ID работы: 14548066

в ту ночь ,они почувствовали любовь

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь....По истину волшебная ночь . На улицах крики радости ,пускают салюты. А причина этому всему-смерть Адама . Адама нет,а значит и нет больше истребления . Все должны радоваться ,но не Вельветт. А ведь она как никто другой ждала,ждала когда же этот ад в аду закончится и наконец круг гордыни сможет продолжать свою загробную жизнь в покое,хотя бы без ежегодного истребления . ...... ...... Вельветт сидит в самом отдаленном углу пентаграммы,подальше от всей суматохи . Вокс и Вал ее киданули,потому что как обычно нажрались в хлам и ушли заниматься своими делами(все мы понимаем ,какие у них там дела ) Вел не понимала ,она же их опора,а они в такой замечательный день,(правда уже не такой для нее ) бросили ее одну . Кармилла ,которая не особо любит шумные мероприятия(т.к считает это глупым занятием ) прогуливалась так же подальше от так называемого веселья . вот ,когда Кармилла дошла до той части пентаграммы ,(где в это время Вельветт уже чуть ли не плача сидит в полном одиночестве ) она услышала тихие ,плачевные стоны . Как только Вельветт услышала,что кто-то идёт ,то сразу же надела наиграную маску ,дабы никто не увидел ее-овердлорда, в таком распустившемся виде . -эй,тут кто-то есть ?довольно громко произнесла Кармилла .....тишина ,но стоны слышны,хоть вел пыталась делать вид,что все хорошо . Тут она решила идти на звуки и увидела как Вельветт ,с потертой от слез тушью сидит ,улыбается и смотрит на Кармиллу . в-эм,ну привет,что ты тут забыла ? к-здравстуй,Вельветт ,могу спросить тоже у тебя . Сама я не люблю тусовки ,как вы это называете. Поэтому решила прогуляться подальше от всей этой "веселухи". в-мм,ну понятно . А я просто уже устала ,поэтому решила ненадолго отойти . Кармилла видела ,что Вельветт врёт ,все таки растрёпанный вид даёт о себе знать ,а так же Вел говорила с тоской и калибанием в голосе . Кармилла решила сесть рядом с Вельветт В-хэй,ты что делаешь . Спросила вельветт с каплей растерянности . К- Вел,дорогуша ,ты можешь врать кому угодно ,что у тебя все хорошо ,но я-то все вижу ) ...Вел не понимала ,к чему такая забота ,со стороны овердлорда,ведь совсем недавно ,на собрании,Она чуть ли не опозорила Кармиллу своим поведением . В-ч..что...но я не вру . Все и в правду хорошо ) ...это все кармилла просто проигнорировала и сидела рядом с опечаленным видом К- вел,не надо мне врать ,пожалуйста . Я понимаю ,не хочется портить свой статус,но мне все равно . Я считаю ,что нужно иметь человека ,которому ты можешь высказаться . Я могу стать для тебя этим человеком ,если ты хочешь . ....Вельветт уже хотела возразить,как вдруг почувствовала ,что рука старшей легла на ее плечо. Вел расчувствовалась(чего раньше не делала ) и попросила прощения за все ... В-эй...кармилл..ты прости меня ..( К-а? за что именно ? В-ну за все ,я позорила тебя на собрании ,вечно устраивала сцены... К-а,да ты про это . Дорогая моя,я давно уже тебя простила В-а,да? Правда ?^^...Вел была счастлива от такой новости . К-да..Да это конец первой части ...Да..знаю,я не раскрыла ее ничего толком ,но все ещё впереди )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.