ID работы: 14547858

The demon changes

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-"Поменяйся а потом посмотрим" но зачем мне демону смерти меняться ради простого шамана. Ха та у меня таких как он больше никогда не будет. Айщ он сводит меня с ума. Стать более мягче? Я и так сама доброта. -Господин к вам... - Не успел парень договорить как получил ответ. -Выйди блядь я занят!! -Но к вам пришел Пак Чимин. -Прости, а он пусть заходит. - Немного напуганный парнишка поклонившись вышел с комнаты и через минут пять заходит Чимин. -Мини какими судьбами? -Не называй меня так мы не пара, а пришел а попрощаться, Хо меня уже отпускает. -Попрощаться? -Да, и я так понимаю что у тебя плохо получается с добротой, но если все таки ты сможешь стать мягче приходи ко мне в деревню. - Пак подошел к Мину и обнял того и отстранившись сказал. -Прощай Мин. -Довстречи Мини. - Чимин развернулся и тихо исчез за дверью оставляя демона одного в комнате. -АЙЩ БЛЯДЬ!! Что он со мной делает? Этот парень что то невероятное. Сухо пригласи ко мне Хосока и скажи что это срочно. -Да Господин. -Хо, у меня проблема. -Какая? Что ты даже меня позвал. -Я влюбился в Чимина. -Ну тогда почему вы ещё не вместе? Ты же ему признался так ведь я надеюсь? -Да но он сказал чтобы я сначала поменялся и тогда он подумает. -Поменялся? -Да, стал более мягче. А я даже не знаю с чего начать. -Ну для начала не груби своим подчинённым. -Ну если они не понимают по другому. -А ты пробовал? -.... -Вот именно, стався к ним как ко мне или же как к Чимину. -Я попытаюсь. -Вот и молодец, так мне нужно идти, до встречи Юн. -Пока. Прошли месяца Мин по тихонько ставал добрее к окружающим, но иногда немного срывался не часто конечно но бывало. Сегодня он решил придти к Паку в деревню и показать что он поменялся. А сейчас он уже блуждает по лесу идя к своему возлюбленному. И наконец демон нашел деревню и уже шел к похожему на сарай дому увешанными какими-то оберегами но какой-то маленький мальчик подбежал в слезах к нему. -Простите, не могли бы вы снять нашего котенка с дерева? -Ладно, идём покажешь где он. - Юнги последовал за мальчишкой к дереву где и был котенок. -Вот он. -Высоко, но не переживай сейчас достанем. - Мин начал подниматься по ветках к котику. Он мог использовать свои силы но не хотелось пугать жителей, поэтому пришлось лезть. Демон довольно ловко залез на верх и забрал котика на руки и легко слез но куда же без проблем почти на последних метрах одна ветка поламалась прям под ногой Юнги, и тем самым заставила Мина висеть на одной руке. Но демон не растерялся и быстро поставил ногу на ближайшую ветку и все же слез с дерева. -Спасибо больше вам. - Мальчик подбежал к Мину и обнял за ногу показав свою благодарность демону. Забрав у Юна котенка он пошел играть с друзьями. -Ты все таки изменился Юн. - Послышалось позади брюнета. Он развернулся и увидел... -Мини... -Привет Юнги. -Я очень скучал. -Не поверишь но я тоже Юн. -Я изменился теперь ты станешь моим парнем? -Ну не знаю... - Юнги подошёл ближе и приблизился к лицу Чимина, а после накрыл его губы своими вовлекая в поцелуй. Пак в свою очередь ответил тем же. Поцелуй получился жадный но в тоже время нежный. Парни отстранились друг от друга когда стало уже тяжело дышать. -Мини я до сих пор жду ответ. -Я согласен. -Мини я люблю тебя. -А я тебя Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.