ID работы: 14548066

в ту ночь ,они почувствовали любовь

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Почему она так добра ?

Настройки текста
Примечания:
и вот спустя 10 минут молчания Вельветт уже во всю начинает делится с Кармиллой В-Ну блять,ты просто понимаешь ,они кинули меня ,просто нах кинули. ...кармилла слушает ,очень внимательно . Она не перебивает Вел,не пытается вставить свое слово. Она просто слушает ,параллельно гладит плечо и спину младшей ,что б успокоить ее,тормошит ей волосы. А вел вроде как и не против ,ее умиляют ,забавляют эти движения ,со стороны Кармиллы В-ну и кароче они бл сьебались видимо в башню,поэтому я не собираюсь туда возвращаться какое то время К-извини ,что перебиваю ,а где ты собираешься пока жить ? В-хм,ну не знаю ,придумаю что то К- вел,не хочешь сходить в бар?) В-воу,ты зовёшь меня выпить ,это что то новенькое ) Но проблема в том,что весь мой макеяж потек ,а вся косметика в башне К-вот проблему нашла ,пошли ко мне ,я тебе выдам все ,что нужно В-правда? ну тогда я только за,пошли ! ...вот кармилла и вельветт идут тихонько к дому кармиллы ,дом полностью в их распоряжении ,т.к все кто там был ,ушли отмечать праздник ...они дошли до дома ,поднялись в комнату кармиллы и вел немного ахуела от косметички старшей В-вооу,не думала,что у тебя так много косметоса К-ну,как видишь ,я могу удивлять ) В-я заметила ) Не подскажешь ,где тут ванна,мне бы умыться К-а,да ,конечно . По коридору и на право,там ещё на двери будет балерина нарисована В-ооокей,спасибо ..спустя 7 минут... В-кармилл,тут такая проблема ,что у меня трясутся руки ,я не знаю как это остановить . Я не смогу нормально накрасится теперь ( К-ну ,выпей таблетку ,я на тумбочку положила . Ну ,а накрашу я значит тебя сама ) ...вел это немного смутила ,но она так сильно хотела пойти в бар и напиться ,что согласилась ... надо видеть просто этот момент ... Вел сидит ,на удивление спокойно ,а кармайн аккуратными движениями ,так,что б не навредить ,не причинить боль младшей ,наносит привычный макеяж вельветт ...вот ,проходит минут 15... К-ну все ,я закончила . В-ВАААУ,так быстро ,да ещё и так красиво ,где ты этому научилась ,а? колись ^^ К-да просто раньше часто красилась ,вот и опыт есть В-ну понятно-понятно. Когда в бар ?? К- вел,а тебе лишь бы напиться . Щас выходить будем В-ну конечно ,а ты что думала ...вот Вельветт и Кармилла уже идут к бару ,моментами шутят ,делятся историями ,вообщем атмосфера комфортная ...Вел и Кармайн уже стоят у входа в один из самых дорогих баров ... В- Кармилл ..а я не рассчитывала на ТАКОЙ дорогой бар К-ну,а тебе что переживать,сегодня плачу я ;) В-вооу,правда ? не ожидала К-а я говорила,я умею удивлять ;) ...Бар тоже не остался без праздника ,там даже устроили дискотеку(конечно только для посетителей ) В-ну первым делом ,я предлагаю напиться и забыться ) К-вел,ну ты не думаешь ,что так много пить не стоит ? В-ну чо ты душнишь ,а? К-уф ,потом не жалуйся,что перепила В-оки похоже,вел начала слишком много пить ,иначе ,никто не мог придумать ,почему спустя пол часа ,она во всю зовёт Кармайн на дискотеку -Кармииил~-произнесла вел с опьяненым голосом К-а?-дорогуша,мне кажется ты перепила В-Кармилл,тебе кажется . А пошли потонцуем ) К-я то вроде не против ,но ты стоять то можешь ? . В-да кнч могу-сказала та и упала К-вижу В-ахах,ну так что,потанцуем ?) К-ох,ладно ...спустя десять минут ,в бар заявились не очень приятные особы ,а именно Вокс и Валентино В-блять,там Вокс и вал пришли ,пиздец К-ох,и что ты собираешься делать ? В-не знаю ... ...тут Вокс и Валентино подошли в Вельветт Привет ,вел-сказал Вокс,коса смотря на Кармайн ,Толи от похмелья ,Толи из-за неприязни . Эм,ну привет-ответила Вельветт ,хотя в мыслях думала о том,как бы ей свалить отсюда . Вел ,ты здесь какими судьбами ваще ,да и почему ты тусуешся с этой старухой-сказал Валентино А вам не кажется ,что это вас ебать не должно ? Вы сами нажрались в стельку и свалили ,тупо оставив меня одну- Вел это говорила с ноткой горечью ,ведь ей все же было очень обидно ....ответа не последовало ,поэтому Вельветт фирменной походкой ушла ,хотя не хотела оставлять Кармиллу там ,она сама не понимала почему . Как только Вел вышла за пределы бара ,сразу же побежала туда ,куда глаза глядят . Она чувствовала себя ненужной . Спустя 10 минут она дошла до старого здания ,которое было заброшено уже очень долгое время . Она залезла на крышу,села в самый отдаленный угол и начала чуть ли не реветь . Сама она не понимала ,как она могла так расчувтвоваться ,обычно ей всегда было пох на всех ,а тут . В голове были мысли про Кармиллу "как она сейчас ", "ушла ли она с бара " ,"приставали ли Вокс с Валом к ней " и ещё множество вопросов В тоже время у Кармиллы "блин,куда же она ушла ,меня не предупредила ,так ещё и эти двоя заявились " слыш,ты ,ты чо ваще возле Вел крутишся,старуха-сказал Валентино ,опьяневший настолько ,что едва уже стоит на ногах К-а мне кажется ,вас это не касается Влюбилась что ли ?хахахаха- сказал Вокс и начал так тошно смеяться К-исключено ,а теперь подвиньтесь ,я уйду . ...кармилла не стала дожидаться ответа и просто ушла . Она в душе не чаяла ,где же может быть младшая ,зная ее,она может быть где угодно . Вдруг ,она вспомнила ,что ранее Вел рассказывала ей об одной заброшке,что хотела бы дам побывать . Она находилась рядом с колонией канибаллов,так что идти не так уж и долго . спустя 20-30 минут ,Кармайн дошла . Сначала она зашла внутрь ,обошла все,но никого не было . Кармайн уже расстроилась ,что тут никого нет ,но решила все же подняться на крышу ,и о чудо ,вельветт ,сложившись клубтчком уснула "какая милота "-подумала Кармайн . Она не хотела её будить ,поэтому аккуратно взяла на руки и потайными ходами отнесла ее к себе домой ,делала она все осторожно ,что б в таком виде их никто не увидел . ...спустя 25 минут они уже были дома . Кармайн выделила для Вельветт комнату ,растетила ей кровать и положила ее дальше спать ,конечно в уличной одежде . ...буквально через 10 минут Вел проснулась ... "эм,где это я"-подумала Вельветт-"точно ,это же вроде дом Кармайн,но,почему я тут" Вел аккуратно встала и пошла в комнату Кармайн *тук-тук*- постучала она- можно войти ? -да-да,входи-послышался колос Кармайн Вельветт зашла и сразу же спросила: В-снова привет ,а почему я тут ? К-А,ну я нашла тебя спящей,ну вот и подумала ,может принести тебя ко мне ,других вариантов я не видела . В-ооокей,а которой час? К-01:58 В-воу,спасибо К-Вельветт,я тебя уже из дома пока немерии сегодня не отпущу . Комнату я тебе приготовила ,можешь оставаться тут столько ,сколько посчитаешь нужным . Где ванна ты знаешь ,надо-можешь сходить в душ ,ок ? В-да,спасибо . Я тогда пошла в душ ,а потом сразу спать К-хорошо,доброй ночи В- и тебе После душа ,Вел пошла спать ,она была в своей пижаме ,(т.к умеет менять образы по щелчку пальцев) перед сном она всё думала "блин,к чему Кармайн так печется обо мне,что я ей такого сделала. И вообще ,почему я думаю о ней постоянно ..." с этими мыслями она легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.