ID работы: 14547938

Art of Acting and Love

Фемслэш
G
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
казалось бы, первый день репетиции шёл прекрасно и казалось, что Люмин и Арлекино выяснили, что их отношения максимально надёжные но пришел момент, которого Люмин сильно боялась, ведь он должен был настать рано или поздно уже когда настало время песни Dead Girl Walking, песня, в которой, по сюжету, Вероника должна была потрахаться с Джей Ди, как будто это реально её последний день Люмин не было приятно, когда её возлюбленная не пела именно с НЕЙ в дуэте, но когда настало время Арлекино и Сандроне петь в дуэте, да и не просто петь, но и имитировать что-то вроде полового акта перевозбуждённых подростков и, О БОЖЕ МОЙ, целоваться, ей было и физически и ментально больно эти эмоции при поцелуе были настолько реальными, что аж она думала что та её разлюбила и теперь увлечена в Сандроне её разрывали чувства и она была в шаге от того, чтобы уйти домой, плакать и, в конце концов, выпилиться когда песня закончилась, все стали аплодировать, а Люмин просто притворялась. песня и исполнение ей понравились, но ревность так и прёт, она хотела быть на месте Сандроне она бы не была такой взволнованной и вся тревожной, если бы её всё-таки приняли на роль Вероники Сойер, но жизнь жестока и не справедлива, Люмин это давно поняла пришло время песни The Me Inside Of Me, про смерть Хезер Чендлер, которую играет Синьора во время группового пения, Арлекино схватила Люмин за плечо и потянула ближе к себе их дуэт был прекрасен, невероятен и шикарен, их вокал и гармония была идеальна, безупречна и несравнима время стало проходить быстрее последней сценой за этот день должна была стать песня Blue на удивление, в этой версии данного мюзикла, эту песню не убрали и не заменили какой-то другой песней настало время, когда Сандроне и Люмин работали в паре "алло?" сказала Сандроне снова отлично имитируя удивление и недоразумение изображать волнение и тревожность было немного сложно, но Люмин справилась "Вероника, мне нужна твоя помощь, я на ферме Лиманов" "что такое?" "просто поторопись, пожалуйста! это так сложно..." Колумбина подошла к Люмин и Сандроне, Сандроне дальше играла роль немного сконфуженной Вероники "что вы двое забыли посреди пастбища для коров?!" Колумбина сказала "мы застряли", хорошо играя роль грубой сучки Люмин продолжила "мы думали нас позвали на кладбище, оставить 'Буревестника' на могиле Хезер, ну знаешь, от корешей, но... Курт и Рэм увидели коров и остановили машину" "зачем? здесь нет ничего кроме..." время проходило и так дошло до исполнения песни Blue Арлекино нравилось, хотя кому я вру, она ОБОЖАЛА моменты, когда Люмин пела. она была словно ангел с небес в такие моменты, восхищение её переполняло, она не могла сдержать восторга "за сегодня репетиция окончена! большое спасибо за участие, дамы и господа!" объявил режиссёр на половине мюзикла, они завершили репетицию от восторга, девушка обняла свою любимую с восхищением "солнце, ты была прекрасна... нет, даже, ПРИВОСХОДНА" говорила Арлекино, обхватывая руки вокруг её плеч и шеи "с-спасибо, милая... п-про-сто... мне... не... хватает... воздуха..." её длинные обесцвеченными руки были слишком сильными, что даже на пол силы могли кого-нибудь удушить "п-прости!" немного засмущённо сказала она, не так сильно, но достаточно, ослабив свою хватку и они пошли домой уже торопиться было некуда, поэтому они успели купить холодную газировку, буррито и прогуляться разговоры были милыми и без напряжений было шесть часов вечера, поэтому солнце ещё светило как в полдень и было жарко, словно в жарле вулкана чувства тревоги исчезли у обеих девушек когда они уже были дома, они были в домашней одежде, лежали в кровати, обнимались, и ничего практически не делали, кроме того, что просто залипали в телефонах прервав тишину и осмелившись наконец-то сказать о своей проблеме, Люмин произнесла "Арле..." "что такое, дорогая?" "знаешь почему я тебя ревновала к Сандроне на сегодняшней репетиции?" "прости, милая, но я понятия не имею" "просто... помнишь до девятого класса я встречалась с Тартальей?" "тем рыжим парнем?" "да... в один день, когда мы были на чьей-то вечеринке, я зашла в ванную, чтобы спрятаться от шума и пьяных людей, но вместо пустоты я увидела его, пытавшегося перепихнуться с какой-то девушкой. единственное что я тогда чувствовала это печаль, предательство и отчаяние... но плакать не стала." Арлекино чувствовала сочувствие, ведь её любимому человеку пришлось пройти через такое, и недолго думая, она обняла её сильнее, дабы сильнее утешить её "из-за этого у меня появились проблемы с ревностью и доверием... и... помнишь в тот день я вышла из того дома, села на лестницу и начала тихо плакать?" "да... я тогда ещё сама страдала... и... помню в тот вечер ты... из-за небольшого алкоголя в организме меня поцеловала." за это, Люмин было немного стыдно до сих пор, ведь они не учаться в школе уже лет десять, а она это до сих пор помнит "Арле... блять..." "прости. не хотела." Арлекино сильно ненавидела видеть то, как её любимая девушка, в скором времени жена, плакала и чувствовала себя ужасно, поэтому она всеми силами старалась её утешить и убедить, что её любят глава четвертая: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.