ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
СпикерМэн Титан парил сквозь просторы ночного неба, огромный силуэт выделялся на фоне сияния луны. В отличие от его обычного медленного следования за своими союзниками, сегодняшняя ночь была иной. Сегодня ночью воздух потрескивал от чувства извращенного товарищества. Его новые спутники, причудливые, поющие «Скибиди Туалеты», летели рядом с ним. Он напрягся, чтобы понять пронзительную трель, исходящую из туалетов, язык. Спикер каким-то образом находил смысл в их словах. И все же внутри него раздавалась диссонирующая нота, голос, который он не мог определить. Часы перетекали друг в друга, монотонный гул, перемежаемый случайными вспышками далекого света. Наконец они прибыли к месту назначения – обширному, тускло освещенному комплексу. СпикерМэн Титан оглядел сцену своим взглядом, его кожу покалывало от вновь обретенного подозрения. Он был окружен. Из-за спины прилетел Скибиди учёный, голова выходящая из туалета с седыми волосами, и несколькими клешнями с турбинами. Его лицо было скрыто отражающим блеском очков. Скибиди Учёный: «Добро пожаловать, СпикерМэн Титан. Твои бывшие враги, теперь новые союзники. Отбросьте свои опасения. Теперь мы одна команда». Воздух гудел, когда гладкий толчок с грозно блестевшей хромированной поверхностью разрезал горизонт. Появился Джи-Мэн с самодовольной ухмылкой на лице. Его взгляд остановился на СпикерМэне Титане, в его глазах мелькнуло веселье. Джи-Мэн: «Мы заметили твой… застой» протянул он «но не волнуйся больше. Мы усовершенствуем тебя, сделаем силой, с которой нужно считаться». СпикерМэн Титан оглядел лица вокруг себя. Действительно ли их принудительное товарищество улучшилось по сравнению с прошлым? Внутри него отдавалось ощущение пустоты, ощущение, что он попал в ловушку. Однако, не видя другого выхода, он коротко кивнул. Джи-Мэн: «Отлично» улыбка Джи-Мэна стала шире, лишенная тепла. «Следуй за мной. Лаборатория ждет. Это будет длительный процесс, но он того стоит. Ты не пожалеешь, что присоединился к нашему делу». Джи-Мэн скользнул сквозь металлическую пасть комплекса, оставив Титана СпикерМэна в компании болтающих Скибиди Туалетов. Они шли по стерильным коридорам со зловещими металлическими дверями, каждая из которых была потенциальными воротами в неизвестную судьбу. Наконец, спустя, казалось, вечность, они достигли огромного помещения, залитого жутким жёлтым сиянием. В комнате гудел низкий шум машин, роботизированные руки жужжали и лязгали в механическом балете. Джи-Мэн указал на комнату с леденящим блеском в глазах Джи-Мэн: «Добро пожаловать в твое новое начало, СпикерМэн Титан». СпикерМэн Титан вошел внутрь, автоматические двери с шипением закрылись за ним. Зал кишел Скибиди Инженерами, чьи головы были скрыты сварочными масками. Это зрелище потрясло СпикерМэна Титана. Неужели это были те улучшения, которые ему обещали? Инженеры обратили свое внимание на Титана СпикерМэна. Без церемоний они конфисковали его пушку. С отработанной эффективностью они посадили его на холодный металлический стул, металлический привкус страха подступил к его горлу. Словно почувствовав его опасения, один из инженеров протянул руку, в руке зловеще блестела циркулярная пила. Они отрезали компонент от его спины - колонку, все его тело терзало жгучая боль. Их осмотр был беспристрастным, они относились к нему не как к союзнику, а как к сломанной машине, подлежащей ремонту. И вот начались «улучшения». Это была симфония лязга металла и жужжания механизмов, леденящая кровь прелюдия к тому, что должно было произойти. Прошло несколько мучительных часов, ритмичный звон металла и жужжание шестеренок безжалостно атаковали СпикерМэна Титана. Наконец, с коллективным вздохом, Скибиди Инженеры отступили, по-видимому, их работа на сегодня была завершена. СпикерМэн Титан осторожно поднялся, тупая пульсирующая боль пронзила его тело. Каждое движение вызывало новую волну агонии, исходящую от места, где был удален его компонент тела. Его «союзники», указали на дверной проем в дальнем конце лаборатории. В отличие от стерильных коридоров, которые привели их сюда, эта дверь сияла мягким, манящим светом. «Ваша каюта» прохрипел один из инженеров, его голос был искажен сварочной маской. «Специально создан для вашего… восстановления сил и… обучения». Тяжелым шагом СпикерМэн Титан пересек лабораторию, металлический пол отражал его уныние. Он толкнул дверь, и перед ним оказалась комната, одновременно знакомая и странно пустынная. Оно напоминало стандартные апартаменты человека – кровать и шкаф. Уставший СпикерМэн Титан рухнул на кровать. Ему хватал комфорта, нежели в его прежних покоях, но боль в его теле жаждала любого отдыха. Он сжал удивительно мягкую подушку, маленькое утешение в этой стерильной комнате. Пульсирующая боль в спине пульсировала с тупым ритмом, постоянно напоминая о его уязвимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.