ID работы: 14547473

Романтика студенческих будней...♡

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего же всё это началось..

Настройки текста
Примечания:
17 августа. Летний теплый вечер, рядом под боком сопит тихо маленькая беленькая кошечка по кличке Жое, беспородная, но очень ласковая и мягкая... Се Лянь бережно, но очень ответственно следил за состоянием её здоровья, шерсти, и настроением... Сейчас Се Лянь постепенно готовился к моменту наступления для него нового периода учебы, 3 курс... Ох... Как много всего надо было сделать... Но сейчас он об этом не будет думать. Его мысли отвлекало всплывающее уведомление в верхней части экрана телефона. Давно он не получал сообщений с того сайта, где он выложил года два тому назад предложение о сдачи комнаты для студентов на период учёбы. Хотя не удивительно. В прошлом году не было никого, и он не получал сообщений... А в этом, вот, кто-то решился. Лёгким движением нажав на сообщение, и зайдя в чат, парень сразу заметил фотографию профиля парня, который ему писал. Красивый, на вид серьезный, интересный юноша. И отличительная черта, это разные глаза.. один затягивал в свой темный, бездонный омут бескрайней черноты, а другой полыхал, манящим подойти потрогать, в конце концов обжечься этим огнем красного пламени... Да, будь этот парнишка с ним в одном вузе, за ним бы столько девочек бы бегало... Ух... А длинные до лопаток волосы, о боги, это вообще отдельный вид искусства.. темные волосы, цвета вороньева пера, прекрасно гармонировали с красной рубашкой, и косичкой по левый висок, заплетённую красными нитямя. Говорят же, как будто ангел, но это чаще про характер, а этот парень красив словно дьявол... Хмурые черты лица, и такой же взгляд давали понять, с ним шутки плохи... На удивление, в переписке парнишка был довольно учтив, спокоен и доброжелателен, спокойно вел переговоры, и внимательно вычитывал условия... Его волновало, актуально ли это ещё, и можно ли будет ему туда с небольшой собакой. Се Лянь не был против животных. У самого кошечка, и плохого ничего он не видел в любимцах на четырех лапках. Поэтому смело убедил новоявленного знакомого, в том, что волноваться ему не о чем. Если конечно у него нет аллергии на котов, или если тот не против соседей. Ни того не другого у юноши не наблюдалось, и они обо всем договорившись, попрощались... Через несколько дней рано утром, часов так в 7 утра, когда Се Лянь только-только открыл глаза от мярлыканья и мяуканья кошки, в такого рода просьбах проснуться и её покормить, ему поступил звонок. И пусть он и был ещё совсем сонный, но правила приличия не оставляли даже так, и он ответил на столь ранний звонок. Из динамика донёсся незнакомый голос. – здравствуйте, Се Лянь, верно? – Откуда звонивший знал его имя? Кто это вообще? Не Ши Циньсюань, у него голос выше тоном... Может его парень? Но откуда номер?.. – угу... Верно... Это Я... А что случилось, и кто вы?.. – хоть это и было крайне нелепо, но поесть то надо, и и плевать он хотел, что о такой прямолинейности думали другие. – Ох... Я верно подзабыл среди дел, я Хуа Чэн, парень что на днях писал по поводу комнаты... Я, наверное, немного рановато... Разбудил? – как в воду глядя говорил парнишка. И тут же Се Лянь вспомнил ту переписку. – ох, что вы, не, просто недавно проснулся, вы что-то узнать хотели? – всё так же сонно спросил парнишка с улыбкой на лице. Оказалось, парень уже приехал, и лишь не совсем разобрался, как пройти к входу в подъезд. Се Лянь к нему вышел в одной пижаме и домашних носках, и лишь успел быстро надеть кеды. В ходе беседы оказалось, что парень хоть и выше Се Ляня на половину головы, но он младше, и только-только поступил университет, на первый курс. Собака у него действительно была небольшая, Шпиц в черных с серым оттенках, и кличка такая красивая, Эмин... Пёсик был довольно общительный, но застенчивый, первый идти не решался, и на ласки поддавался с небольшим недоверием. При встрече с этим парнем, Хуа Чен впервые за долгое время почувствовал какую-то незримую, но очень явную связь с Се Лянем. Будто это всё было не просто запланировано, а предначертано судьбой... Но этому не предал значения, никогда ни во что их примет не верил, не в то что разные глаза - это признак того, что его в жизни встретит не одно счастье, ни в другие разные поверья... *** И вот, уже 10 утра, а они уже решили всё, что нужно было, и Хуа Чен с спокойной душой лег доспать ещё 1-2 часа, которые не доспал в поездке. Ехал он к слову, из другого города, и происходило это, не сказать чтоб комфортно. Се Лянь же сидел, и смотрел как его кошка реагирует на нового четвероногого в доме. К слову, кошке сначало это знакомство явно было не по душе, но потом, когда на её недовольное урчание последовало такое же рычание, она угомонила свои нрав. И позже Се Лянем была увидена картина, как Жое и Эмин вместе спали на лежанке этой пушисенькой мадам... Ближе к обеду проснулся новый сосед владельца квартиры. В это время второй спокойно пытался под мяуканье р тяфканье под ногами приготовить хоть что-то, так как обычно он зачастую что-то заказывал, финансы позволяли, или покупал в магазине что-то готовое, разогрел и готово. Но сейчас надо было придумать что-то срочное. И поэтому он готовил сам... Новый гость в это время проснулся, и пошел вновь изучать квартиру. На кухне он быстро нашел своего соседа... Со стороны красивый... Волосы длинной до середины шеи частично были распущенны, а передняя часть прядей, за исключением короткой челки уходили в аккурат в небольшую петельку на верхней части затылка. Сам парень явно ниже Хуа, глаза сияли самими дорогими сортами янтаря, а аккуратное тату на шее в оборот, подчеркивало то, какой парень сам по себе дитальный... Белая футболка с белыми свободными спортивными штанами создавали идеальную гармонию в его образе. Ее сказать, что Хуа Чен на него не запал - откровенное враньё. Он как маленький мальчик увидевший в окне самолёт стоял и смотрел на Се Ляня, как на ангела. Но только вот этот ангел, заметил взгляд на себе, и позвал уже раза два своего нового друга. – Хуа Чен?... Хуа Чен, всё хорошо?... Ты меня слышишь?.. Он его почти не слышал, уходя в свои мысли о красоте своего соседа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.