ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Создание студии и начало выбора

Настройки текста
Примечания:

День

Друзья которых звали:Гию,Санеми,Тенген,Сабито и Кёджуро,с Обанаем решили создать свою порно студию... Никто не знал как до этого дошло,ведь сначала они хотели создать фото студию,но на этом много не заработаешь. И как-то раз наш Тенген пошутил про открытие порно студии. Так всё и пошло. Ребята в течении полугода покупали материялы. Они купили камеры,костюмы,какие-то декорации и всё! Студия готова. Ребята решили снимать гей-порно потому что девушек они не хотели в это втягивать,тем более у них нет каких-то хорошо знакомых девушек которые подойдут для этой роли,да и тем более если бы были то скорее всего не согласились бы...Вот только есть загвоздка..Они не знают кого им трахать. Сейчас ребята были в студии и об этом думал только Тенген. Он собрал всех в круг и они сидели на полу,посередине комнаты с кроватью. Санеми:И нахер ты нас позвал? Обанай:Говори быстрее Тенген и не тяни. Тенген:Вы же уже знаете что мы снимаем не натуральное порно? Сабито:Конечно Тенген:Ну так,кого из нас мы и будем? Обанай:Будем что? Все замолчали. До всех дошло про что он сказал. Санеми:ТОЧНО НЕ Я! Обанай:Я отказываюсь.. Сабито:Я не пойду на эту роль.. Гию:М-м (Он промычал нет) Кёджуро:Не думаю что я хочу идти на это! Тенген:Так дело не пойдёт..Нужно решать. Сабито:И как ты предлагаешь решить это? Тенген:Бутылочка! Гию:Это же старьё Сабито:Согласен с Гию. Тенген:Так я не понял,нам надо человека найти или про старьё говорить? Обанай:Это хотя бы лучше чем ничего.. Санеми:Давайте уже быстрее! Тенген взял из своего не далеко стоящего рюказка бутылку воды. Он положил её на пол. Тенген:На кого покажет крышка,тот и будет нашим подопытным) Он раскрутил её. Шансы были у всех. Тенген сидел справа от Кёджуро,Санеми сидел справа от Тенгена,Гию сидел справа от Санеми,Сабито справа от Гию и Обанай справа от Сабито. Бутылка вращалась быстро первые 15 секунд и на 20 уже почти остановаилась на Тенгене,потом она поворачивается к Санеми и... Бутылка последними силами показывает крышкой на Гию. Санеми заорал:ФУХ НЕ Я! Гию сидел и хлопал глазами. Тенген:Поздравляю Гию) Видимо ты будешь шлюхой) Гию:Как это? Всмысле я? Может не надо? Обанай:Смирись уже с этим. Сабито положил руку Гию на плечо. Он был самым близким другом для Гию из всей толпы,ведь они познакомились в 10 лет. Сабито:Не расстраивайся..Всё ок) Он приблизился к уху Гию и нашептал: Сабито:Ты больше всех на 15к будешь получать ещё Гию:Правда? Сабито:Угу) Гию:Ну может это и не самое худшое в моей жизни... Кёджуро:Правильно Томиока! Не нужно допускать плохих мыслей!) Санеми:Мне кажется ты так говоришь просто потому что хочешь его быстрее отъебать.. Кёджуро:Никогда!) Тенген:О боги,хорошо что это не я.. Обанай:И не я.. (Обанай ростом с Гию здесь,а Сабито ростом с Кёджуро) У каждого уже были обязанности. Теперь: Гию-проститутка Сабито-оператор/насильщик Кёджуро-оператор/насильщик Санеми-оператор/насильщик/гримёр Обанай-Насильщик/гримёр Тенген-Режиссёр/Гримёр/Сценарист Тенген блестал на глазах у друзей. Тенген:Я уже придумал первый сценарий! Кстати можно было и перед этим выбрать нам жертву-_- Я заколебался везде писать:Проститутка Санеми:Мог своё имя написать Кёджуро посмеялся Сабито:Чё за сценарий? Тенген достал бумагу из рюкзака и протянул Сабито. В момент к Сабито подстал Гию Прочитав пару предложений у Гию округлились глаза. Он посмотрел на Тенгена взглядом:Это шо? А Сабито лишь молча читал. Персиковолосый протянул Тенгену бумагу со словами: Сабито:Ты груб в плане "этого" Тенген:Я знаю,спасибо) Удзуй замер и позже поднял вопрос. Тенген:Только вот кто будет с Гию в первом же кадре? Все сразу оживились. Ответ прост,Гию девственник. Санеми:Как это решать будем? Сабито:Бутылкой? Тенген:Да Обанай:Крути уже.. Все сели точно также только без Гию. Тенген крутанул бутылку так сильно что она вращалась 19 секунд очень быстро,а на 24 секунде остановилась на... Санеми. Тенген:Да блять... Обанай:Я и не очень горю желанием делать это первым.. Кёуджуро смеялся Санеми:Пхах...повезло,а вот Гию нет Сабито:Я согласен с Обанаем... Все обернулись на Гию. Тенген:Готовься) Помнишь сценарий?) Гию:Да как его забудешь... Сабито:Согласен... Удзуй встал и подал Томиоке листок ещё раз. Тенген:Пошли я загримерую тебя) Обанай:Я тогда Санеми Санеми:Пошли уже Сабито:Камеры готовить что ли? Тенген:Ага) С Кёджуро идите,готовьте Гию ушё в одну гримёрку с Тенгеном,а Санеми и Обанай в другую. Гию сел и читал сценарий. В сценарие было написано: Насильщик поднимает проститутку за бёдра и кладёт её на кровать. Он трёт его соски,член и называет его шлюхой/сукой. Затем он поднимает его ноги до плеч,для лучшего вида,и так трахает его. После проститутка должна его оседлать и прыгать на нём. Третья поза будет как насильщик переворачивает шлюху животом вниз и держит руки сзади,и так трахает. Гию офигел. Мягко сказать,а Тенген уже закончил свою работу. Тенген:Красотка) Гию:А ты уверен в этом сценарии? Тенген:Конечно! Или ты хочешь пожёстче?) Гию:Н-нет! Мне и этого хватит.. Тенген:Санеми тоже прочитал сценарий,я ему фотку скинул. Гию:Понятно..думаю характер насильщика здесь подходит Санеми... Тенген и Гию вышли из гримёрки,а за ними Санеми и Обанай. Обанай:Куда делись твои синяки под глазами? Гию:Это вопросы к Тенгену...Он меня будто штукатуркой трёх слойной мазал...-_- Санеми:Не удивительно. Тенген:Зато ты выглядешь свежее! И не смей жаловаться,иначе я Санеми на себя поменяю и тебя... Гию:Ладно я понял! Тенген усмехнулся. Тенген:Ладно, пошлите на площадку! Камер было всего 2,за них встали Сабито и Кёджуро,Обанай стоял рядом с Тенгеном. Сам Тенген сидел на стуле. Перед съёмкой к Тенгену подошёл Сабито. Сабито:Так Гию же девственник? Тенген:Ну? Сабито:Так ему же больно будет,ты об этом не подумал? Тенген:А,за это не переживай,Санеми растянет его. Сабито:Ну ладно, только смотри у меня! Сабито ушёл за камеру. Тенген сказал Санеми: Тенген:Санеми не сдерживай себя,Гию слегка поддатлив поэтому ты должен быть грубым Санеми:А я что собриался делать по твоему? Тенген:Ну вот и молодец! А теперь иди давай. Санеми ушёл в кадр. Гию колебался Гию:А может не надо? Тенген:Гию смирись уже! Давайте,камера,мотор и начали! Тишина! Гию вздохнул,он стоял по середине комнаты и к нему зашёл Санеми. Шинадзугава закрыл дверь. Санеми:Ну привет) Гию:Привет Санеми подошёл в плотную к Гию,он поднял его на руки и грубо и властно поцеловал. Гию был в неком шоке. Он положил руки Санеми на шею. Санеми передвинул свои руки с бёдер на мягкие ягодицы. Гию слегка застонал в поцелуе. Гию:Мфхм Слюна не брежно была на губах Гию и Санеми. Воздуха стало не хватать и они отстранились. Санеми сказал достаточно громко для камеры. Он принюхался к шее Гию и сладко проговорил: Санеми:Я трахну тебя~ Гию:Нхм.. Санеми понёс Гию на кровать и слегка грубовато кинул его на кровать. Санеми надвиснул над ним. Санеми сдёрнул с него футболку и оголил его торс и пресс. Гию смущался закрывая рот руками. Санеми сжал между пальцев соски. Гию стонал Гию:Ах~ Мнхм~ Санеми:Какая шлюха ты... Санеми поднял ноги Гию,его взгляд перепал на член Гию. Он взял его в руку и немного по надрачивал его. Томиока стонал. Он не замечал как в какие-то моменты глаза закатывались от удовольствия. Санеми закончил с прелюдиями и прешёл к главному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.