ID работы: 14547858

The demon changes

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну как тебе? - Спрашивает Хосок у немного растерянного парня. -Очень вкусно, спасибо. - Говорит в ответ Пак и мило улыбнувшись. -Рад что тебе понравилось, гости у меня не часто. -Могу я задать вопрос? -Да конечно, спрашивай. -Я здесь надолго? -За месяц вернешься, не переживай. Раздался звонок в дверь, который прервал трапезу парней. -Ты ешь, а я открою. - Сказал сатана и ушол открывать дверь. Чимин продолжил есть, чтобы быстрее уйти в комнату, но кажется у Хосока были другие планы. -Чимин знакомься это Юнги демон смерти и мой лучший друг. Юнги это Чимин тот парень который случайно вызвал меня. -Здравствуйте, я Чимин. - Поклонившись сказал Пак. -Юнги, очень приятно познакомиться. - Поклоняясь в ответ сказал Мин. -Садись Юнги, поужинаешь с нами. -А, что? Да, хорошо. - Парень сел напротив Чимина. -Может поиграем в что то после ужина? - Предложил Хосок и тем самым розвеял тишину. -Давайте, я не против. - Сказал Пак и улыбнулся, и тем самым заставляя Мина немного засмотреться на себя. -Я тоже не против. -Отлично, тогда будем играть в "правду или действия". -Хорошо. - Сказал Чимин и снова улыбнулся. Эта улыбка, почему Юнги не может отвести от нее взгляд? Не уж то он так быстро влюбился? Да нет бред или же все таки мог ? Игра в самом разгаре. Хосок уже принес выпивку, сказав что с ней лучше играть а сам почти что не в стельку, как и остальные. -Итак Чимин правда или действия? -Действия. -Тогда сядь к Юнги на колени, и не слезай с них пока я не скажу. -Окей. - Чимин встал с своего места и направился к Мину. Подойдя к парню он сел на колени и даже не вздоргнул глазом, как будто это нормально. -Теперь я, Хо правда или действия? Хо? -Он уснул. -Тогда мне прейдеться сидеть здесь пока он не проснется. -Слушай, Чимин давай встречаться? -Мм, нет. Сначала поменяйся а потом посмотрим. -Поменяться? -Да, стань более мягче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.