ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Вечер не без сюрпризов

Настройки текста
Примечания:
~Я проиграла этот раунд, но не войну) ~Это мы ещё посмотрим- усмехнулся парень и опустошил свой бокал в след за девушкой. Всё остальное время друзья веселились, смеялись и мечтали о предстоящем отдыхе в лесу, где их никто не потревожит. Представляли себе дом, как они доберутся туда и самое прекрасное это будет день выезда. Весь вечер они просидели так в мечтах и представлениях, вот только Тарталья всё молчал, иногда бросая задумчивые взгляды на Люмин.Когда время подошло к концу, весь народ начал расходиться, прощаясь крепкими объятиями, но когда дело дошло до нашей парочки, то девушка просто стояла на месте и наблюдала за действиями парня, пока тот поймал лучшее время и взял её маленькую ладонь в свою, поднёс к розовым губам и легко коснулся ими нежной кожи, прикрывая глаза и задерживаясь в таком положении на несколько секунд. ~Завтра в 19:00 жду мою леди в ресторане около разводных мостов, отказы не принимаются-прошептал он и отстранился, отпуская её руку и ехидно ухмыляясь. ~Надеюсь, что завтра без сюрпризов? -усмехнулась девица, на что парень лишь слабо кивнул и скрылся за входной дверью. Развернувшись, девушка проглядела весь этаж и приняла решение убраться завтра до вечера, сейчас не самое время. Сладко зевнув, Люмин видела, как Гань Юй уже мирно посапывала на диване с маленькой подушкой под руками. Со стороны она выглядела, как маленький ребёнок, который был таким милым.Тихо посмеявшись с этой картины, девица направилась в свою комнату, опираясь на перила, чтобы не упасть, видимо алкоголь подействовал. Дойдя до комнаты, Люмин плюхнулась на кровать и заснула, даже не снимая одежду.

***

Весь следующий день подруги убирались в доме, пока не настал обед. За обедом было видно, что Люмин немного нервничала, волновалась, Гань Юй решила всё выяснить. ~Хей, Люми, ты такая странная с утра, что-то случилось? ~А? -девушка вернулась из своих мыслей-Да не, просто думаю в чём пойти сегодня. Настроение подруги сразу же улучшилось и у неё заиграли огоньки в глазах. ~Ну и кто же этот счастливчик, что не сбежал с первой встречи?) ~Хватит, не придумывай себе ничего! Я иду вообще-то с твоим знакомым в ресторан.-закатила глаза Люмин и продолжила пить чай, чувствуя, как к щекам начинает приливаться кровь. ~Ааа, Тарталья значит, везёт же тебе на красавчиков. ~Гань Юй! Отстань! -прошептала девушка, когда уже полностью залилась красным цветом. Подруга тихо посмеялась и легонько толкнула её в плечо. ~Не обижайся, я же любя) ~Мгм.-пробубнила Люмин и встала из-за стола, убирая всю посуду. ~Ладно, дорогуша, я готова дать тебе своё платье, всё-таки моя одежда-твоя одежда. ~Правда? -сказала девушка с искренней надеждой. ~Конечно, пойдём, выберешь себе всё. ~Спасибо, ты лучшая! После этих слов, обе девушки направились на второй этаж в гардеробную, где висело очень много платьев Гань Юй. Золотое, красное, чёрное, белое, не пересчитать сколько видов.Выбор девицы остановился на розово-персиковом платье с небольшим поясом в виде тоненькой ленты на талии, а так же с небольшим вырезом до груди, открывающий вид на её плечи.Люмин решила примерить его и через минуту показалась подруге. ~Ну как тебе? Гань Юй стояла с чуть приоткрытым ртом и выпученными глазами, не промолвив не слова, девушка взяла белые туфли с небольшими каблуками, белую кожаную сумочку и всучила это всё в руки Люмин.Быстро одев всё это на себя, светловолосая взглянула на себя в зеркало и улыбнулась. ~Ты выглядишь великолепно! -радостно сказала подруга со спины. ~Спасибо)-кинулась с объятиями девушка к подруге. ~Удачи тебе на свидании сегодня-посмеялась Гань Юй, от чего Люмин хмыкнула.~ладно, осталась лишь прическа и макияж! Пойдём, у нас мало времени.

***

Время показывало на часах 17:50, девушка уже ехала в такси, смотря на себя в зеркальце и поправляя тушь. Через пару минут машина приехала и как только девушка хотела открыть дверь, то её кто-то опередил, тот, кто её сюда и пригласил… ~Прошу вас, мадам-сказал парень и протянул свою руку ~Спасибо-немного смутилась Люмин и взяла его за руку, выходя с машины. Тарталья повёл их в ресторан к специальному столику, не отпуская руку девицы, от чего её лицо заметно порозовело, но парень решил не подшучивать пока-что, у него были другие планы. °Его рука такая тёплая, приятно… Стоп, Люмин, это твой враг, чего думаешь°-мысленно дала себе пощёчину и пошла дальше за парнем. Аякс привёл их к столику около окна, где открывался красивый вид на вечернюю улицу, везде гуляли парочки, держащиеся за руки и веселясь, заходили в различные кафе и рестораны, чтобы приятно провести время. Люмин думала, что когда-нибудь так же будет гулять со своим молодым человеком, а не вот эта вся бесчувственная, ужасная жизнь наёмной убийцы. Пока девица была в своих раздумьях, то официант уже успел прийти с меню и ждал заказ. Глаза у девушки бегали по меню, как же много разнообразия, но так же слишком дорого. ~Принесите нам один бокал с вином на ваш выбор, а второй с клубничным лимонадом.~сказал парень за них двоих ~Хорошо, скоро принесу-твердо сказал официант и ушёл. ~Решил сегодня вечером выпить лимонада? -усмехнулась Люмин. ~Вообще-то вино мне, а лимонад тебе-посмеялся сильнее Тарталья. ~Не честно! ~Не дуйся, принцесса, не могу видеть такую красивую девушку с таким лицом) Парень добился своей реакции и Люмин начала постепенно краснеть, пытаясь скрыть это от него смотря в окно. Аякс тихо хихикнул и сказал, что отошёл в туалет ненадолго. Оставив девицу одну, он удалился в сторону кухни, где и заметил их заказ. Пока никто не видел, он аккуратно всыпал в лимонад белый порошок с надписью *Фенибут*, а затем быстро исчез при виде людей, возвращаясь к девушке. Через минуту им уже принесли их заказ. ~За что будем пить? -улыбнулся Тарталья во все 32 зуба, протягивая девушке её напиток. ~За тебя? -пошутила Люмин, беря свой напиток. ~Тогда уж за нас)-сказал парень и они вместе легонько чокнулись, тихо смеясь. Выпив половину бокала, девушка почувствовала, как начал затуманиваться её разум, расслабляя её. °В этом напитке вроде не было алкоголя, хотя какая уже разница? Это слишком вкусно.° Допив всё до конца, девица 50/50 контролировала свои действия. Взглянув на парня, она разглядела, на сколько он сегодня роскошно выглядит.Чёрно-серая клетчатая рубашка, из-под которой выглядывали небольшие швейцарские часы, а на ногах красовались темные джинсы с карими туфлями, который Люмин успела разглядеть, пока они шли до сюда. ~Вижу, что тебе нравится раздевать меня взглядом при каждой встречи? -кашлянул Тарталья, привлекая к себе внимания. ~Я же не виновата, что ты такой красивый-улыбнулась девушка. Уши парня начали приобретать огненный оттенок, ещё чуть-чуть и он сам потеряет контроль, но надо было держать себя в руках. ~Послушай, красавица ты моя, у меня есть к тебе предложение, поможешь мне завтра с работой? Конечно ты не останешься без моей награды, что скажешь? ~Я не против. °Ох, Люмин, знала бы ты, на что ты идёшь°-мысленно посмеялся парень и кивнул девушке в ответ. ~Извините, можно счёт? -окликнул Аякс официанта. ~Да, конечно, картой или наличкой? Чайлд сунул в руки парня деньги, где половина из них были чаевые, ну, как говорится: у богатых свои причуды.После всего, парень заказал машину для девушки, понимая сам, что она в таком состоянии ничего не сможет сделать, и выйдя из ресторана аккуратно посадил её в такси, махая рукой на прощание.

***

Люмин приехала домой спустя небольшое количество времени, где на пороге её встретила Гань Юй. ~Ну как всё прошло, рассказывай! ~Всё замечательно, он оказывается такой милый парень. ~Я рада за тебя, правда вижу, что кто-то опять излишне употребил алкоголь?) ~Да, немного, давай поговорим обо всём завтра? Спать хочу, не могу. ~Хорошо выспись, спокойной ночи. ~Спокойной ночи.-прошептала Люмин и ушла к себе в комнату. Переодеваясь, девушка решила вытащить всё не нужное со своей сумкой. Открыв её, она заметила пару пачек таблеток, которые ей прописали в больнице, а также приклееюную бумажку: ~Не забывай их пить, дорогуша, завтра пришлю координаты работы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.