ID работы: 14547836

сборник по шипу Майкл Джексон/Крис Такер

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечерний "фильм"

Настройки текста
Примечания:
Майкл лежал на кровати,а Крис сидел за ноутбуком.. -Крис... а что ты делаешь?.... -ищу фильм, нам на вечер посмотреть...) -а... понятно... -хотя.... можно и по другому провести вечер... ~ - "краснеет" и как же?... -милый, не делай вид что не знаешь~... -окей... Крис встал из-за стола, и направился к Майклу. - Крис сейчас же не вечер... - Майкл был напуган. -ну малыш~...не пугайся так... Крис приближается к Майклу и целует в шею оставляя засос. -ах..~ - простанывает Майкл прижимая свои ножки к себе. -"начинает раздевать Майкла" -прекрати! я не хочу этого сейчас... -а я хочу)~ -... Крис раздел Майкла полностью,и начал раздеватся сам, Майкл уже через штаны видел его огромный эрегированый член. Крис разделся. Он пододвинулся к Майклу и уложил его на кровать раздвинул ему ноги... -"дрожит то ли от страха, либо от удовольствия" Крис взял смазку с прикроватного столика и смазал ей член. Крис вошёл только головкой, подготавливая Майкла к дальшему. Майкл всё так же дрожит. Крис вошёл полностью и начал двигаться медленно... Теперь Майкл дрожал очень сильно, так как у Криса не маленький, и каждое движение причиняло ему достаточно боли и немного удовольствия. Майкл начал громко стонать, а Крис тяжело дышал. -Крис.... мне больно... - почти плачет Майкл. -я знаю тебе больно, но через время будет приятно~... Он начал двигаться быстрее. -ммм~! - закусил губу. Майкл начал царапать спину Криса сильно прижимаясь к нему, зубами он оставил Крису на плече засос. через какое-то время Крис кончил, Майкл смог сдержать слёзы, его тело иногда подрагивало. ножки Майкла были за спиной Криса, сам он обнимал его, тяжело дыша. -прости малыш... -ладно... кстати мне даже немного понравилось... через время они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.