ID работы: 14547633

знак бесконечность

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неосознанно

Настройки текста
Есть люди, которые никогда не делятся своими переживаниями, они не могут сказать, что они испытывают трудности, или, что им больно. Они держат все в себе и занят в своих сердцах, может быть, даже до смерти. Они строят домик в своём сердце и никогда не выходят за его пределы. Они никогда не говорят о своём одиночестве. *** Каждое утро начинается с радостных криков тех, кто только начинают свой путь. С громких разговоров стариков на базаре. И с пения птиц, которые так кажется, поют о свободе. Молодой Король, как в обычном порядке, не смог уснуть этой ночью. Ему только оставалось работать с письмами и слышать шум с улицы. С утра постучался лекарь, чтобы проверить состояние Балдуина, и к счастью Короля он вскоре покинул его покои. Спустя время в дверь снова постучали. Балдуин тихо вздохнул. — Войдите. — произнес государь. Дверь открылась и в проеме показался Тиберий. В государственных делах он был его правой рукой. Мужчина, который готов ради Короля всю планету перевернуть. Тиберий был всегда с ним в любых ситуациях. С самого детства он был рядом. — Здравствуй, мой государь. Мужчина с шрамом поклонился и приблизился к Королю, который в то время сидел возле окна. — Здраствуй, дорогой Тиберий. Кивнул мужчине Балдуин. — У тебя какие-то новости для меня? — Мне передали для вас письма. Тиберий протянул стопку бумажных конвертов и положил их на стол. — Да благодарю, что-то ещё? Спросил молодой человек. — На этом всё, я пожалуй пойду. Надо ещё проверить, как обстоят дела к приготовлению приближающегося праздника. Хранит вас Господь! — мужчина еще раз поклонился и вышел из покоев. Тиберий ушёл, а Король остался один и принялся к работе. В письмах было про строение Крепостях, и ещё всякой информации. Балдуин вскоре закончил работу и позвал лекарей для перевязки. Королю всегда было больно видеть себя таким, он мечтал вернутся в то время, когда он был подростком. Люди смотрели на него как-то иначе, у него было всё. Красивая внешность, друзья, и сестра была добрее. Сибилла не скрывала свою боязнь к её брату. После появления Ги она стала не в своем уме. Она не видела никого кроме своего мужа которому была так предана. Она желала чтобы Король побыстрее покинул Святую Землю, и на трон станет её «Величайший» муженёк. После перевязки, уже тёмной ночью, Балдуин решил пройтись в саду. Обычно в такое время никто не выходит так поздно погулять, и для Короля было это выгодно. Никто не смотрел на него, кроме луны которое висело на небе и так притягивала Балдуина к себе. Он знал что ему осталось немного, и решил отдать всё своё время работе. Чтобы бы хоть что-то приятное осталось после его ухода. Балдуин сел на ближайшую лавочку и опрокинул голову вверх. Он так устал от боли, мучениях, ему оставалось только смерится. Самое тяжёлое было осознание безысходности собственного положения. И то что ему помогало это пахать до изнеможения, забывая обо всех переживаниях. В своих двадцать один, парнишка терялся в собственных проблемах, ища заветный свет. *Я не заслужеваю что то хорошое.* *Почему я так жалко выгляжу? * *Я недостаточно стараюсь, нужно больше.* *Но болит недостаточно сильно.* — Мой отец любил смотреть со мной на луну, даже когда я была маленькой.Он показывал мне её, говоря насколько она большая и красивая. Я смотрю на луны, когда та виднеется, зная, что где-то там он обязательно наблюдает за мной. Зная, что его улыбка ярче любых звёзд. Каким он не был- он, моя единственная семья.Он- моя опора, был, и будет ею. Балдуин и не заметил что на лавочке кто то появился.От его потока мыслей приврал монящий голос девушки.Она была безумно прекрасной, её большие глаза и небольшой нос, её блестящие от луны волосы сидели на её плечах так красиво.Она смотрела на небо, а из её глаз виднелось отражения неба.В первый раз Балдуина женская красота заставила его застыть. — Но нет никого, кто понимает нас лучше, чем Свыший.Он слышит даже когда мы не говорим, видит даже то, что мы скрываем от мира. Бог знает точно, через что проходят наши сердца, и нет лучшего утешения, чем с ним. — Это правда дитя, Бог слышит каждую молитву и знает тех, кто испытывает боль из-за наших действий и глупостей. Однажды я пришёл в церковь, молится. Добрый души человек сказал " — Никогда не будь источником чьей либо боли, если и несчастья, у нас с тобой один и тот же Господь. И Он никого не оставляет без наказания, справедливость всегда будет дана и Он никогда не бывает не справедлив к обиде» Мы не в силах загадывать наперёд. Только Господь знает что будет дальше. Балдуин наблюдал за девушкой, которая улыбалась так истинно. — С Библии есть одна фраза которая повторяется 365 раз «Не бойся Ис.41:10 " Когда мне становится очень трудно, и все оборачивается против меня, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не буду отступать. — Дитя, вы только что сделали мою надежду заполнятся новыми красками. Я благодарен вам, пусть Господь вас хранит. — Ну что вы, наше Величество, не нужно благодарить меня! Мы — творение Божие, и созданы во Христе Иисусе для добрых дел, совершать которые нас Бог предуготовил. Теперь я суждено покинуть вас, дорогой государь. Спасибо за потраченное время, Доброго сна! Девушка встала и хотела уйти но её остановил мягкий голос Короля. — Прекрасное дитя, какое же ваше имя? Спросил Балдуин. — Елизавета, мой Король. Поклонилась девушка. — Елизавета, надеюсь мы встретимся однажды. Да Хранит вас Бог! Девушка в душе надеялась, что это не последняя беседа и встреча с государем. — Да Хранит вас Бог! Девушка ушла, оставив море мыслей для Балдуина, который так и остался сидеть на лавочке. *** ≪Любовь- Творение Богов≫ — твердил могущественный Зевс, пуская молнии в свою возлюбленную Геру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.