ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Skill issue

Настройки текста
Оставшиеся два Титана, КамераМэн Титан и ТВМэн Титан, застыли, на их лицах застыла смесь страха и ярости. Их товарищ, теперь лежал безжизненно у ног СпикерМэн Титана. СпикерМэн Титан: «Что за выражения лиц? Испугались отрубленной головы? Или осознали, что вам здесь не победить?» ТВМэн Титан ведомый яростью, бросился на СпикерМэн Титана, выдвигая клинок на запястье в яростной атаке. СпикерМэн Титан встретил удар своей косой, столкновение энергии эхом разнеслось по полю боя. КамераМэн Титан отказываясь оставаться в стороне, поднял свой огромный молот и атаковал. Землетрясущим ударом он поразил СпикерМэн Титана, отправив его на землю. ТВМэн Титан воспользовавшись моментом, схватил свою косу и направил лезвие СпикерМэну Титану в грудь. ТВМэн Титан: «Сдавайся!» КамераМэн Титан: «Всё кончено.» СпикерМэн Титан: «Я там, где должен быть сейчас.» Внезапно поле боя изменилось. Роботоподобная фигура, созданная Скибиди Учёным, материализовалась с жужжанием шестерен и лазеров. Она выпустила шквал мощных лучей, отправив КамераМэн Титана на землю. Реагируя с молниеносной скоростью, ТВМэн Титан телепортировал свою руку с мечом, появившись позади робота, и быстрым движением отсек ему голову. Не теряя времени, СпикерМэн Титан нанес мощный удар ногой в живот ТВМэна Титана, за которым последовало обжигающее дуновение из пушки его ядра, выведя его из равновесия. КамераМэн Титан попытался снова атаковать своим молотом. Однако СпикерМэн Титан оказался слишком быстрым, легко избежав удара с помощью мощного толчка реактивного ранца. Когда КамераМэн Титан рванул вперед, он врезался головой в ТВМэна Титана. СпикерМэн Титан, воспользовавшись моментом хаоса, разоружил КамераМэн Титана быстрым движением, вырвав у него из рук молот. Он приготовился нанести удар, но ТВМэн Титан призвал щит из клинка блокируя атаку. Оба Титана встали лицом к лицу со СпикерМэн Титаном, в воздухе повисло напряженное молчание. СпикерМэн Титан: «Пора заканчивать» СпикерМэн Титан бросился на ТВМэн Титана, обрушившись на него украденным молотом. Сила удара отправила ТВМэна Титана в полет. Затем СпикерМэн Титан переключил свое внимание на КамераМэн Титана, выпустив град лазерных лучей из своих ручных пушек и пушек, установленных на его голове. Интенсивность атаки подавила КамераМэн Титана, оставив его беспомощным. Отчаянно ища контрнаступление, ТВМэн Титан поднял руку и телепортировал свою руку с лезвием к СпикерМэн Титану. Ему удалось отрубить одну из пушек на его голове. Найдя момент, чтобы собраться с мыслями, СпикерМэн Титан отключил свой лазерный залп. Почувствовав возможность, КамераМэн Титан бросился с молотом, нанеся мощный удар, который отправил СпикерМэн Титана на землю, но тот быстро встал. СпикерМэн Титан активировал свою косу и взмыл в воздух. Он разразился шквалом атак, его коса качалась смертоносной дугой, выпуская энергетические снаряды с каждым взмахом. КамераМэн Титан отразил атаку своим энергетическим щитом. Но СпикерМэн Титан парировал, создав щит вокруг себя, а затем с невероятной силой врезался в КамераМэн Титана, отправив его кушать землю. СпикерМэн Титан наступил на грудь КамераМэна Титана и одним взмахом косы отрубил ему пушку на руке. Он увернулся от удара клинком ТвМэна Титана. Два динамика СпикерМэн Титана, те, которые сражались против телевизоров, снова вступили в бой, снова прикрепившись к его плечам. Остатки побежденных телевизоров лежали на земле, мерцающие осколки разбитой техники. С новой силой СпикерМэн Титан бросился на ТВМэн Титана, сбив его с ног своим щитом. Пока ТВМэн Титан с трудом пытался подняться на ноги, из спины СпикерМэн Титана неожиданно выскочила ракетная установка. Он выстрелил прямо в главный экран ТВМэн Титана, разбив его вдребезги. КамераМэн Титан подбежал и нанес удар СпикерМэн Титану своим молотом, отправив его на землю, но СпикерМэн Титан схватил свою косу и рассек ему молот, отделив головку от ручки. КамераМэн Титан выпустил из своего ядра синее пламя и набросился на СпикерМэн Титана с ними, но СпикерМэн Титан ответил лучом из своего ядра, заставив атаку пламенем прекратиться. КамераМэн Титан отступил от неожиданной атаки на его ядро, и СпикерМэн подошел к нему и пнул его в грудь, отправив на землю. ТВМэн Титан телепортировал свою руку ему за спину, но СпикерМэн Титан увернулся и сорвал клинок с руки ТвМэна Титана. СпикерМэн Титан: «Больше не прокатит» Он подошёл и толкнул ТвМэна Титана на землю, и перевернул его на живот. Он отрезал ему когти прикрепленные к джетпаку, вместе с самим джетпаком. Он вырубил его ударом ноги в затылок, и с Титаном КамераМэном проделал тоже самое. СпикерМэн Титан: «наконец то эти ублюдки без сознания» Он телепортировал их в свое помещение, и пока он были без сознания, он связал их, точнее, привязал к специальной доске с ремнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.