ID работы: 14547938

Art of Acting and Love

Фемслэш
G
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
репетиция: день первый всё проходит в один и тот же день. когда по сценарию, после песни Candy Store, Вероника в исполнении Сандроне впервые встречает Джей Ди, которого играет Арлекино, наблюдая за всем этим, Люмин чувствует сильную ревность. да, это всё не реально и это всё делается только ради того, чтобы поставить ИДЕАЛЬНОЕ представление мюзикла "не стоит преклоняться перед ищейками, вынюхивающими 'Swatch' или наркоманками на диетической коле. они разрушат эту девчонку" произносит Арлекино без малейшего французского акцента её английский был превосходен, а произношение идеальное боже, её голос был прекрасен, каждый раз, когда Люмин слышала её голос, особенно когда её возлюбленная пела, она таяла и превращалась в лужу, словно после дождя она хорошо играла роль крутого и мечтательного эмо парня "прости, что?" говорит Сандроне, легко имитирующая недоумевание и "вживаясь" в роль недоумевающей семнадцатилетней саркастичной, но добродушной девушки "у тебя явно есть душа, просто нужно стараться лучше, чтобы сохранять её чистой. 'мы все рождены отмеченным злом'" "окей, не надо цитировать Болдера и уходить. прошу прощения, я не уловила твоего имени" "а я его и не бросал" кокетливо улыбнувшись сказала Арлекино, явно наслаждаясь своей ролью, даже в первый день репетиции Люмин на неё смотрела, восхищалась и думала "боже, как она хороша... идеальная женщина..." Розалина позади неё спросила "йоу, чё отвлекаемся?" "прости... просто... я не чувствую себя хорошо..." режиссёр подходит и говорит "никаких разговоров во время репетиции." "извините!" "когда перерыв, старик?" "через десять минут. после песни Freeze Your Brain." репетиция проходила дальше. Тарталья, Капитано и Арлекино должны были сделать постановачную драку и замереть по сценарию, Сандроне нужно было взять её руку в моменте "Hey, could you hold my hand?", на что Люмин издалека смотрела и чувстовала, что скоро умрёт от ревности её переполняла желчь, ей было противно на всё смотреть. она держала себя в руках, лишь бы не сорваться на что-то или кого-то, она боялась, что она когда нибудь возьмёт и уйдёт к кому-то другому и оставит бедную одну умирать. она старалась сдержать эмоции, в особенности, слёзы. ей было больно и страшно. из-за чего это? из-за того, что Тарталья много лет назад изменил ей с другой девушкой и у Люмин появились жесткие проблемы с доверием очень долго проходили эти десять минут на перерыве, заметив отдалённость своей любимой, Арлекино стала волвноватся и тревожится, ведь, что угодно могло произойти за эти двадцать шесть минут она даже говорить с ней не стала, а просто отошла ей было больно, она пыталась сдержать слёзы, ведь на её ресницах была тушь, а ей так же не хотелось, чтобы она потекла подошла она и сказала "детка, что-то не так?" "н-нет... ничего... просто... обними меня." приняв её просьбу, Арлекино обняла её, она была нежной и утешающей, своим существованием или своими прикосновениями, человеком "детка, скажи честно, что не так? что случилось?" наконец-то дав себе и эмоциям волю, Люмин немного всплакнула "я... боюсь... что рано или поздно ты меня разлюбишь... и бросишь меня... как использованную тряпку..." "q-quoi? non! не говори так, солнце! с чего бы мне это делать?" "просто..." сделав небольшую паузу, она продолжила "то, как ты смотрела на Сандроне... мне казалось... что ты... хочешь чтобы все наши обещания... просто перестали существовать... и начнёшь 'любить' её, а не меня..." эти слова повергли Арлекино в шок, ведь Люмин не сомневалась в ней, но всё равно её преследовали подобные тревожные мысли "послушай, Люмин, ты просто слишком много думаешь. не думай, что я когда-нибудь тебя брошу или изменю тебе. я люблю и дорожу тобой всей душой, телом и сердцем. ты - свет в моей жизни и ты единственное, из-за чего я не покончила с собой и не гнию где-то там под землёй. с чего бы мне бросать тебя?" а ведь это была правда. когда-то давно, когда они ещё учились в школе и у неё было не самое лучшее время, Люмин призналась ей в симпатии и это было искренним признанием, это стало причиной, по которой мрачная девушка ещё жива, и эти чувства были взаимны, это ощущение было таким тёплым, таким нежным, таким приятным, таким утешающим, таким... родным... "ты прекрасна, Арле... je t'adore..." "j'adore toi assui..." и они нежно поцеловались умилившиеся ими некоторые актёры, которые играли безымянных школьников, аплодировали им и Синьора с Колумбиной сказали "как мило" Розалина даже попросила их пригласить её на их свадьбу через некоторое время, режиссёр сказал "всё, перерыв окончен. продолжаем!" и теперь, без каких-либо чувств сомнения и страха, уже с облегчением, Люмин смотрела на талантливую игру Сандроне и Арлекино но продолжится ли это долго? хороший вопрос... глава третья: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.