ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
На огромных экранах, украшавших базу ТвМэнов, появилось ужасающее изображение. На нем были изображены ТвМэн Лардж и ВантузМэн, лишенные достоинства и избитые до неузнаваемости. У ВантузМэна отсутствовала рука, а у ТвМэна Ларджа зияла жуткая рана от оторванной ноги. Ученый ТвМэнов: «Мрази...» выдавил он, с трудом сдерживая ярость. Титан ТвМэнов: «Как они посмели... Я заставлю их дорого заплатить за это» То же гротескное изображение материализовалось на обширных мониторах другой базы, вызвав схожую реакцию. КамераМэн Учёный: «...» Титан КамераМэн: «Я им этого не прощу...» прорычал он, голос его был наполнен яростью Тем временем, на базе СпикерМэнов, изображение развернулось с дополнительной, отвратительной деталью - отрезанной головой Дарк СпикерМэна, выставленной напоказ на цепи. Ученый СпикерМэн: «О боже...» пробормотал он, отшатываясь в шоке. Инженер СпикерМэн: «Наш элитный агент убит...»прорычал он. «Эти мрази заплатят» В другом месте, в недрах лаборатории Скибиди Туалетов, разворачивалась иная сцена. Скибиди Инженеры суетились вокруг Титана, их работа была завершена. Его тело зловеще блестело под резким светом, с новой пушкой, бесшовно интегрированной в руку. Скибиди Инженер: «Готов?» Жестокая улыбка расплылась на лице Титана. СпикерМэн Титан: «Конечно...)» На другой базе, шло создание совсем иного рода. Это была не просто модернизация; это было новое создание. Гордый собой, возвышался титан, гораздо более массивный, чем его предшественник. На месте головы красовался квартет мощных динамиков. Лезвия угрожающе блестели на его пушках, по бокам от них были прикреплены две пушки. Реактивный ранец, питаемый отдельным ядром, украшал его спину. Это был титан, заново рожденный - чудовищно сильная замена павшему. Выйдя из лаборатории через специальный отсек, СпикерМэн Титан был окутан тишиной, нарушаемой лишь жужжанием его полностью обновленного джетпака. Вечерний свет, теплый и ласковый, словно забытое сокровище, упал ему на лицо. Это было первое солнце, которое он видел за месяцы. СпикерМэн Титан: «Это ощущается... Так приятно» пробормотал он про себя. Но чувство эйфории сменилось холодом. В его памяти всплыли образы ТвМэна Титана и КамераМэна Титана, их презрительные взгляды и постоянные насмешки по поводу его слабостей. Низкое рычание, похожее на раскаты далекого грома, вырвалось из его груди. Больше никогда он не позволит им издеваться над собой. Сжав руки в кулаки, СпикерМэн Титан направил взгляд к горизонту, где солнце клонилось к закату, окрашивая небо в огненные тона. С оглушительным свистом, который разорвал тишину и эхом прокатился по округе, СпикерМэн Титан взмыл в небо и полетел в неизвестное направление. Ветер хлестал вокруг КамераМэн Титана, ТвМэна Титана и СтенторМэн(Имя нового СпикерМэна Титана) Титана, когда их фигуры опустились возле лаборатории Скибиди Туалетов. Это сооружение было их целью. КамераМэн Титан: «Надеюсь, мы увидим от тебя хороший бой» СтенторМэн Титан: «Даже не сомневайся» Внезапно позади трех героев образовался столб черного дыма. Он клубился и бурлил, на мгновение заслоняя обзор. ТВМэн Титан: «Эй, разве это не моя технолог-...» Не успел он закончить свой вопрос, как из дыма вырвался обжигающий красно-желтый энергетический луч. Он поразил ТВМэна Титана прямо в грудь, отбросив его на землю с мученическим стоном. Дым рассеялся, открывая зрелище, которое послало им по спине холодок. СпикерМэн Титан стоял там, преображенный в новых улучшениях. ТвМэн Титан, держась за грудь, выдавил слабую усмешку: «Это наша потеряшка, должно быть круто предавать союзников, правда?» СпикерМэн Титан издал жуткий смешок: «Ой ой ой, кто бы говорил» КамераМэн Титан, быстро отреагировал. Он сильнее сжал свою огромную кувалду, его костяшки побелели: «Лучше сдавайся по-хорошему, или тебе придется понести наказание» предупредил он Губы СпикерМэн Титана растянулись в жестокой улыбке: «А как насчет, НЕТ?!» ТВМэн Титан: «Кем ты себя возомнил, ублюдок?!» С всплеском гнева он выдвинул клинок. СтенторМэн Титан, не желая оставаться в стороне, обнажил свою мачете, ее лезвие угрожающе блестело на ярком солнце. СпикерМэн Титан остался невозмутимым. Он движением достал из-за спины длинный железный прут. В мгновение ока прут трансформировался, из его кончика выдвинулось светящееся желтое лезвие. Прежде обычный объект теперь напоминал косу. СпикерМэн Титана: «Вы постигнете ту же участь, что и ваши союзники... Мучения» СпикерМэн Титана взмыл в небо мощным толчком своего реактивного ранца. Размашистым движением он взмахнул своей косой, стремясь разрезать СтенторМэн Титана пополам. Реагируя молниеносно, СтенторМэн Титан активировал свой собственный реактивный ранец, взлетев вверх как раз вовремя, чтобы избежать смертельного удара. Коса врезалась в землю с треском, взметнув в воздух куски опаленной земли. Невозмутимый, ТВМэн Титан выпустил свое оружие: два экрана телевизора, оснащенных лазерными пушками. Телевизоры слетели с плеч ТвМэна Титана, и их светящиеся лучи осыпали СпикерМэн Титана концентрированными энергетическими взрывами. Но СпикерМэн Титан с оглушительным грохотом выпустил два динамика, установленные у него на спине. Они выпустили поток звуковых атак и лазерных лучей, которые встретили лучи телевизора лицом к лицу. Результирующий взрыв наполнил воздух какофонией звука и света. Увидев это, КамераМэн Титан и СтенторМэн Титан бросились вперед в скоординированном нападении. СтенторМэн Титан, размахивая мачете, бросился на СпикерМэн Титана, нанеся ему скользящий удар по плечу. По жилетке расползлась глубокая царапина. Прежде чем СтенторМэн Титан смог воспользоваться своим преимуществом, КамераМэн Титан взмахнул своим огромным молотом, стремясь ударить СпикерМэн Титана. Но СпикерМэн Титан выпустил мощный звуковой удар, который отправил молот КамераМэн Титана вылетать из рук. Молот с грохотом пролетел по земле, оставив после себя небольшой кратер. Воспользовавшись временной передышкой, СпикерМэн Титан снова взмыл в воздух. ТВМэн Титан, подлетел вверх на своем реактивном ранце, его энергетическое лезвие угрожающе сверкнуло на свету. Однако его попытка воспользоваться ранением СпикерМэн Титана была сорвана. Торс СпикерМэна Титана покрылся броней, и лезвие ТВМэн Титана безвредно отскочило от обшивки. СпикерМэн Титан выпустил мощную звуковую волну, отправив ТВМэн Титана кувырком по воздуху, прежде чем он грубо рухнул на землю. Несмотря на удар, ТВМэн Титан оказался стойким врагом. Он поднялся на ноги несколько мгновений спустя, его глаза горели новой решимостью. Однако СпикерМэн Титан, похоже, начинал терять терпение из-за затянувшегося боя. Громовым голосом, который эхом разнесся по полю битвы, он заявил: СпикерМэн Титан: «Мне надоело играть в детские игры» Из-под ручных пушек СпикерМэн Титана выдвинулись два острых как бритва лезвия. Быстрым маневром он подлетел к ничего не КамераМэн Титану. Быстрым движением СпикерМэн Титан разрезал половину реактивного ранца КамераМэна Титана, осыпав местность искрами и обломками. Затем он оттолкнулся назад еще одним рывком своего реактивного ранца, едва избежав удара по репе. Тем временем СтенторМэн Титан, казалось бы, не осознавая опасности, подлетел выпустил в СпикерМэн Титана звуковой удар. Но у СпикерМэн Титана был свой козырь в металлическом рукаве. Из динамиков, установленных у него на спине, заиграла странная мелодия, подобная чарующему зову сирены, затуманила разум СтенторМэн Титана. Его движения замедлились. Он завис в воздухе на мгновение, а затем рухнул на землю, словно поддавшись невидимой силе. ТВМэн Титан: «Что за хуйня?!» КамераМэн Титан: «Блять, Спикер что-то с ним сделал» СпикерМэн Титан, используя момент замешательства своих врагов, хладнокровно направился к поверженному СтенторМэн Титану. Он поднял руку с лезвием и отсек голову СтенторМэну Титану. Колонка рухнула на землю. СпикерМэн Титан: «Ниже нуля»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.