ID работы: 14547938

Art of Acting and Love

Фемслэш
G
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
жаркий, солнечный летний день две девушки, держась за руки, пили холодные напитки и разговаривали. на глаза сразу бросаются серебрянные кольца на белымянных пальцах двух девушек, что уже означало что у них всё серьезно. одна из них, блондинка с золотистыми волосами, светлой кожей и янтарными глазами - Люмин, обычная девушка, которая любит обычные вещи, видеоигры, мюзиклы, сериалы, еду. короче, всё по дефолту а вторая, бледная, высокая девушка с серебристо-белыми волосами с черными прядями, пустыми черными глазами и красными зрачками в виде крестов - Арлекино. француженка, но не ест улиток и проходя мимо какой-то доски объявлений, они заметили весящие листовки о том, что проводится кастинг на роли в мюзикл "Смертельное Влечение", и им хотелось хоть как-то попробывать, даже если их примут в качестве массовки "смотри" говорит спокойным тоном Арлекино, указывая на листовку "а?" "ты же любишь Хезерс, да?" "и?" "давай пойдём на кастинг? если нас примут, я буду твоим Джей Ди, а ты моей Вероникой" "но ведь... ай ладно... кому не похуй на канон..." Арлекино хотела казатся романтичной, даже не зная канон, наивно предпологая что Джей Ди любил Веронику а не просто пользовался ею. Люмин на 100% знала канон, поэтому она смотрела на свою будущую жену как на идиотку уже на кастинге, Арлекино и Люмин встретили знакомые лица. лучшая подруга беловолосой со школы - Розалина Кручка Лоэфальтер, она же Синьора, и бывший парень и ныне друг Люмин - Тарталья "давно не виделись, паскуда!" с ухмылкой говорит Розалина "и не говори, сучка" с такой же ехидной ухмылкой отвечает Арлекино "Hallo, Lumine! Wie geht es dir? вижу она тебе уже сделала предложение. как мило!" с неким восхищением продолжает первая, её голубые глаза сияют от вида серебрянного кольца "нормально. да, она уже сделала это, что означает что у нас все и в правду серьезно. а ты как? как Ростам?" "Ростам идёт нахуй, блять. этот пидорас сказал что его работа и деньги важнее чем я. ЦИТИРУЮ, БЛЯТЬ. hör auf, an mir zu klammern, Rosalyne, du gehst mir auf die Nerven. Meine Arbeit ist wichtiger als du, ich liebe dich nicht!" с большим раздражением продолжила она, явно взбесившись. ей было правда больно, потому что она действительно любила его, а он просто взял и бросил её. бедная девушка плакала, даже подумывала выпилиться, но всё таки её остановили тяжело вздохнув, Люмин сказала "... сочувствую..." "но сейчас всё хорошо, я стала смотреть ахуенные сериалы" "о, и какие на пример?" с немного смущённым тоном, Розалина ответила "т-ты будешь смеятся если я отвечу... Виктория-победительница?" "что? нет конечно! ты о чем?" "спасибо." смотря на сию картину, Арлекино стояла и ревновала свою девушку к своей же лучшей подруге почувствовав на себе её злобный взгляд, Синьора быстро отошла от Люмин и сказала "п-позже поговорим! пока!" и ушла а Тарталья смотря на её взгляд, не посмел подойти к Люмин обхватывая свои сильные руки вокруг неё, Арлекино извинилась перед ней "прости за это..." Арлекино боялась, что кто-то сможет украсть у неё её возлюбленную, ведь она - её смысл жизни. она - первая девушка, которая действительно смогла её полюбить. "ничего... всё нормально..." кто бы мог подумать, что далее по ходу истории, ревновать будет не Арлекино, а Люмин... "СЛЕДУЮЩИЙ!" и Арлекино заходит туда, где проводился кастинг "ваше имя?" "Арлекино. я пришла на кастинг, ы претенденты на роль Джей Ди." "хорошо. ваше резюме?" девушка кладёт своё резюме прямо перед ними "имя: Арлекино рост: 192 см вес: 57 кг родом из Франции. умеет хорошо петь, раньше играла в комедии масок, поэтому что-то да знает в актёрском мастерстве. была самой спортивной девушкой в классе. знает боевые искусства" тщательно изучив её резюме, важные шишки решили обсудить это между собой "можете рассказать немного о себе?" "я француженка, но не ем улиток. это противно. я люблю котов, женщин... видеоигры... панк рок. черную тушь. бордовую помаду. чай. не люблю хорроры. они скучные." они просят её показать то, как она проявит себя на сцене и начинаются одиночные кинопробы девушка хорошо проходит данный этап боже, эта мимика, эти эмоции, эти движения, она будто знала что делать следующий этап, парные кинопробы. с ним она справляется на отлично и наконец... завершающий этап. ансамблевые пробы её голос был словно ангельский, как у серафима, что говорит "не бойся" или наподобии этого поразительный вокал. у неё настоящий талант. не зря она раньше в театралку и вокал ходила, но через год уже забросила хорошенько подумав, жюри сказали "на этом всё. пожалуйста, оставьте сюда ваши контактные данные, мы с вам свяжемся." написав на лист свой номер телефона и электронную почту, она покинула место, в котором проводили пробы "как пробы, милая?" "думаю, прошли хорошо..." "рада слышать! следующая я." "удачи" сказала Арлекино, слегка поцеловав Люмин "СЛЕДУЮЩИЙ!" и Люмин заходит туда прошло время, девушки уже были дома. лежали в объятиях друг друга низкая девушка немного нервно смотрит на неё и спрашивает "как думаешь, нас примут?" "не знаю... что будет то будет..." "que sera sera?" "oui, quoi qu'il arrive, ce sera." глава первая: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.