ID работы: 14547470

Холод

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Его нет. До жути смешно. Сидеть в их общей квартире одному. «Девушку Олега Шепса убили» - неужели. Какая жалость. Саша просто надеется на возвращение брата. Его нет и не будет. Значит, даже мёртвая шлюха оказалась лучше. Какой жалкий. Саша не задумывается о том, что его могут поймать. Ни камер, ни ДНК, вряд ли вообще этим делом занимаются. Ошибка. Опять, блять ёбаная ошибка. Саша по своему рождению ничтожество. Это он понимает, когда в дверь звонят. Странно. Марьяна бы открыла своми ключами, а никого другого Саша не ждал. Двинулся вперед в полной темноте, глаза давно привыкли, свет стал не приятен. — Александр Олегович? - грубый мужской голос произносит имя так холодно и официально, аж жутко. — Да — Старший лейтенант Михайлов - мужчина протягивает какой то документ, Саша его рассмотреть не успевает, в прочем не очень то и спешит - Вы задержены по подозрению в убийстве. Ну вот ты и проебался, Александр. Слюна и несколько капель крови.. Полиция в России так хорошо работает? Ему ни хорошо, ни плохо. Хочется просто увидеть Олега. Похуй, что видимо, последний раз в жизни. Лишь бы посмотрел, посмотрел в глаза и Саша бы увидел нотки благодарности за Смерть блондинки. Вину свою отрицать бессмысленно. — Мне кажется, он неадекватен - говорит тот самый грубый мужчина молодому парнишке рядом, думая, что Саша не слышит. - Не один нормальный человек не стал бы так убивать — Ни один нормальный человек в принципе не стал бы убивать. - хмыкает парень, чьё лицо сливалось в единную массу. - Ебаннутая семейка. Всегда знал, что эти клоуны с телика в реальности просто гнилые люди. — Брат его кажется вполне адекватным . Кстати, ты ему звонил? Жаль его, собственный брат... Саша выдает жалкое подобие на улыбку при виде Олега. Волосы взъерошены, глаза горят опачными огнями. Старший улыбается, как сам считает, искреннее и с нежностью. До тех пор пока по лицу не проходятся кулаком. Боль отрезвляет. Саша, возможно, только сейчас осознает что происходит и какой он на самом деле ужасный человек. Лишил Олега реальной любви, убил человека, не выдержал, сам всё испортил, уничтожил. И не будет в чужих глазах ни благодарности, ни любви. Именно это осознание заставляет завязать вокруг шее ремень пока ждёт приговора. Александр Шепс не дожилдо суда, повесился в камере. На скромные похороны пришло ни много, ни мало два человека. Марьяна с дочерью. Ни друзей, ни родных, все считают Сашу виновным. — Смотрите кто идёт - с призрением хмыкает Марьяна - Тебе тут нечего делать. Оставь его в покое хотя бы после Смерти. — Я пришёл на могилу брата. Не имею права? Я ему самый близкий родственник. — Был, пока не изменил. Ты его убил. И блондинку свою тоже. Не смотря на все гневные взгляды Марьяны, Олег положил на могилку два тусклых цветочка. В память о прошлой жизни. О той, где оба были счастливы, до измены, до мольбы о возвращении, до убийства и самоубийства. Оба знали — их история любви не может закончится хорошо, понимали на подкорке сознания. Но в одном Марьяна не права. Саша убил себя сам. И речь тут не о ремне на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.