ID работы: 14547805

Больше, чем отдых

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 14.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя с утра, я уже не удивился, когда увидел Славю в спортивной форме. – Доброе утро. – улыбнулась девушка. – Доброе. Как настроение? Готова к сегодняшнему походу? – Конечно. Отдельное спасибо, что попросил обо мне. – Да не за что. Во время утреннего плавания в реке я просто сидел и бессовестно любовался телом девушки (впрочем, вряд ли она была сильно против). Уже потом, на линейки, сообщили о походе, времени и месте сбора. Завтрак прошёл в весьма приятной обстановке. Время до обеда я скоротал на пляже, пока не посинел от холода. Впрочем, игра в волейбол помогла разогреться. После обеда я помог Мику упаковать гитару в чехол и забрал свой спальник. Когда прозвучал сигнал к общему сбору, я уже был на площади. Там снова говорили про технику безопасности и ля-ля тополя. *Наконец мы выдвинулись в лес. Я всю дорогу разговаривал со Славей, Олег с Русланом тащили палатку, Марк пытался сочинять стихи на ходу, а Шурик всё вертел в руках новый (по всей видимости, тоже самодельный) фонарик. Где-то полчаса ушло на то, чтобы тупо установить палатку (хотя правильнее сказать, шатёр), дабы она худо-бедно стояла. Ещё полчаса ушло на то, чтобы всё переделать. После этого наступил черёд сбора хвороста для костров. Оставшееся до темноты время удалось провести за игрой в мяч на небольшой открытой полянке. Наигравшись, я пошёл в палатку, дабы немного отдохнуть и перевести дух перед костром. Я немного задремал, как меня кто-то окликнул: – О, ты здесь? А я думала, ты уже у костра сидишь. Я приоткрыл глаза и увидел Славю, которая ложилась рядом. – Уже посиделки у костра начались? – удивился я. – Спасибо, что разбудила. – Не за что. – подмигнула девушка. – Утомился? – Решил немного отдохнуть после игры. А ты как? Выглядишь уставшей. – Да всё нормально. Помогала с младшим отрядом. За ними глаз да глаз нужен. – У тебя, вижу, хорошо получается ладить с детьми. – Богатый опыт. У меня трое младших братьев. – Сильно. – А то. – ухмыльнулась она. – Будешь сегодня играть? – Постараюсь что-нибудь исполнить. А ты бы хотела что-то конкретное? – Ну есть пара песен, которые я бы не прочь послушать в твоём исполнении. – Что ж это можно. – Правда? – Конечно. Для прекрасной леди любой каприз. **Я придвинулся к ней поближе и обнял рукой. Её лицо оказалось прямо перед моим. Славя же тем временем осторожно провела ладонью по моему лицу. Она оказалась такой нежной и мягкой, что сопротивляться этим чарам я был не в силах. Какое-то время мы просто наслаждались друг другом, не переходя границы дозволенного. В какой-то момент я понял, что мне просто хорошо с этой девушкой. Нет. Примерно то же ощущаешь, когда после продолжительной конной прогулки ложишься в поле на мягкие цветы и травы и просто ловишь момент и не хочешь его отпускать. – Ульяна, не трогай гитару, я её только настроила! Алиса, пригляди за ней! – раздалось со входа в шатёр. – Я только куртку возьму и приду! Славя и я неохотно, но быстро отстранились друг от друга. Внутрь зашла Мику. – О, ребята, а что вы тут делаете? Костёр уже давно развели, пойдёмте. – сказала она, надевая лёгкую куртку. Я и Славя последовали её совету и уже через несколько минут сидели вместе со всеми, распевая песни. Вечер прошёл довольно приятно, кроме момента, когда Марк напихал рот печёной картошки. Под конец, когда уже некоторые разошлись, я решил, что тоже пора. Недалеко от палатки меня ждала Славя и смотрела на звёздное небо. – Ты уже всё? – спросила она. – Ложишься? – Да. Вечер уже поздний. – сказал я. – А что, есть варианты? – Нуу…я бы хотела прогуляться здесь рядом есть красивое место. Может ты согласился бы составить мне компанию? – Я сомневаюсь, что в этом мире может быть что-то прекрасней тебя, но прогуляться перед сном действительно будет не лишним. Славя, покраснев, взяла меня за руку и повела по какому-то одной ей известному маршруту. Впрочем, пока я был с ней, то не замечал ни времени, ни дороги. В итоге мы остановились у маленького лесного озерца. – Посмотри на это. – она указала на россыпь звёзды в ночном небе. – Удивительно. – сказал я. Это и впрямь было удивительное зрелище. Множество звёзд, созвездий и планет образовывали в чистом тёмном небе потрясающий пейзаж. Подобное я видел только на юге, на Павлиньих островах или Несколько минут мы просто стояли и смотрели на это, а потом легли на цветочную поляну рядом с озером. ***При этом Славя легла на мою руку, а я постарался как можно мягче и крепче обнять её за плечи. Она была так близко, что отчётливо слышал её дыхание и биение сердца. Я глядел на неё. Она на меня. Искра. Буря. Безумие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.