ID работы: 14548239

играли как то в танчики….

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ух 🔥🔥🔥

Настройки текста
Примечания:
-вечер, друг сидит в дискордике с сенчем и играет в танчики. как обычно. ребята весело болтают как к другу ктт то заходит в квартиру, это был фрейз. он ходил в магазин за продуктами. друг пока был в наушниках даже не услышал как кто то зашел домой. фрейз тихонько заглянул в комнату и увидел что друг „занят“. он тихонько прошел на кухню и положил пакеты на стол. фрейз снял с себя куртку и побрел к другу, не что бы сказать что он вернулся, а что бы подшутить. он прокрадывается в комнату которую ели освещал свет компьютера. и сзади подходит к другу. он медлоно кладет свою руку на плечо друга от чего тот дергается. фрейз медленно гладит друга по плечу и опускает свою голову к шеи друга. челкасиый медленно дышит и не издает низвука. фрейз кусает друга за шею от чего тот не здерживаясь стонет. он снимает быстро наушники и поварачивается на того кто стоял сзади. а там его ждет фрейз, улыбающийся фрейз. «ты че творишь идиот!». говорит друг держась за свою шею. челкастый немного вспотел и покраснел. «дай я доиграю.». сказал явно разозленый друг и отвернулся от фрейза и снова надел наушники. фиолетовому это явно не понравилось. значит какому то блогеру он уделяет внимаение, а ему нет? так не пойдет. подумал про себя фрейз. он снова подошел к другу. он чуть приобнял челкастого за талию на что тот взглянул в его сторону вопросительным взглядом. на что фрейз жестом показал что нужно быть тише. друг не совсем понял что тот имеет ввиду и не обратил на это внимание. шляпник залез рукой под футболку друга, тот не обратл на это внимание, но чуть покраснел. фрейз второй рукой потянулся к шортам в которых сидел друг. фрейз медленно поглаживал половой орган друга на что тот чуть задрожал и стал говорить с сенчем с заиканием и некой дрожью в голосе. движения руки фрейза становились быстрее. друг ели здерживался дабы не застонать. фрейз медленно опустил его шорты, а позже и его боксеры. друг уже не мог выдать из себя хоть что то похожее на слово. «друг, у тебя все норм?». спросил сенчоус. на что получил немного здавленное. «м..мгм…-». было явно понятно что что то не то. и сенч решил кое что проверить. «я отойду на минутку?». сказал фиолетовый после чего отлючил микро делая вид что ушел. на самом деле он слушал что будет дальше. после чего друг сразу выдал. « ф..фрейз, прекрати!..». после чего послышался тихий стон. фрейз ничего не ответил и лишь ускорил движения. друг уже не скрывая стонал. спустя пару движений он изливается в руку фрейза. «т-ты.. ты». не успев договорить как рот челкастого заткнули маленьким поцелуем. «знаю, идиот. ладно давай играй, я пока ужин приготовлю)». после чего фрейз вышел из комнаты. «ну ебать вы тут разошлись.». сказал сенч с включеным микрофоном. «стоп.. ты не уходил?…». « «бля чел ты говорил так как будто сейчас кончишь, это было мега подозрительно и я решил проверить че ты там такого делаешь.» «ой все пока заебал» «застеснялся нефорочек))» … «я мать твою еба-…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.