ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена от Санеми?...

Настройки текста
Примечания:
Гию и Шинобу зашли в столовую. Они пошли к столу учителей. Там была девушка с заколками зелёно-розовых бабочек. Тёмные волосы,лиловые глаза с бликами,милая и искренние улыбки. Она очень добрая...неужели настолько добрые люди бывают? Рядом с этой деушкой сидел парень с длинными волосами,в конце которые переходили в голубой,голубые глаза,длинные штаны и рукава. Ему на вид столько же лет сколько и Гию... —Шинобу-чан!—Воскликнула девушка с заколками —Привет Нээ-сан) Нээ-сан? Они сёстры? Ну конечно! Как можно увидеть у Канаэ и Шинобу есть бабочки,разного цвета. И онр очень похожи по внешности... —Томиока-сан,это моя старшая сестра:Канаэ Кочо) —Здраствуйте.—Сказал Томиока —Здраствуйте,Томиока-сан)—Улыбнулась девушка—Можете звать меня по фамилии) —А...—Гию хотел что-то спросить,но Шинобу дала ответ быстрее —Меня можете звать Кочо,а Нээ-сан Кочо-сан. Как вам удобно. —Ясно..спасибо. А вы все между собой друг друга по фамилиям зовёте? —Еслм близкие знакомые то просто по именам,а еслм только коллеги,то по фамилии)—Объяснила Канаэ —Понятно..А этот парень кто?—Указал на Муичиро Гию —Именно поэтому ты,Нээ-сан,почти всех зовёшь по именам)—Подколола старшую Кочо,младшая—А это Токито-кун,учитель истории и общества. Ему 21,если вам интересно —Ясно,спасибо..—Быстро ответил Гию —Что поделать Шинобу) Пойдёмте за стол) —Пошли—Ответила Шинобу после чего они все вместе подошли к столу и сели есть Они сели и начали болтать. Шинобу и Канаэ узнавали про Гию. —Томиока-сан,вы знаете кого-нибудь из коллектива?—Задала вопрос Шинобу —Нет... —Понятненько...ой,Шинадзугава-сан идёт.—Сказала Шинобу и Гию тут же посмотрел в ту сторону И в правду. Сам Санеми идёт в сторону стола. —Здраствуйте,Шинадзугава-сан—Сказала Шинобу —Привет,Кочо —Здраствуй,Шинадзугава-сан)—Сказала уже Кочо старшая —Привет,Канаэ-сан. Привет Гию. —Привет... Канаэ и Шинобу сразу обратили внимание на Гию. —Ара ара~ Шинадзугава-сан,знаком с Томиока-саном?)—Спросила девушка с фиолетово-чёрными прядями —Мы друзья уже как 4 года. —Серьёзно?—С энтузиазмом спросил Шинобу,посмотрев на Гию —Ага... —Томиока-сан,а сколько вам лет?—Спросила Канаэ —21. —Вау...Санеми-сану тоже 21)—Сказала Канаэ —Ага,я помню—Ответил Томиока —Вы знакомы?—Первый раз подал голос Муичиро —Да.—Спокойно ответил Гию —Понятно. —Ладно,скоро уроки,мы пойдём)—Сказала Шинобу и они с Канаэ ушли —А что ты тут делаешь?—Спросил Санеми —Психолог.—Коротко ответил Гию —Ааа..Что скучно что-ли? —Ага..Пообщаться хочется,да и образование есть,почему бы и нет? Кстати,нас Тенген опять на хату зовёт.. —На какую хату? —Видео-хата. —Ааа..Во сколько? —В 19:00,будем где-то час заниматься —Ну я смогу. Ладно,пошли? —Пошли. —До свидания.—Сказал Муичиро уходящему Гию —До свидания. Токито тоже ушёл после них. Гию и Санеми медленно шли к кабинету математика. —Ну я алгебру и геометрию..матеша короче. —Понятно. Я на замену медика могу быть...Еще психолог. —У психолога кабинет самый маленький кстати) —Ой ой ой,про.лема какая—Блифовал Томиока —Пхех —Ладно,я пойду. —Ага,давай. Хотя подожди. Давай после школы к тебе зайдём? Я у вас с Сабито вещи свои оставил..оттуда и пойдём на хату —А ну конечно. Ладно иди уже,математик) —Я тебя бессиктриссой распилю. —Угу) Гию ушёл в свой кабинет. Время прошло быстро,и ему уже нужно быть на собрании учителей. Хотя зачем? Он же психолог..Ну и пофиг. Гию шёл в кабинет директора. Там уже были Канаэ,Шинобу,Муичиро и Доума. Блондина Гию видел впервые. Гию сел рядом с Канаэ. Рядом с Шинобу сидел этот блондин. —Ой,Томиока-сан пришёл)—Сказала Канаэ —Еще раз здравствуйте..—Поздаровался из уважения Гию —Ах~ Это новый психолог?)—Спросил Доума —Да. Вам следует много разговаривать с ним)—Сказала ему Шинобу —Почему же,Шинобу-чан?—Спросил Доума —Что-бы стать нормальным)—Протянула она —Шинобу! Может ты просто нравишься Доума-сану—Успокаивала её Канаэ —Ага. Конечно.—Ответила Шинобу (В манге Канаэ было реально жалко Доуму..Пздц) —Ох,а вот и Шинадзугава-сан—Опять говорила Канаэ —Привет. Вскоре пришли все учителя. Позже и директор. Началось собрание. —Здраствуйте дорогие учителя,я очень рад видеть вас всех в добром здравии. Во первых- хочу сказать,что у нас новый психолог... Собрание длилось около 20 минут. Когда Кагая объявил,что оно закончено,все ушли. Но он сказал ещё кое-что. —Гию,останься пожалуйста Гию сел обратно на своё место. Томиока стал ждать речи директора. —Гию,у нас хотят ввести новый предмет. Психология. И его должен вести психолог школы. Учебники каждого класса тебе занесут завтра,справишься? —Конечно,спасибо. —Тогда можешь идти. Занятия начнутся в понедельник. —Хорошо,спасибо. До свидания. —До свидания) Хороших выходных тебе. —И вам. Гию поклонился и вышел из кабинета. Идя к себе он решил зайти к Санеми и сказать ему об этом. Томиока открыл дверь в кабинет Шинадзугавы. На глаза тут же набежали слёзки. Он увидел как Канаэ поцеловала Санеми в щёку,рядом с губой. Санеми сразу заметил Гию. Томиока быстро захлопнул дверь и убежал в свою коморку. Санеми отодвинул Канаэ. Кочо была красная как помидорка. —Прости ,Санеми-сан! Я..я..просто не знала как тебе сказать..Ты просто мне понравился...Вот! Я пойму если ты не хочешь быть со мной...Прости! —Всё в порядке Канаэ..Просто у меня уже есть пара. Поэтому прости меня... —Ох..Понятно,это ты меня прости..Я просто не знала как тебе сказать.. —Я тебя понимаю,прости,но мне нужно идти. Пока.. —Пока! Санеми взял свои вещи и пулей вылетел из кабинета. Он подошёл уже к кабинету Гию. Дёрнув за ручку дверь не открылась. Она была заперта,значит Гию уже ушёл. Шинадзугава побежал к Томиоке домой. Он начал звонить в домофон. Никто не открывал. Санеми не знал где Гию. Но он настойчиво звонил в домофон. Через пару минут кто-то взял трубку. —Гию! Гию,прости! Открой и мы поговорим! Это была случайность! —Санеми? Это не Гию,это я-Сабито. Гию ещё не пришёл домой. Он сказал,что погуляет и придёт. —Серьёзно? Ладно...тогда передай мне когда он придёт. —С чего это? Что было,то? —Я..потом расакажу...и скажи Тенгену,что на съемку сегодня я не приду. —Но- Санеми повесил трубку. Он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.