ID работы: 14547633

знак бесконечность

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
<<Вот почему вера его была зачтена ему в преведность. - Была зачтена- слова эти не об одном Аврааме написаны, но и о нас.Зачтется и нам наша вера в того , кто воскресить из мёртвых Иисуса, Господа нашего, который смерти был предан за наши согрешения и воскрешен к оправданию нашему.>>(Римлянам 4:22-25 BT) *** Солнце начало показыватся из высоких Крепостях заставляя всех жителей просыпаться. Молодой Король в последнее время стал больше проводить свое свободное время вне его покоя, шагая вдоль сада. Балдуин наблюдал за высокими деревьями, травой и небом которое двигалось так медленно. Вдруг заметил что люди начали собираться в круг, при этом в центре этого круга встала одна особа.Король приблизился и услышал чарующий голос девушке, Балдуин не смог отвести взгляд от девушки до самого конца выступления. Его неосознанно зятягивало в непроглядный туман под названием безумие, оно сковывало его, не давая ступить и шагу назад. Голос , словно сирена , не отпускал его, окутывая душу.Вторая встреча и жизнь двух людей отныне разделились на до и после. Раздались громкие аплодисменты,и Елизавета поклонилась показывая свою благодарность.Её глаза бегали по толпе людей и вдруг остановилась на голубые,как небо глаза.Тот огонёк в его глазах озарил её путь,и всё в мире казалось уже безразличным.Её мысли были спутать,все они собрались в огромный клубок,ныне нависающий над её головы. *** Тот,кто выбрал тебя из толпы,отличается от того,кто по пути не нашёл никого,кроме тебя.* *** Дама сделала несколько шагов к её Величество и поклонилась ему. -Здраствуй дитя моё,я гулял в саду и заметил тебя в этой огромной толпе.Думаю мне не хватит слов что бы оценить ваш дар.Это было прекрасно, Елизавета. - Здраствуйте дорогой Господин,я благодарна за ваши слова и за потраченное время для того,что бы послушать моё пение. Снова поклонилась его Величеству девушка. - Я бы слушал наше пение вечно, дорогая я Елизавета,будь на это время. - Тогда не буду вас задерживать, удачного дня Мой Король. Господь вас хранит! Девушка улыбнулась ярче всех звёзд,заставляя сердце короля остановится. А глаза смотрели с такой добротой и надеждой,что Балдуин готов был тонуть в них. - И вам того же, Хранит вас Бог дитя. Впервые за долгое время Король смог улыбнуться но настоящему. Если не была бы болезнь,он смог бы взять её за руку,другую взять её милое лицо и поставить всех на колени,только для неё. *** У каждого в жизни может случиться момент, когда случайный человек становится причиной , благодаря которой в нас зарождается любовь к кому-то делу. Случайная встреча -самая неслучайная вещь на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.