ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
80
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не умирай!

Настройки текста
Гию шёл по парку. Он сел на одну из скамеек и заплакал. Как Санеми мог так нагло врать ему? Видимо Гию был слишком доверчив. Томиоке нужно возвращаться домой. Сабито будет волноваться. Да и на улице холодно...Хотя можно заболеть,а потом и умереть. Гию идёт по тротуару. Вдруг он слышит как его кто-то зовёт. Он оборачивается,и видит беловолосого который бежит к нему. —Гию! Гию,стой!—Просил Шинадзугава—Дай я объясню тебе! Только не уходи! Гию сразу дёрнулся с места. Он побежал в противоположную сторону от Санеми. Санеми не был намерен сдаться. Томиока сейчас был в слезах и истериках,поэтому догнать можно было. Гию выбежал на дорогу. Шинобу хочет подбежать и схватить его за капюшон кофты,но...Прямо перед его рукой Гию улетает вправо. Томиоку выкинуло на право. Под темноволосым растекается лужа крови. Санеми замер. Гию только что сбила машина. Водитель остановил транспорт только перед самым телом. Санеми боялся,что тот наедет на него. Шинадзугава подбежал к Томиоке. Пошёл ливень. Санеми взял Гию на руки,также сидя. Водитель вышел из машины. Он сразу же начал переживать,всё ли в порядке. Санеми зарыдал. Если бы Гию не увидел этого..то ничего бы не случилось. Это его вина. Он не уследил за ним. Санеми поднял свой мокрый от слёз взгляд на водителя. —Звони в скорую! Он может умереть,идиот!—Кричал Шинадзугава срывая голос Водитель испугался,и быстро начал звонить в скорую. —Он дышит?...—Испуганно спросил водитель —Не знаю! Пулься слабый очень! Внезапно у Гию пошла кровь из головы. Откула именно не бвло видно. Где-то с макушки. Кровь стекала вниз,на холодный,мокрый асфальт. Из рта Гию пошла пена,в перемешку с кровью. Санеми занервничал ещё сильнее. Он ближе прижал Гию к себе,в мыслях умоляя не умирать. Томиока медленно открывает глаза. —Гию! Гию не умирай! Это было ошибкой! Это не правда! Канаэ,она просто влюбилась в меня и не знала как сказать! Поверь прошу! —Прос...ти..те...—Гию закрыл глаза Из глаз Томиоки прокатилась слеза. Шинадзугава окликал Томиоку,но тот не отзывался. Через 2 минуты приехала сразу реанимация,вместо скорой. Они быстро подняли Гию,и положив на носилки увезли. Санеми не дали поехать с ним. Шинадзугава проводил взглядом уехавшую машину. Подъехала ещё и полиция. Видимо кто-то на улице испугался и вызвал. Двое полицейских подошли к ним. —Изивните,чья это машина?—Спросил первый —Моя.—Отозвался водитель —Пройдёмте в отделение.—Сказал тот же полицейский —А вы кто? Молодой человек?—Спросил уже второй —Я друг пострадавшего. А почему не парень? Его бы в ментовку увезли за такое... —Ясно. Вы видели кто сбил вашего друга? Это был этот человек?—Указал он на водителя —Да..это он. —Ох ,Яхико...—Вздыхая сказал первый полицейский —Да что!?—Крикнул Яхико —Опять ДТП. Из-за тебя.—Грозно сказал второй полицейский,обарачиваясь —В этот раз серьёзней.—Поддакнул первый —Не переживайте. Он сядет—Уверял Санеми полицейский —Надеюсь...—Опуская голову сказал Санеми Полиция уехала. Беловолосый посмотрел на скамейку,где была сумка Гию. Санеми сел на скамейку,которая была позади него. Он смотрел на кровавую дорогу. Где пару минут назад сбили его возлюбленного. Санеми не мог оставаться под таким ливнем,и решил пойти к Сабито. Всё-таки надо рассказать ему про Гию. А то не знай,что подумает...Кинув слегка промокшую сумку на плечо,пошёл к Сабито. Шинадзугава подходит уже к знакомому домофону. Он позвонил в квартиру 111. Три однёрки...Не счастливое число? Нокимуро взял трубку. Сабито сразу подумал на Гию. —Алло,Гию,это ты?—Надеясь на положительный ответ,спросил Сабито —Нет,это Санеми..Открой пожалуйста. —Санеми? Я же сказал,Гию гуляет в парке. Только что-то долго уже,я позвоню ему. —Впусти меня,пожалуйста. На улице ливень. —Серьёзно? Тогда заходи. Послышалось пиликанье домофона. Санеми потянул за ручку и открыл дверь. Он зашёл в подъезд. Зайдя в лифт,и поднясь на нужный этаж он вышел. Шинадзугава постучал в квартиру 111. Ему открвл персиковолосый парень. —Привет. Сильно промок? Санеми молча зашёл в комнату. Он сел на пуфик для снятия обуви. Санеми поставил на пол сумку Гию. —Санеми? Алло? Ты чего?—Спросил Сабито—Откуда у тебя сумка Гию? Шинадзугава не смог удержаться,и зарыдал. Он закрыл глаза рукой. Санеми всхлипывал. Из глаз текли слёзы. Сабито не понимал что происходит с Санеми. Нокимуро решил перенаправить его в зал. —Так..хватит ныть! Пошли,расскажешь всё. Сабито ещё не знал..что на самом деле случилось. Сабито скинул с Санеми обувь и мокрую кофту. Он кинул кофту на тёплую батарею. Санеми сел на диван в гостинной. Шинадзугава вытирал слёзы с лица. Нокимуро ждал пока он успокоиться. Санеми стало более менее легче. —Итак...Санеми,что случилось? И где Гию? —Сабито..господи,прости! Я не виноват! Прости! Прости! Санеми обнял Сабито. Он вновь заплакал тому в плечо. —Я не хотел! Он...он убежал! Я просто хотел сказать ему! —Санеми Шинадзугава. Расскажи. Успокойся,я не виню тебя. Просто расскажи,что произошло? Ты меня пугаешь... Санеми собрался с силами,и резко выдал. —Гию попал под машину... Сабито был в шоке. Как это вышло? —Гию...? Подожди не может бы- —Может! Он увидел как меня поцеловала Канаэ! Она влюбилась в меня,и не знала как сказать! Поэтому поцеловала! А это увидел Гию! Я пошёл к вам домой..Ты мне сказал,что он гуляет. Я нашёл его в парке,он убегал от меня,и! И...и выбежал на дорогу! Я не успел схватить его за капюшон! Его прямо передо мной! Сбили! Он на 6 метров отлетел!—Тараторил Санеми —У-успокойся...—Голос Сабито дрогнул—Где сейчас он? —Его реанимация увезла! Меня с собой не взяли...Я не знаю...Он простит меня? А если он умрёт!? Что делать!? У Шинадзугавы была истерика. Может Гию вообще не проснётся? Вдруг у него кома? Как понять? Сегодня ещё съемка пропала... —Гию выживет.—Твёрдо сказал Сабито,прижымая Санеми к себе—Он обязан простить тебя,и вернутся к нам. А сейчас тебе нужно отдохнуть...Сегодня у меня останешься. —Думаешь он простит меня...? —Уверен. Он мне все уши прожужжал какой ты хороший и милый когда злишься. Санеми улыбнулся. Из глаз снова пошли слёзы. Нокимуро быстро вытер их. Он сказал ему ложиться на диван. —Если хочешь,можешь спать на моей кровати.—Разрешил ему Сабито —Нет...Я уже не пойду... —Ладно Сабито дал Санеми сухую одежду,а его повесил на батарею. Он дал Санеми успокоительное,и тот уснул. Нокимуро накрыл Шинадзугаву одеялом. Сабито открыл общий чат с ребятами. <группа индивидумов> Тенген⭐️:Санеми,Гию,Сабито. Где вы? Вас в сети сколько нету! Только Сабито максимум... Сабито🦊:У нас ЧП...огромное... Обанай🐍:Когда ты ставишь много точек,значит что-то серьёзное. Говори. Кëджуро🔥:Я надеюсь,что всё не так плохо! Тенген⭐️:Сабито,алло? Сабито🦊:Гию попал под машину. Тенген⭐️:ЧТО? КОГДА!? ГОВОРИ БЫСТРЕЕ,ЧТО БЫЛО!? Обанай🐍:!? Кёджуро🔥:... Обанай🐍:А с Санеми тогда,что...? Сабито🦊:Он весь в слезах ко мне пришёл...Сейчас спит. От истерики отошёл. Сабито всё рассказал. Ребята решили прийти к нему домой. Ребята сразу пошли к Санеми. Они посидели,погрустили,поговорили и легли спать. Сабито спал на кровати Гию,а Кёджуро на кровати Сабито. Тенген спал на футоне. Они раздвинули диван,и Обанай лёг рядом с Санеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.