился и сделал шаг назад, но взгляда не отвел, чтобы удостовериться, что выслушаю все внимательно. — К слову об этом, без сознания вы пролежали около 2 недель, находитесь вы сейчас в моем доме и проживать здесь будете до тех пор, пока вам не отстроят ваш личный. И раз уж вы очнулись не так давно, я дам вам 2 часа, чтобы собраться. Этого достаточно, чтобы найти одежду в шкафу и провести все необходимые процедуры после сна. Через 2 часа жду вас внизу в гостиной вместе с проверенным человеком, который будет вас сопровождать. Настоятельно рекомендую вам найти общий язык, т.к. на замену никого нет. Чуть не забыл, как вас зовут, дорогая гостья? — Да. — Клянусь, это был первый раз, когда я не знала, что ответить на этот самый элементарный вопрос. Мало того, что я еще отходила от показательной сцены власти, так теперь еще и выгляжу как идиотка, которая настолько испугалась незнакомого человека, что единственное, что сообразила ответить, так это чертово ДА. — Ой, вернее. я не помню, но как такое. — Так, я понял. Не начинайте истерить. Меня предупредили, что это произойдет и кроме вас самой никто не может сказать или напомнить о прошлом имени. Хотя обычно подобные вам помнят букву или две от имени. Подумайте, все-таки алфавит свой вы помнить должны. — Благодарю за очень тонкий намек на то, что я слишком глупа на фоне кого-то вроде вас, умнейший генерал. — закатив глаза, я все же принялась вспоминать. В голове картинками мелькали силуэты, звуки, пейзажи и события чьего-то прошлого, все казалось слишком чужим. Вдруг послышалось, будто кто-то зовет меня. Инстинктивно я повернулась на звук и уже протянула руки к приближающемуся человеку, который так и зовет меня по имени, и когда силуэт оказался прямо рядом, ноги начали трястись от страха, а тело потеть. Из-за этой непредвиденной реакции в порыве паники я услышала лишь звук. Понимая, что это не все имя до последнего старалась услышать его полностью, но паника, охватившая меня, больше не давала мне дышать, я буквально задыхалась. Жадно хватая покидающий меня кислород, я смогла увидеть его! Это он! Это все из-за него! И все вокруг снова погасло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.