ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы парочка или да?

Настройки текста
Санеми растягивал анус Гию. Он был почти достаточно широко раскрыт. Шинадзугава вынул пальцы. Санеми мриставил свой член к дырочке Гию. Он медленно вошёл. Томиока выгинался сжимая постельное белье. Санеми вошёл и застрял в самой глубине. Шинадзугава начал медленно двигаться. Гию не мог удержать стоны. Санеми спустя пару минут будто с цепи сорвался. Он втрахивал Гию в кровать словно он первая и последняя проститутка. Гию крепко держался за его широкую спину,оставляя там царапины ногтями. Санеми двигаеться и двигаеться и в один момент попадает прямо на простату Гию. Томиока стонет —А-х!~ С-сан-неми-и!~ Я-я сейчас.. —Я тоже—Вдыхая аромат шеи Гию сказал Санеми Шинадзугава двигаеться ещё пару раз и кончает в нутрь Томиоки. Гию кончил следом за ним. Парни тяжело дышат —Блять...Гию. Санеми встаёт и берёт на руки за собой Гию. Он принёс его в ванну. Санеми снял с Гию футболку —Ты вымойся и потом я зайду тоже.—Сказал Шинадзугава выходя из ванной комнаты —Хорошо Гию зашёл в душевую кабинку и стал смывать с себя следы всех этих дел. Позже зашёл Санеми и тоже умылся. Томиока и Шинадзугава пошли в комнату. Они сели на кровать. Гию решил её заправить обратно. —Ты это...прости если чё там..—Неуверенно сказал Санеми —Ничего..(////) Вдруг раздался щелчок дверного замка. Это ребята вернулись из магазина. —Санеми! Гию! Мы пришли!—Крикнул Сабито —Выходите! Санеми и Гию вышли из комнаты. Томиока вышел немного покрасневший. —Гию у тебя температура?—Повольновался Сабито снимая обувь —Нет,с чего ты взял? —Ты весь красный. Сабито подошёл и потрогал лоб друга —А..ну наверно это от пива —Точно не болеешь?—Подал голос Игуро —Гию! Если тебе плохо ты можешь нам сказать об этом!—Подбадрил его Кёджуро —Возможно он красный от пива,у тех кто мало пьёт бывает такое—Сказал Удзуй —Ладно пошлите на кухню—Сказал Сабито направляясь на кухню—Но если тебе плохо,смотри у меня. Конечно Гию не было плохо и это было не от алкоголя...Это было от Санеми. Ребта поболатли и пошли спать. Кто-то спал на футоне на полу,кто-то на кровати,а кто-то в зале на диване. На утро ребята все пошли собираться. Друзья пошли на улицу и после сразу на работу...Мальчики зашли в комнату —Только с ног потом не свались,Гию)—Сказал Тенген —Ой ой ой..—Надул губы Гию —Итак...Санеми сегодня не будет с Гию)—С ухмылкой сказал Тенген —Ну и не надо —Опять бутылкой решим?—Спросил Обанай закатывая глаза —Ага,щас только найду её—Ответил беловолосый—Блин,найти не могу...я её не взял кажись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.