ID работы: 14547805

Больше, чем отдых

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День конца смены.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней Славя и я вышли из медпункта, как новые. Ребята кое-как, но рассказали, почему Славя и я оказались в изоляторе. Виола не стала возражать, хотя и знала, что из всего рассказа не всё правда. Дела шли чередом. Мы много гуляли, смотрели кино, дурачились на сцене, готовились к концу смены, плавали. Это было, пожалуй, одним из самых приятных моментов за всё пребывания в лагере. Наконец наступил последний день смены. День концерта и праздника. За завтраком я-таки подтвердил Славе, что поеду с ней к её родным. Олег и Марк удивились едва ли не больше всех, а мы просто посмеялись над их физиономиями. Руслан же похлопал меня по плечу, а Алиса показала мне поднятый вверх большой палец. Я колебался, как сказать деду, что как минимум неделю не приеду назад. Всё-таки человек он строгий. Тут я вспомнил о тёте, а точнее о дяде Леоне. Он ведь был простым офицером безопасности в дипломатической миссии, где работала моя тётя. Да, там была сложная история, но сейчас совет тёти мне был очень нужен. – Не переживай, Роберт. – сказала она, когда выслушала меня. – Езжай с этой девушкой. А твоего дедушку я возьму на себя. – Вы уверены, тётя? – Да. Я думаю, не ошибусь, если скажу, что эта девушка тебе очень нравиться. По крайней мере о других ты никогда ничего подобного не говорил. Да и чувствую, что ты настроен серьёзно. И это было правдой. Серьёзней некуда. «Что ж, хотя бы можно вздохнуть немного свободно. По крайней мере, пока» Мы все готовили свои выступления, хотя больше чтобы унять мандраж. Всё, что нужно было нам для вечернего концерта уже было рядом со сценой. Мы переговаривались, и тут Руслан предложил: – У меня есть хороший фотоаппарат. Давайте сфотографируемся на фоне заката. Будет, что через пару лет вспомнить – предложил Руслан. – Это который я улучшил? – спросил Шурик. – Он самый! *Мы пошли к реке фотографироваться на фоне заходящего солнца. Мы все забавлялись, как могли. Было очень весело и прикольно. Фотографии должны были получится довольно смешными. – Тогда обменяемся контактами и я вам пришлю фотки. – сказал Руслан. Все закивали. – Ребята, кажется, нам пора. – сказал я, глянув на часы. – Причём очень быстро. – заторопилась Алиса. Концерт прошёл на ура. Особенно все удивились, когда в конце театрального выступления рухнула фанерная стена. Были ещё и роботы от кибернетиков, и рок дуэт Алисы и Мику и другое. Это был по-хорошему безумный вечер, и мы здорово повеселись тогда, разойдясь уже за полночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.