ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Гию появилось 5 парней???

Настройки текста
Примечания:
Санеми кинули смазку на кровать. Он смочил в ней пальцы и ввёл сразу 2 пальца в анус Гию. Он немного постонал. Санеми растягивал его недолго и скоро закончил. Он расстегнул ширинку и приставил член к сжимающейся дырочке. ---Ну что готов?)---С усмешкой спросил Шинадзугава ---Да..---Послышалось из уст Томиоки Санеми вошёл медленно,но во всю длину,из-за чего Гию застонал. Санеми немного вытащил член и приподняв его вверх нашёл ту самую заветную точку. Комок нервов что называют-простата. Гию застонал очень громко. Санеми застыл в таком положении. Он решил помучить Гию ---Хочешь чтобы я продолжил?)---Проговорил Шинадзугава ---Д-да.. ---Тогда попроси.---Приказным тоном выразился Санеми ---Пожалуйста..двигайся, м-не нужно.. Гию не дали говорить как Санеми стал грубо втрахивать его в кровать. Гию стонал очень громко,что у Тенгена чуть не кровь не пошла из носа. Санеми чувствовал что скоро кончит,но не позволит Гию кончить раньше него. Из-за пределов кадра послышался голос Тенгена ---Так пацаны..Позу меняем---Сказал Удзуй,командуя Санеми моментально поменял их местами,теперь Гию сидел на нём,оседлав. А Санеми лежал на кровати. Камеры вновь включились ---Попрыгаешь на мне?)---Спросил Санеми не дожидаясь ответа Гию стал неуверенно подниматься вверх и вниз. Через пару прыжков он стал прыгать более уверенно. Санеми поддался бёдрами вверх на половине пути Гию,встретив его и достав глубже чем он мог если бы прыгал сам. ---А-ах!~---Вырвался из горла Гию стон Гию хотелось кончить и Санеми не исключение. Шинадзугава впился руками в ягодиы Гию,насаживая его сильнее. Томиока стал стонать ещё громче. Санеми понял что тот кончает и выдавив всё возбуждение,кончил прямо в Гию. ---Снято!---Выкрикнул Тенген. ---Гию ты как?---Сразу спросил Санеми ---Я всё..я да..---Пролепетал Томиока. ---Да у него щас ноги отвалятся,сто проц---Сказал Обанай Гию и Санеми встали с кровати. Гию сразу пошел в ванную. Он вымылся и переоделся. Когда он зашёл обратно на него сразу все посмотрели. Он подумал что у него что-то не так с волосами,но все было ок К нему подбежали парни ---В следующий раз я буду с тобой в сцене---Выкрикнул Тенген ---Я буду тоже не против---Сказал Кёджуро ---Мне без разницы---Сказал Обанай ---Я не знал что ты так умеешь...---В непонятках ответил Сабито ---У-у-у-у---Послышалось от Санеми---Извращенцы. Санеми было приятно трахать Гию. Он был весь в его распоряжение. И он хотел бы быть с ним в паре ещё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.