ID работы: 14547836

сборник по шипу Майкл Джексон/Крис Такер

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

секс

Настройки текста
Примечания:
был обычный день. утро. Майкл проснулся и пошёл готовить завтрак, но сначала он надел обтягивающие брюки и свою любимую красную рубашку. Майкл приготовил себе что-то очень вкусное и начал кушать. Крис проснулся и не обнаружил рядом с собой и разозлился. Майкл с кухни увидел что Крис проснулся, король поп музыки насторожился. Крис нашёл Майкла на кухне за столом когда поедал что-то очень вкусное... -Майкл... -А... Что Крис?.. -ты очень плохой мальчик ~... -Почему? Я же ничего не сделал... -Ты ушёл, даже не сообщив мне... -Но ты спал.... -Ты мог оставить записку!.. -Крис... Но я же не ушёл на свидание к кому-то... Я сижу тут на кухне... -Я очень испугался!... -из-за этого?.. -Да и поэтому мне придётся тебя наказать~... -ЕЙ... НЕ НАДО! -Надо~... Папочка очень зол на своего мальчика ~... -Крис я не играю в твои ролевые игры! я на 10 лет тебя старше какой ты папочка?... Крис дал Майклу сильную пощёчину : -АЙ!!... -Майкл вскрикнул от боли в щеке и на глаза выступили слёзы. -Ведёшь себя как маленький, сопливый, мальчик... Крис расстегнул ширинку на своих штанах : - О нет.... Крис пожалуйста, прекрати.... -заткнись шлюха... Крис стянул с Майкла штанишки и рубашку. - О на тебе такие обтягивающие штанишки~... -Все остальные в стирке... нашёл только эти... *всхлипывает* Крис стянул с Майкла трусики. А сам просунул свой огромный чёрный вставший член через ширинку. Майкл дрожит и плачет от страха, ведь он просто хотел покушать, а с ним так... -Я узкий... Мне будет очень больно.. -Не будет! *входит в Майкла* Тебя постоянно нет дома, ты 100 % изменяешь мне!... -АХ~... *хнычет* мне больно Крис! выйди пожалуйста! *огромный член заставляет Майкла извиватся и стонать как последняя шлюха* Крис шлёпнул Майкла по заднице и ускорил темп. Майкл стонет очень громко почти кричит. -Плохих мальчиков надо наказывать жёстче, я прав?... -Нет! - стонет сквозь слёзы. Крис ускоряет темп и начинает оч тяжело дышать от удовольствия. Через время Крис кончил, Майкл сорвал голос так как кричал весь процесс... -Ммм~... Теперь понял, что меня лучше не злить?~... ❤️ -Да Крис.... я понял.... ||Крис тут отличается от канонам очень сильно ||бонус Крис усадил Майкла перед собой на колени и сказал : -Малыш, ты знаешь что делать ~... Майкл взял в рот, и начал ублажнять сначала головку члена, играя с ней. Майкл взял во всю длину, член Криса почти упиратся ему в глотку, но рвотный рефлекс не сработал. Майкл проводил своим искустным языком по каждой венке на члене Криса. Через минут 10, Крис кончил прямо в глотку Майкла. Майкл сглотнул... -Оу... Майкл ты оказывается ртом хорошо не только поёш~.... -Заткнись!... *краснеет* ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.