ID работы: 14547858

The demon changes

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну где же этот текст?! - Очень нервно говорит Чимин ведь уже час не может найти текст для того чтобы вызывать демона их леса, и попросить про лучший урожай ведь скоро зима, а урожай никакой и люди могут погибнуть. -Нашел!! - Радостно вскрикивает парень, и быстро выбегает с дома внутрь леса. Найдя подходящее место, Чимин начал что то быстро говорить на непонятном языке. И спустя минуту две парень затих в ожидании чего то. -В лесу меня ещё никто не вызывал. -Кто ты? На демона леса ты не похож. -Какой демон леса?! Я вообще то сатана. -Сатана?! Айщ, кажется я перепутал текст заклинания. - Парень посмотрел на текст и увидел маленьким шрифтом сверху над текстом надпись "Сатана"- А нет не кажется я действительно его перепутал. -Слушай а у тебя есть девушка или парень? -Зачем спрашиваешь? - Немного в недоумении спрашивает Чимин. -Ты не подумай я не для себя, просто интересно и все. -Ну если просто интересно тогда скажу, нет, я полностью свободен. -"Прекрасно" - Слушай а как тебя зовут? -Чимин, а тебя? -Хосок. Чимин за то что ты вызвал меня просто так, я должен забрать тебя на некоторое время к себе, но не переживай это всего лишь на несколько дней, потом верну тебя обратно сюда. -Хорошо, если я провинился тогда ладно. -"Ну может с ним у него что то получится" - Возьми меня за руку. - Чимин послушался старшего и взял его за руку. И в одну секунду парни уже оказались у Хосока дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.