ID работы: 14547675

Неисправная угроза

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 127 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пыток

Настройки текста
Примечания:
Яркий флуоресцентный свет над головой вспыхнул, на мгновение ослепив двух Титанов. Дезориентированный и вялый, КамераМэн Титан быстро заморгал, его зрение медленно приспосабливалось. Волна тошноты захлестнула его, когда он понял, что все его тело обездвижено, крепко пристегнуто к холодному металлическому столу. Тоже самое произошло и с его товарищем, ТвМэном Титаном. КамераМэн Титан: «Блять... Голова раскалывается...» Он слегка повернул голову, заметив ТВМэн Титана, пристегнутого к похожей фигне в нескольких футах от него. Облегчение на мгновение затопило КамераМэн Титана, но оно быстро сменилось вспышкой гнева, когда он заметил их захватчика. Напротив них высилась фигура - СпикерМэн Титан. КамераМэн Титан: «Где мы мразь?!» Жестокая усмешка появилась на его губах, когда он сделал хватку на горле КамераМэн Титана. Его пальцы вонзились в плоть КамераМэн Титана, заставив его задыхаться. СпикерМэн Титан: «Вам не обязательно это знать. И кстати, я отключил и сломал все ваши датчики, с помощью которых Альянс мог вас отследить. Кроме того, я конфисковал все ваше оружие и снаряжение» ТВМэн Титан, лицо которого исказилось яростью, попытался заговорить. Но прежде чем он успел произнести слово, СпикерМэн Титан оказался рядом с ним. Быстрым движением он нацепил на рот ТВМэн Титана кляп, заставив его замолчать. СпикерМэн Титан: «Лучше заткнись.» Затем он последовал за этим ударом прямо в живот ТВМэн Титана, заставив его согнуться от боли. Удар разнесся по стерильной комнате, когда ТВМэн Титан кашлял и хрипел. Затем СпикерМэн Титан снова подошел к ТВМэн Титану. Он грубо расстегнул ремни, державшие его на доске, и рывком бросил его на землю за только что прикрепленный ошейник. В его глазах смешались страх и гнев. Он протащил его через комнату, как непослушную собаку, их металлические ботинки громко царапали пол. Комната, в которую его затащили, была еще более стерильной, чем первая, лишенной какой-либо мебели и украшений. В центре на земле лежала еще одна металлическая доска. СпикерМэн Титан грубо толкнул Титана ТВМэна на доску и начал закреплять его еще более тугими ремнями. Он тщательно закрепил его на коленях, ногах, локтях, руках и шее, гарантируя, что движение будет невозможно. Он начал расстёгивать рубашку ТВМэна Титана, и лёгким движением сбросил с него рубашку, а затем он снял с него штаны, и затем трусы, и оттуда появилось его достоинство. На лице ТвМэна Титана появился румянец, от стыда. СпикерМэн Титан взял черную повязку и обернул её вокруг глаз ТВМэна Титана, лишая того зрения. Все что мог слышать ТВМэн Титан это лишь звуки открывающихся и закрывающихся дверей шкафчиков. Он резко дёрнулся, когда к его члену прикоснулись что-то, это напоминало что-то мягкое, и оно резко начало вибрировать. Это был вибратор, СпикерМэн Титан прижал к его члену вибратор, и дополнительно привязал его веревкой. Кляп заглушал стоны ТВМэна Титана, превращая их в мычания, и его член пульсировал и медленно вставал. СпикерМэн Титан прикоснулся пальцем к головке члена, от чего ТвМэн Титан слегка дёрнулся, СпикерМэн Титан взял пёрышко, и начал водить им по головке члена ТвМэна Титана, от чего все его тело начало дёргаться и шевелиться. Второй рукой он сжимал ему яички. Он надел ему кольцо на член, с замочком. ТВМэн Титан стонал сквозь кляп, а повязка намокла от слез. СпикерМэн Титан продолжал водить перышком по его головке члена, и вдруг ТвМэн Титан кончил, из его члена вырвалась струйка кончи, от чего СпикерМэн Титан ухмыльнулся. Он начал водить по его члену рукой, пока ТвМэн Титан пытался хоть что-то сделать. Спустя два часа ТвМэн Титан уже лежал в изнеможении, от продолжительных эротических пыток, он тяжело дышал, пот капал с его тела, а тело почти не двигалось, лишь грудь вздымалась. Он вынул красный шарик из рта ТвМэна Титана, и он начал дышать полной грудью. СпикерМэн Титан: «Хочешь что-то сказать?» ТВМэн Титан ничего не говорил от усталости, и боясь произнести даже слово. Тем временем на базе всех трёх рас На базе ТвМэнов на мониторах транслировалось то что происходило с их титаном. Некоторых стошнило, а некоторые просто смотрели не проронив ни слова. СпикерМэны просто смотрели на это, не говоря ни слова, им недавно подкинули голову СтенторМэна Титана, и они уже почти полностью отчаялись. На ТвМэна Титана им было абсолютно все равно КамераМэны смотрели на мониторы в базах, и им было противно на это смотреть, и они просто почти все отвернулись от этого зрелища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.