ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Я проиграла этот раунд, но не войну

Настройки текста
Примечания:
*1:0, принцесса* ~Вот же су…-Не успела девушка договорить, как из ниоткуда появились её подруга и радостная накинулась с объятиями. ~Люмин, я так рада, что с тобой всё в порядке. ~В порядке я, в порядке, -прохрипела девушка, пытаясь вырваться из крепкой хватки. ~Гань Юй, ты меня сейчас задушишь. ~А, ой, извини-ухмыльнулась девица и отпустила Люмин.~Я так испугалась, мне позвонили медики и сказали, что ты находишься в больнице, что тебя привёз суда кто-то, но ещё…-Пока подруга продолжала дальше рассказывать историю, девушка уже не слушала и ушла в свои мысли. °Меня привёз кто-то… Тарталья? Да нет, бред какой-то, наверное работники или персонал, стоп, а как же Скарамучча? Он выжил или что? ° ~Люмин! Люмииин! -кричала Гань Юй, махая рукой перед лицом. ~Да, я тут, я поняла всё. ~Врач сказал, что ты можешь через час уже уезжать, так что дам тебе время, чтобы отдохнуть, увидимся! -на прощание помахала та и скрылась в коридоре. Девушка поудобнее устроилась в кровати, прикрывая себя одеялом, и позвала медсестру. ~Да, вам что-то нужно? ~Хотела бы спросить, кто меня суда привёз? ~Ох, извините девушка, ответ мы дать не можем, вы чудом оказались тут, спя на нашей скамейке у регистрации, рядом с вами никого не было. °Подозрительно…° ~Спасибо и ещё вопрос, к вам не поступал пациент по имени Скарамучча? ~Скарамучча? Дайте подумать, наверное нет, такого у нас не было. °Опять промах° ~Спасибо за информацию. ~Пожалуйста, поправляйтесь. Медсестра ушла и Люмин снова осталась наедине с собой и тишиной. Весь час девушка размышляла о многом, пока к ней не пришли врачи и сказали, что можно уже выписываться. Быстро всё подписав, девица всех поблагодарила и направилась на улицу, заказывая такси. Дойдя до небольшого парка, Люмин начала… телефон: ~Да где интернет, почему не ловит? ~Хей, подвезти? -послышался голос Скарамуччи, подняв голову, мои мысли были оправданы. Передо мной предстал чёрный Mercedes, из которого выглядывал напарник, сидевший за рулём машины и самодовольно ухмыляясь.Девушка же стояла с удивлёнными глазами и немного приоткрытым ртом, на что Скарамучча легко усмехнулся и подозвал к себе рукой. Нервно сглотнув, девица села к нему в машину на переднее сидение рядом с ним и они поехали в тишине.Спустя пару минут девушка заметила не себе пристальный взгляд парня. ~Что такое? ~Где ты вчера была во время стрельбы и после? Я весь отель обыскал из-за тебя. Люмин не знала, как ему это всё объяснить, двери же не могут волшебно закрываться, но про Чайлда она не хотела рассказывать. ~Я… Побежала искать помощь на нижних этажах-сказала девушка, нервно ухмыляясь. ~Мгм-промычал Скарамучча и перевёл свой взгляд на дорогу. ~А как ты выжил? -резко выпалила девица. ~Ты мне допрос решила устроить? ~То есть то, что ты только что меня спра…-не успела и закончить фразу, как парень остановился у обочины её дома. ~Приехали, выходи. ~Тс, тоже мне.-съязвила Люмин и вышла с машины с громким хлопком двери, что только позабавило парня. Вернувшись домой, Люмин устроила день настоящего отдыха, когда можно было не думать о работе, которая будет только через неделю.Девушка заметила по приходу, что Гань Юй в доме не оказалась. °Наверное опять куда-то уехала° Переодевшись в домашнюю одежду, девушка взяла с собой наушники и пошла на кухню. Она собиралась готовить свои любимые овсяные печенья с шоколадной крошкой. Достав все необходимые ингредиенты, Люмин включила музыку в наушниках и начала готовить, тихо напевая себе под нос и слегка пританцовывая.Закинув в миску сахар, яйца и прочие продукты, время пришло к муке. ~А можно я с тобой…-прошептала та, поднимая руку вверх и забывая, что в ней находился открытый пакет с мукой. Вся мука готова была рассыпаться в эту же секунду прямо на девушку, пока сзади не появился кто-то, успевший схватить пакет.Люмин дёрнулась, и моментально взяв в руку нож, развернулась и залилась смехом с лица своей подруги, у которой душа в пятки ушла.Девица отложила нож и сняла наушники, всё ещё хохоча до боли в животе. ~Извини, не слышала тебя ~В-всё нормально- скривила милую улыбку Гань Юй и отошла чуть назад. Когда подруга ушла в комнату, девушка продолжила готовить, но уже без наушников. Через час всё было готово и настало время для чая.Собравшись вместе, девушки мило провели время за чаем, постоянно смеясь. Для Гань Юй это были очень ценные моменты, ведь зная, как работает Люмин, она редко могла увидеть её такой радостной, а не уставшей и загруженной. Весь вечер девушки провели за разговорами, не замечая, как быстро летит время, пока не настало время спать. Люмин была уже сонной давно и понимала всё лишь наполовину, как раз это время подруга показывала для вопроса. ~Слушай, Люмин, а ты не против, если мы завтра устроим вечером вечеринку небольшую? ~Вечеринку? С кем? ~Там будут наши друзья: Ке Цин, Мона, Сайно, Лини, Эмбер и. ~Да-да, я поняла, приглашай-девушка решила не дослушивать, и зевая, направилась к себе в комнату. ~Спасибо! -прокричала в след подруга и скрылась из вида.

***

Весь следующий день Люмин провела в своей кровати за ноутбуком, пока она не услышала звук ключей. Быстро выскочив из комнаты, девушка увидела Гань Юй, направлявшуюся куда-то. ~Ты куда направилась? ~А кто по твоему должен покупать еду для вечеринки? °Вечеринка? Точно, она мне что-то говорила про это вчера° ~Хорошо, а во сколько все приедут? ~Примерно к 18:00. ~Ладно, приберусь пока. Подруга кивнула и ушла в пиццерию за едой и напитками, взглянув на время, девушка ужаснулась. ~18:00 уже через полчаса! -девица побежала убираться во всём доме, носясь в разные стороны. ~Твою дивизию, я не успеваю! -оставалось 15 минут до прихода друзей и Люмин побежала переодеваться, приводить себя в порядок, пока Гань Юй уже успела вернуться с кучу пакетов, которые она раскладывала на кухне. Люмин сделала себе небрежный пучок, надела своё любимое бело-голубое худи с джинсовыми шортами и пошла в гостиную, ждать всех. Спустя пару минут начали приходить друзья, сначала Эмбер с Кэ Цин, за ними Мона и в самом конце пришли парни, опоздавшие на 10 минут, хотя для них это норма, не вот только парни пришли не одни… ~Сайно, Лини, как же давно мы не виделись! -накинулась Гань Юй на них с объятиями, а затем взглянула на подругу и ухмыльнулась~Люмин, знакомься, мой друг из кофейни, Тарталья) Из-за спины парней вышел он, наш любезный *друг*. Пока все начали с ним знакомиться, Люмин сидела на диване в шоке и разглядывала его. Всё те же рыжие волосы, глаза, пронизывающие тебя на сквозь и та самая ехидная улыбка, которую девушка ненавидела до жути. На нём был костюм, напоминающий то задание в баре. °Любит он всё однотипное°-усмехнулась про себя девушка и перевела взгляд на своих подруг, которые уже разговаривали с другими парнями. Пока Люмин засмотрелась на своих друзей, рядом с ней устроился Чайлд на мягком диване, прожигающий её взглядом, на что девушка не могла упустить своей возможности и посмотрела на него. ~Костюмчик всё тот же, неужели специально отмывал от крови? ~Всё ради тебя, думаешь я не заметил, как ты на меня смотрела тогда?)-с усмешкой сказал парень и улыбнулся, чем вызвал каплю смущения у девицы. ~Давно у психиатра был, а то тебе уже кажется то, чего не было) Когда Тарталья услышал ответку, он рассмеялся, прикрывая рукой рот, пытаясь успокоиться. ~Ребята, кто будет пить? -с радостью сказала Гань Юй, держа в руках бутылку шампанского из кладовки. ~Я! -сказали все хором и принялись ждать девушку, ушедшюю на кухню. Все люди расположились на диване, рассказывая свою жизнь, за последний месяц, что они не виделись. Затем пришла девушка с подносом и бокалами вина. Выдав каждому по бокалу, все принялись пить и смеяться, вспоминая лучшие моменты из совместного времяпровождения и планируя следующие встречи, которые уже договорились через 2 недели уехать отсюда на пару дней в лес, снимая большой дом для всех. ~Тарталья, не против поехать с нами? -предложил Лини. ~Да, ты очень интересный человек оказывается.-согласился Сайно. ~Не отказывайся, давай с нами, будет весело! -подхватили девочки. ~Я не против, только порешаю дела с работой и буду весь ваш. ~Ура, Люмин, ты тоже обязана с нами поехать! Девушка с недопониманием посмотрела на всех и грустно вздохнула. ~Ребят, вы же знаете, какой у меня плотный график работы, врят ли дадут дополнительный отпуск. ~Не волнуйся, я помогу тебе- сказал Чайлд, кладя одну руку девице на плечо, от чего она вздрогнула. ~Хей, Люмин, вы что вместе работаете? -все посмотрела на них с интересом. °О боже, куда я попала…°-думала девушка, плотнее прижимаясь к подушкам дивана. ~Нет, но я состою в компании, с которой она сотрудничает-вешел из неловкого положения парень. ~То есть ты тоже дизайнер? ~Дизайнер? ~Да, у нас Люмин занимается дизайном одежды, разве ты не знал? ~Знал, просто вылетело из головы. Тарталья пытался держать смех в себе, она врала им, что работает каким-то дизайнером? Вся эта ситуация забавляла парня, видев, как девушка волнуется и смущается. ~Ладно, выпьем за знакомство! -сказал Сайно и выпил весь бокал залпом, а за ним и все остальные, но только Чайлд поднёс бокал к Люмин и с ухмылкой произнёс: ~Выпьем за твои проигрыши? Девушка нахмурила брови и чокнулась с ним, выпив всё до дна и прошепча, чтобы услышал только он. ~Признаюсь, я проиграла этот раунд, но не войну)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.