ID работы: 14547321

История первой любви Гинпачи-сенсея

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Учительская.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Гинпачи обдумывал свое поведение. Думал о том, что возможно Шоë теперь странно относится к нему, от одной мысли об этом крутило в животе. Может, стоит попробовать продолжить добиваться сенсея и когда-нибудь он растает и сможет полюбить ученика? Или отпустить его и не зацикливаться?       Последующие две недели Гинпачи решил избегать лишние мысли в сторону сенсея и вести себя как обычный ученик. Однако из-за того, что Шоë преподавал в их классе практически каждый день, это стало невозможно.       Придя домой после уроков, Гинпачи в очередной раз задумался о том поцелуе, о том, как ласково учитель дотронулся до его лба. Всплыла картина, как Шоë озадаченно смотрит в глаза ученику, переживая за него. Воспоминания о том дне не давали покоя и телу подростка. Сердце ускорило ритм и кровь прильнула к половому органу ученика. — Вот чёрт… — тихо выругался Гинпачи, — неужели я стал таким извращенцем, что меня теперь заводит даже одна мысль о прикосновении сенсея? Безнадежно выдохнув, Гинпачи принялся ублажать себя, дабы избавиться от стояка, который явно сейчас был не в тему. Во время этого процесса Гинпачи представлял своего учителя, как он раздевает мужчину, как он целует его в шею, оставляя после себя засосы. И в конце, как мужчина касается своей рукой возбужденной плоти ученика. Сжав свою руку сильнее и продолжая повторять однотипные движения вверх-вниз, Гинпачи излился себе на бедра, запачкав школьную форму. — Чёрт, я идиот… — с этими словами Гинпачи закинул грязные вещи в стирку.       На следующий день в школе.       Зайдя в школу, Гинпачи заметил своего учителя, разговаривающим с другим преподавателем. Они стояли лицом к проходу, поэтому Гинпачи решил поздороваться издалека, но ему показалось, что расстояние было слишком большим и он его не услышал, поэтому ученик переобулся и пошел по коридору к лестнице, ведущей на второй этаж.       Закончив разговор, сенсей нагнал ученика и поравнялся с ним. Гинпачи решил еще раз поздороваться на всякий случай, на что Шоë улыбнулся и сказал: — Привет, привет, я с тобой поздоровался~ Он был так добр и мил, что Гинпачи немного засмущался и не знал, что ответить, поэтому молча продолжил идти в класс вместе с сенсеем.       На уроках Саката думал, как бы ему поступить. Он очень хотел больше проводить времени со своим наставником, разговаривая обо всем на свете, а если выдастся шанс, то и было бы славно потрогать сенсея. — Эй, Гинпачи, приятель, не мог бы ты отнести эти документы в учительскую? Мне надо срочно уйти, — неожиданно обратился староста класса к ученику, лениво лежащему на парте после уроков. — Ээ? А почему я? — пожаловался белобрысый, а потом, осознав, что это отличная возможность поговорить с сенсеем, согласился.       К счастью для Гинпачи, в учительской никого не было. К его разочарованию, не было и сенсея. Можно было бы просто оставить документы на столе и уйти, но Гинпачи жаждал встречи с учителем, поэтому решил подождать внутри.       Подойдя к столу Шоë, он принялся рассматривать каждую мелочь, представляя здесь сидящим на стуле своего любимого учителя. Все его заметки, написанные от руки, оставленные материалы для уроков, абсолютно все. Саката положил папку с документами на стол и решил присесть на его стул, пока ждал учителя. Знакомый запах сенсея исходил от его рабочего стола, поэтому Гинпачи невольно вспоминал обо всех их встречах и разговорах. Его тело напряглось и под влиянием этой атмосферы его сердцебиение снова участилось, он положил свою руку себе между ног и, сжав ноги вместе, слегка потерся об нее. «Что я делаю, блин? А вдруг кто-то зайдет? Но, я не могу… Этот аромат и мысли о нем меня возбуждают за доли секунды, тяжело держать себя в руках» — размышлял Гинпачи, пока его член набухал все больше, увеличиваясь в размерах. Он пытался рукой как-то успокоить себя, но эффект был обратный, возбуждение только нарастало.       Кажется, многие учителя уже разошлись по домам, а немногие оставшиеся были у себя в кабинете. На то, что Шоë-сенсей еще здесь, указывали его оставленная в учительской уличная обувь и пиджак, висевший на спинке стула.       Продолжая трогать себя в неприличном месте, Гинпачи немного забылся и уже не думал о том, что кто-то может зайти. Уши и щеки ученика покрылись багрянцем, дыхание участилось, а движение руки ускорилось, потирая место между ног более интенсивно. Все это он делал через ткань штанов, чтобы если что он смог быстро среагировать и убрать руку. — Гинпачи? Ээм… — внезапный мужской голос, появившийся за спиной, отвлек ученика. Саката застыл, боясь обернуться назад. Сердце ушло в пятки и тихий ужас пробежал по спине. — Извини, но чем ты занимаешься в учительской? Гинпачи узнал голос своего учителя и с дрожью в голосе произнес. — Н-ничего т-т-такого… Просто ждал, к-когда Вы п-пр-придëте…       Осознав ситуацию, в которой они сейчас находятся, Шоë принял решение отвести ученика в туалет, чтобы поговорить об этом и для того, чтобы тот испустил свой пар и не расхаживал со стояком по школе. К счастью, мужской туалет находился поблизости, поэтому они без проблем переместились туда. Проверив, что в помещении никого нет, Шоë закрыл дверь на ключ. — Объяснишься? — вежливо спросил сенсей. Однако Гинпачи находился в очень смущенном состоянии и ему было сложно придумать отмазку, чтобы не упасть в грязь лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.