ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
*До заражения* СпикерМэн Титан захлопнул дверь с резким стуком. От силы хлопка две книги в мягкой обложке с загнутыми уголками упали с их ненадежного места на переполненной книжной полке. Он рухнул на потертый матрас, из его горла вырвалось гортанное рычание СпикерМэн Титан: «Ебанные титаны» выплюнул он, и его разочарованный голос эхом разнесся по тесной комнате. Он сжал кулаки, металл протестующе застонал, когда он ударил их об неподдающийся матрас. Воспоминания мелькали в его голове, каждое из которых было острым уколом разочарования. Ощущение прошлых предательств отдавалось эхом. «Спикер иди нахуй» они усмехнулись, когда он попросил помощи, но позже приползли обратно с мольбами «Спикер, помоги пожалуйста». Белая подушка пролетела через комнату и с приглушенным стуком приземлилась в углу. Разочарование зашкаливало. Дело было не только в неблагодарных союзниках. Речь шла о том, чтобы остаться позади. Вот он, Титан Спикер, памятник их хуевой инженерии. Его пушка с кучей дряхлых технологий которые едва держались вместе, было ярким напоминанием о его запущенном состоянии. Даже нож затупился которым он моментально убивал больших Скибиди толчков. КамераМэн Титан, этот славный боец, вернулся из стычки, получив всего лишь несколько ранений, был встречен как герой. Множество улучшений, вся его форма сияет вновь обретенной силой. СпикерМэн Титан не мог не почувствовать укол зависти. Он вспомнил отрывок разговора, разговора, который он точно не должен был слышать. Учёный Спикер 1: «Ты не думаешь, что СпикерМэну Титану нужна подходящая замена» размышлял учёный. «Для титана он немного маловат и не самый эффективный боец». Учёный Спикер 2: «Верно, но он на удивление проворен. Полагаю, это компенсирует недостаток чистой силы. Ты видел того нового Титан, которого создали наши новые союзники? Разговор о машине для убийств. Светится энергией, убивающей Толчков. Не зря мы ему прислали колонки. А вот наш…» Его голос затих, в нем была смесь жалости и раздражения. Учёный Спикер 3: «У меня есть идея. Когда он станет сильно потрепанным, мы подлатаем его для приличия конечно и вывезем в базу. «Серьезная неисправность», вот что мы им скажем. Тогда мы сможем построить настоящего Титана, большой, сильный, без излишеств зверь» Холодный страх охватил Титана Спикера. Слова ученых эхом отдавались в его голове. Усталость давила на него. Каждый дюйм его тела болел, рукава висели клочьями. Его энергетические запасы были исчерпаны, ядро выдохлось. Возможно, они были правы. Возможно, это существование не стоило постоянной борьбы. С побежденным вздохом он потащился в ванную. Он плеснул себе в лицо холодной водой, и холод на мгновение отвлек его от всепоглощающего чувства отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.