ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Титан

Настройки текста
Малиновые оттенки сумерек окрасили небо, когда Титан КамераМэн рассекал воздух. Его разум переполнялся вопросами, на которые нет ответа. Что произошло с СпикерМэном Титаном? Почему произошло внезапное, необъяснимое нападение, за которым последовало его исчезновение вместе с их заклятыми врагами, Скибиди Туалетами? В голове КамераМэна Титана замерцал кусочек памяти. Во время их хаотической битвы он заметил небольшое существо, прилипшее к спине СпикерМэна Титана – паразит, жужжащий синим током. Именно тогда поведение СпикерМэна Титана изменилось, став агрессивным. Через несколько часов Титан КамераМэн приземлился на базе СпикерМэнов. Ученые сгорбились вокруг консолей с мониторами, их брови озабоченно нахмурились. Один из них, инженер СпикерМэн, нарушил напряженное молчание. СпикерМэн Инженер: «Что случилось с нашим Титаном?» КамераМэн Титан рассказал о событиях, совместной атаке, внезапном предательстве и тревожном открытии на спине СпикерМэна Титана. Он подчеркнул странные синие искры и необычное желтое свечение, исходящее из ядра Титана СпикерМэна, резко контрастирующее с обычным красным. В комнате воцарилась тишина, когда ученые обменялись взглядами. Затем на лице одного ученого появилась леденящая улыбка, быстро замаскированная искусственным выражением паники. СпикерМэн Учёный: «Паразитирован?» Ученый изобразил шок. «Мы знали, что существует риск, но…» его голос затих, оставляя место для драматического эффекта. СпикерМэн Титан «Блять» вмешался другой учёный, его голос был полон преувеличенного отчаяния. «Нам нужна лучшая защита от этих паразитических угроз!» Не упуская ни секунды, ученые в порыве притворной срочности вылетели из диспетчерской и направились прямо в лабораторию. За закрытыми дверями фарс растаял. СпикерМэн Учёный: «Отлично» заявил Учёный, и на его лице появилась искренняя улыбка. «Мы не только избавились от этого неисправного черновика, но и дали нам зеленый свет для создания настоящего Титана, достойного имени СпикерМэна» Пока Ученые с новым рвением приступили к работе, Титан КамераМэн снова поднялся в небо и полетел на свою базу. Он рассказал о событиях своей расе КамераМэнов, его голос был пронизан оттенком сарказма, когда он рассказывал историю о паразите. Он пошел в свою комнату, он уселся на кровать от усталости. КамераМэн Титан: «Чеерт, эту малявку заразили эти туалеты. И что нам теперь делать» сказал он саркастически. «Он все равно из себя представлял только мозги и нож, надеюсь СпикерМэны сделаю нормального Титана, а не это». Тем временем на экранах ТвМэнов пронеслось сообщение, переданное учеными КамераМэнами своим союзникам. Новость о уходе СпикерМэна Титана и предстоящем строительстве нового Титана достигла ушей ТвМэна Титана. На его губах заиграла ухмылка. ТвМэн Титан: «Заражён, да?» он усмехнулся. «Это не удивительно. Они все равно так и не смогли построить приличного Титана. Скатертью дорога ему. По крайней мере, это означает, что СпикерМэны наконец-то создадут подходящего Титана» Тем временем у СпикерМэнов Тем временем, в стерильных пределах лаборатории СпикерМэнов царила атмосфера лихорадочной деятельности. От показной паники не осталось и следа; ученых охватила сосредоточенная напряженность. Их цель - создать совершенного Титана СпикерМэна, который превзойдет предыдущую модель. Они уже заложили основу. По голографическим дисплеям расползались схемы нового тела Титана, его дизайн превосходил предыдущую модель как по размерам, так и по внушительной фигуре. По команде прокатилась волна предвкушения, когда они рассматривали чертежи - этот Титан станет силой, с которой придется считаться, по их мнению. Но настоящие испытания ждали впереди. Процесс оснащения этого монстра оружиями представлял собой сложную симфонию науки и технологий. Они уже занялись вопросом одежды, остановившись на классической красной рубашке, поверх которой надели темный жилет с рукавами, намекающий на грозную силу, теперь пульсирующую под его поверхностью. Теперь оставалось решить три важных вопроса: оружия, колонки и самое главное, сердце Титана - его ядро. Они занялись ядром, сердцем нового Титана, оно требовало их незамедлительного внимания. Они отбросили в сторону дефектное красное ядро, омрачавшее предыдущую версию, символ прошлых неудач. Недели неустанных усилий были посвящены укреплению основы, гарантируя, что она сможет справиться с той огромной мощью, которую они себе представляли. Однако настоящая проблема заключалась в том, чтобы создать само ядро. Этот единственный компонент был ключом к раскрытию полного потенциала Титана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.