ID работы: 14547938

Art of Acting and Love

Фемслэш
G
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло некоторое время. на почту Люмин пришло письмо от театра, в котором будут показывать выступление труппы, которая в этом году ответственна за постановку "Смертельного влечения", в нём было написано "Здравствуйте, Люмин Мы сожалеем, но вы не были приняты на роль Вероники Сойер. было слишком много кандидатов, и были и те, кто был лучше вас." не дочитав, Люмин сразу же расстроилась. но продолжив читать, она увидела "Но это не означает что вы не приняты. Вы были приняты на роль Хезер Макнамары. Приходите на студию по адресу [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] в три часа дня. Благодарим за внимание" подойдя к ней, Арлекино с расслабленным выражением лица и лёгкой, но искренней, улыбкой сказала "меня приняли." а она ей ответила "меня тоже. но не на роль Вероники." "да?" "да. на роль Хезер Макнамары." с конфузом, она наклоняет голову "та жёлтая Хезер с бантиком" "аааа... поняяяятно" для Арлекино, это было стыдом и саморазочарованием, ведь она не может начать шарить за то, за что на отлично шарит её любимая, она сильно винила себя и считала либо ленивой, либо бездарной, из-за чего крутая, самоуверенная и самовлюблённая дама исчезает и появляется девушка с кучей загонов из-за мелочей по её мнению, раз уж её в приюте, в котором она жила, так говорили, значит это правда, и слава Богу один "добрый" господин забрал её оттуда она была таким человеком, который резко реагировал на мнения окружающих, особенно на мнения Люмин, ведь она - самое важное в её жизни но для Люмин это было немного забавно и мило, что она до сих пор не знает имён кроме Вероники, Джей Ди и Хезер Чендлер "ты чего? всё в порядке. давай посмотрим Хезерс вместе. время ещё есть" "всё в порядке?" "да! и я тебя не виню, хорошо?" в этот момент Арлекино поняла почему она любит Люмин и что они незря обручились она всегда была любящей, заботливой и понимающей. она всегда её поддержит и всегда утешит, ведь она любит и примет её несмотря на все её недостатки они были идеальны друг для друга "у нас есть чипсы, кстати" с нежной улыбкой сказала Арлекино, случайно решившая прервать милый по их мнению момент "круто! всё, включаю Хезерс!" и они потратили два часа на просмотр мюзикла Люмин пересмотрела его уже миллионный раз, а для Арлекино это было впервые и, что уж сказать, ей понравилось её любимыми песнями стали Beautiful, Candy Store, Big Fun, Dead Girl Walking, Seventeen, Meant To Be Yours и Dead Girl Walking (Reprise) уж сильно её зацепили эти песни "как эту мадам в синем зовут? она красивая и кажись крутая" "дорогая, как называются эти песни? я просто хочу их скачать" "а в спотифае они есть?" и так далее и после просмотра, Арлекино сказала ей "знаешь... ты мне напомнила смесь Вероники и Макнамары... такая же крутая и депрессивная..." "а ты Джей Ди." "почему?" "мрачная и немного ебанутая" "ааааа?" несмотря на высокий интеллект и хитрость, Арлекино была той ещё дурочкой в глазах Люмин и тут будильник на телефоне Люмин стал звонить до студии надо было идти где-то час Люмин боялась опоздать, потому что вдруг она останется без роли и не примет участие в чём-то прикольном или крутом "БЫСТРО ОДЕВАЕМСЯ И БЕЖИМ!" "а, тоесть такси не существует?" спокойно сказала высокая "а... точно..." она чувствовала себя глупо, ведь она не вспомнила о существовании такси одевшись минут за пять, девушки быстро заказали такси такси приехало за три минуты они обе слушали свои личные плейлисты в спотифае. итого прошло пол часа. зайдя в нужное место, они увидели свою труппу, с которой они будут проводить некоторое время Синьора, Колумбина, Сандроне, Гань Юй, Тарталья и Капитано играли основные роли Розалина играла Хезер Чендлер, стервозную, богатую, харизматичную девушку в красном, лидером Колумбина исполняла менее приятного персонажа - Хезер Дьюк Сандроне была главной героиней, Вероникой Сойер, девушкой в синем, случайно убившую свою лучшую подругу Чендлер Гань Юй была добродушным другом детства Вероники - Мартой Даннсток, но к сожалению голубоволосая похудела и, к сожалению, у неё было пищевое расстройство и ела она мало, и заставить её есть было ОЧЕНЬ сложно, так что администраторы решили что под одеждой будет много ткани, а на лице кожанная накладка Тарталья был Рэмом Суини, а Капитано Куртом Келли "а это кажись наши Джей Ди и Хезер Макнамара. почему нельзя было взять парня на его роль, а?" с возмущением произносит Сандроне ударив её по затылку, к ним подходит низкая бледная девушка с черно-розовыми волосами "не обращайте на неё внимания, это Сандроне. привереда ебанная... а я Колумбина. фактически, её девушка." "очень приятно, Колумбина! я Люмин. а это Арлекино, практически моя жена" "bonjour." "хороший французский, С1?" "non. je suis français." "ой..." они приятно разговаривали друг с другом и даже номерами и твиттерами обменялись обе Сандроне и Люмин были ревнивыми, аж слов нет смотря на них с давящим взглядом а Люмин просто улыбалась и терпела "начинаем репетицию, дамы и господа! пожалуйста, выключите звуки своих телефонов!" сказал режиссёр, раздавая всем манускрипт с репликами издав небольшой "кхм", Сандроне начала читать "первое сентября 1989 года" и глубоко вдыхая, продолжила "Дорогой дневник..." её голос был прекрасен, даже превосходен, несмотря на цвет волос и глаз, ей идеально подходила роль Вероники Сойер на репетицию уходил весь день заучивать танцы, текст, песни, движения это сложно и утомительно что тут сказать без труда не вытащишь карася из пруда глава вторая: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.