ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санеми—ходячая проблема

Настройки текста
Примечания:
Гию сидел. На его щеках красовался румянец. Это из-за алкоголя. Он кое-как допил оставшиеся остатки пива. Друзья что-то обсуждали. Они выпили,но для них это было нрмально,а для Гию уже предел. Он больше не будет. Ребята решили пойти в магаз ведь еду они уже съели и хочется чего-то ещё. —Ребята пошлите в магаз?—Предложил Сабито —Окей го!—Сказал Ренгоку —Кто с нами?—Спросил Тенген —Давайте я—Откликнулся Обанай —Окей..Гию и Санеми? —Я останусь..—Произнёс Гию —Пхах,отдыхай) Санеми следи чтобы он ничего не натворил)—С усмешкой говорил Тенген,накидывая куртку на плечи. —Да идите уже. Ребята вышли из квартиры. Гию повернулся к Санеми —И что делать будем? Неуспел он ничего сказать как Санеми берёт его за запястье и тащит в его комнату. Гию кидают на кровать. —Ай,Санеми ты что делаешь? —Да окей..окей.. Ребята ушли. В квартире остались только Гию и Санеми. —Что будем делать?—Спросил Гию —Пошли.—Твёрдо сказал Санеми и потащил Гию в его комнату. Он взял его за запястье и не отпускал до самой кровати. Гию толкнули на кровать и он упал. —Ай Санеми..что ты делаешь? —Тихо. Санеми накинулся на Гию сверху. Он стал обнюхивать и расстёгивать его ширинку. Санеми взл в руку член Гию и стал его поднадрачивать. Гию закрывал рот руками. —С-санеми-и~! Ах~ Т-ты х-хочешь? —Да.—Твёрдо он ответил Шинадзугава снял с себя штаны. Он отбросил их и позже туда же полетели штаны Гию. Санеми облизнул пальцы и вставил их Гию в анус. Томиока стонал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.