ID работы: 14547470

Холод

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Абсолютное холодное счастье

Настройки текста
Примечания:
У Саши из вен давольно часто течет кровь. Ни то что бы помогает, нет. Просто позволяет какое-то время не думать. Прошло уже три месяца, а Олега нет. Из каждого угла в соц. сетях слышно одно и тоже «Новая девушка Олега Шепса, настоящая любовь известного медиума». Настоящая. Саше нашли замену . Перебрал все варианты, чем мог обидеть, как задеть, сделать больно. — Саш, так дело не пойдет. Ты себя в могилу сведешь скоро - Марьяна поставила на стол кружку остывшего чая - Тебе надо выходить из этого состояния. Ни один человек в мире не стоит того, чтобы ты себя уничтожал. Тем более Олег. — Перестань. Он очень хороший. Он меня любил пока я... — Саш, ты сам не знаешь, что слелал не так. Я скажу тебе почему. Ты ничего не делал, человек просто мудак. - или Марьяна слишком устала забирать Сашу из больницы с припадками, которые за три месяца случались раз пять. Или не рассчитала силу своего удара, но от её слов стало только больнее - Ты почти не ешь, осунулся весь, спишь по три часа в сутки. Думаешь, если руки спрятать, я не увижу следов? Саш, ты почти живёшь в больнице. Месяц другой такой жизни и мне на поминки собирать придется. — Прекрасно. Я всё равно тут задерживаться не собираюсь. У тебя получится кем то меня заменить. Женщина молча обходит стол и обнимает со спины прижимая к себе чужую макушку. Так же делал он. По телу невольно пробегает дрож по всему телу. — Саш, я хочу помочь, я.. — Отпусти, перестань. Если я ему не был нужен, нахуя мне тогда вообще оставаться? — Саш,пожалуйста. — Уйди, просто уйди. Каждый разговор так заканчивается. Марьяну либо просто прогоняют, либо с криком. Женщина опасается — в один прекрасный день её друга может не стать. Правильно делает. У Саши будто помутился разум. Хочется уйти больно, самого себя довести до ужасного состояния, истезать. Разве он не этого заслуживает? Не сохранил отношения, превратился из красивого, сильного человека в тряпку ни на что не способную, Марьяну заставляет срываться к нему. У неё есть дела и по важнее, чем присматривать за взрослым мужиком. Наверняка, задушил Олега своей заботой. Этот день настал. На душе пусто, ничего не чувствует, ни холодного ветерка, ни собственной ничтожности. Одна готовность, готовность уйти. Саша шёл по улицам и паркам. Как там говорят, перед Смертью не надышаться? Он и не хочет. Просто нужно посмотреть на места где они были счастливы, где Олег был только его маленьким любимым мальчиком. Надо же. Сейчас в темноте гуляет, а через какое-то жалкие сутки сашино тело начнет вонять. Ещё через два дня Марьяна организует хорошие похороны. Подругу Саше жаль, но жить с мыслью что он оказался хуже невозможно. Вдыхает тихо намереваясь уходить и видит в подворотне девушку. Блондинка нервная, нажимает что то в дорогом телефончике исскусно покрывая матом всё и вся. Саша слишком хорошо помнит мадам. Она. Та сука, которая отобрала у него счастье, забрала любимого человека. Оказалась лучше. Людей кругом нет, если бы и были не остановился бы. Руки в кожанных перчатках как-то сами сжимают тонкую шейку. Милая, перестань вырывается, всё конченно... Телефон падает из нежных ручек разбиваясь об асфальт. К счастью, шлюха слишком глупа чтобы лицо попытаться исцарапать для помощи следствию позже. Нет ни камер, ни ДНК убийцы. Пикнуть не успевает и падает на асфальт рядом с разбитой розовой, купленной за чужие деньги штучкой. Саша ничего не чувствует в моменте, после, плюнув на её спокойное личико, ощущает абсолютное холодное счастье. Старший себя убийцей не считает. Он избавил мир от грязи, избавил своего маленького от меркантильной дуры. Она же хуже, Саша, лучше, не ушёл, не оставил бедного мальчика, с радостью примет его обратно в свои объятия, снова счастье. Блондику не жаль, заслужила. Просчитался. Как же так? Олег возиться с трупом белокурой прошмандовки третий день. Зачем? Почему он не вернулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.